Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Нюся Счастливая
Быстрое, вежливое обслуживание. Обожаю тут уже неделю. Ни разу не получила невкусное блюдо. Очень нравится сырный крем-суп!
9 октября 2025, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв 😊 Очень приятно знать, что вы так полюбили…
Алёна Иванова
Разочарованы данным Теремком. 1. Фермерский блин - тесто оказывается с зеленью, о чём нигде не указано. Вообще не имела понятия, что в Теремке такие есть. Начинка разложена неравномерно. Огурцы в одном месте, бекон, который оказался больше похож на грудинку, в другом, лук в третьем. Лук ужасно сухой и пережаренный, даже скорее горелый. Не только по вкусу, но и по запаху 2. Постные блины с вишней - неплохие, но из двух блинов начинки было нормально только в одном. Второй был полупустой 3. Долго стояли в очереди, долго ждали заказ. Грустно
СП
София П.
Приличный выбор вкусных блинов на вкус и цену разного Покупателя, Перекус, правда, вкусный но дороговат и мало...есть полезное питание, супчики, рыбные котлетки
Вера М.
Периодически пользуюсь услугами на кое-какие блюда. В основном это блины и сырный суп. Очень вкусно.
ТР
Татьяна Р.
Меня умиляет, когда в Теремке ко мне обращаются: Сударыня! Что будете кушать?) сначала я зависла - примеряла это слово к себе. Понравилось! Откушала блин с капусткой))и зеленью ( ее добавили прямо в тесто), начинка диетичекая
ТР
Татьяна Р.
Есть вегетарианская еда, мне нравится блин с капустой. Еще люблю чай облепиховый, сорбет... Вкуснятина, но в других местах он дешевле.
ГТ
Гилян Т.
Очень вкусно. Быстрое обслуживание
ЕД
Елена Д.
Очень вкусно готовят! Но в зависимости от смены время ожидания варьируется от 10 до 20 минут(((
ВД
Влада Данилова
Блины вкусные, но суп подали сразу со сметаной, не спросив ем я ее или нет, пришлось выковыривать, предложили к борщу булочки, мало того что они холодные, дк еще и не мягкие Лучше бы поела в другом месте
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Просим прощения за подобную ситуацию. Стандартно суп у нас подается со сметан…
Андрей Г.
Все отлично и вкусно !
Т
Татьяна
Медленное обслуживание. Часто нет места, где сесть и покушать! Обслуживание еле-еле!!!
Оплата Сбер
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Спасибо за оценку. В определенные часы действительно наблюдается большое кол…
ЕД
Елена Д.
Готовят вкусно. Блинчики-пальчики оближешь! Но опять таки, смотря какая смена, один раз попали на обслуживание молодой сотрудницей, грубиянка это мало сказано. А так в целом всё отлично. И обслуживание быстрое и питательно по домашнему! В общем рекомендую!
НП
Надежда П.
Всегда сытно и вкусно!
ИР
Ильгиза Р.
Очень нравиться сеть кафе Теремок. Вкусные блины, сырники, кофе, чаи. Первые и вторые блюда.
МИ
Марина Иванова
Очень медленно, один несчастный блин делали 20 минут. В приоритете у них доставка на вынос. Не тратьте время на этот «теремок»
НМ
Наталия М.
Очень часто захожу.
НА
Наталья А.
Вкусная еда по приемлемой цене. Прекрасный выбор блинов. Качество пищи тоже на уровне. Неоднократно ходила с маленьким внуком - никаких неприятных последствий.
Елена С.
Вкусно, но дорого
КО
Кирилл О.
Теремочек-теремок! В огромном холодном мегаполисе - это местечко, где можно остановиться, переждать, отдохнуть. И, конечно, выбрать блинчик мечты. Точно-точно, там найдется именно ваш блин. С брынзой, с грибами, с курочкой, с рыбкой и икрой. Или со сгущенкой, ням! Напиток по душе найдется тоже без проблем. Квас и морс вне конкуренции. Блин! И правда крутотень🌞
Лиана В
Посетила данное заведение и отравилась! Морс не берите!
4 ноября 2023, официальный ответ
Сударыня, очень сожалеем о случившемся! У нас строгий санитарный контроль и многоступенчатый контрол…
ВХ
Василий Х.
Норм перекусочная, персонал веселый, касество хорошее, скорость обслуживания приемлемое.
НВ
Надежда В.
Расположение в трамплине на 3 этаже на фуд-корте. Частенько покупаю там кофе и блины домой. Придраться к качеству продукта и сервису сложно. Вкусно, готовят быстро. Наличием Теремка в р-не м.Молодежная я довольна.
АУ
Анастасия У.
Первый раз в жизни ела в теремке. Из минусов долгое ожидание заказа. Обещали 5-7 минут максимум, в итоге прождала все 15 минут. Сам блин вкусный, НО, после него у меня сильно заболел живот, хотя ни после какой еды такого не бывает. Так что не советую
Сергей 1000ОтзывoFF
Сделал заказ через приложение, указал подачу на подносе, упаковали всё с собой, сотрудник посмотрел с таким видом что мне абсолютно по-й, жри че дали, как всегда пожилые не особо заинтересованые в работе женьщины
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударь! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, что…
Анастасия А.
Мне вообще не понравилось цены бешенный и еда не соответствует качеству. Нет говяжьей еды , котлеты вообще есть не возможно. Лучше пусть будет качество хорошее чем экономить на людях.
Александр Л.
Отличный квас. Вкусные блины. Народу мало. Рекомендую.
Никита К.
Вкусно быстро и главное правельное питание
ДЛ
Дмитрий Л.
Вкусно, но дороговато
ЛБ
Лиана Б.
Вежливый персонал и отличная кухня
МН
Марина Н.
Вкусные блинчики
ГО
Геннадий О.
Русская кухня: сытно и недорого! Спасибо вам, что всегда рядом:)))