Space 1
Компания по аренде офисных помещений
Crush P
Офис просто в лучшем месте деловой Москвы. Большой, красивый, удобный. Сервис на высшем уровне. Ну и невероятный вайб локации, прекрасная прогулочная набережная, разнообразнейшая инфраструктура Афимолл Сити и не только.
Фотий
Арендуем здесь офис у ребят. У нас стоит качественная и удобная мебель, работают кондиционеры и организован раздельный сбор мусора. Все чудесно
Полечка
Наш офис находится в одной из самых известных башен в россии. Отсюда открываются прекрасные виды на всю москву, плюс офис с собственной кухней и санузлом. Нам почти каждый день приносят бумагу для принтера, а когда заканчивается краска, своевременно меняют картридж, причем бегают в ремонт не наши сотрудники, а люди из спейс1. Формат сотрудничества непривычный, но максимально удобный. Все включено в аренду, дополнительно ни за что не платим.
ТЛ
Тимур Л
Ну говорить про локацию я думаю не стоит. Это Москва Сити, каждый знает что это за место такое. Деловой центр столицы. Мы арендуем офисы у этой компании, они предоставляю свои помещения под опен-спейсы вместе с мебелью и прочим. В чем плюс нашего офиса, это пожалуй отдельный с/у и кухня, чисто под нас. Мебель кстати прям хорошая, в такой офис вообще не стыдно пригласить партнеров. И при этом мы ничего не вкладывали в обустройство, все получили как есть. Вход внутрь только по пропускам, все контролирует охрана. Везде симпатичный ремонт и приятная атмосфера .
DENIS
Это сложно назвать коворкингом как и офисом в привычном понимании. Скорее это гибрид - какие-то плюшки взяты от классического офиса, какие-то от коворкинга. То есть здесь арендуется большое помещение под конкретную компанию, офис по типу open space с отдельной обеденной зоной, переговорной, санузлами, зоной отдыха. Т.е. мебель, сервис, обслуживание - все включено в арендную плату. Честно, больше нигде не встречал такой формат, но считаю что это удобно. Может показаться что удовольствие не дешевое, но если самим все организовывать, то примерно то на то и выходит. Только тут еще существенная экономия человеческих ресурсов.
Владимир
Снимаем офис в Меркурии. Арендодатель полностью подготовил помещение, сделан свежий ремонт, в пользование дается вся мебель. У нас в офисе стоят кондиционеры, есть собственная кухня, чилл-зона. Все что нужно. Заехали достаточно быстро, так как была экстренная ситцация. Но Space 1 подобрали и предоставили офис буквально за неделю. В стоимость аренды включен клининг, обслуживание офиса, замена расходных материалов и еще много чего. Это очень удобно, что не надо думать ни о чем и оплачивать один общий счёт.
Наташа Е
Работаю в спейсе. Удобный и комфортный офис с хорошими видами из окон, своим собственным санузлом и оборудованной кухней. Новая мебель, свежий ремонт, кондиционеры. Есть парковка и кафе для перекуса. Внизу классные диваны, на которых можно порелаксировать. Расположение в центре Москвы, с транспортом проблем нет.
K С
Хороший приятный офис по типу open space, в придачу предоставляют полное сервисное обслуживание. Но больше всего подкупает, что в отличие от других проектов, здесь требуется минимум доделок с точки зрения адаптации офиса под наши запросы. Ну и нужно ли рассказывать про локацию, вид из окон потрясающий!