Дворики
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Светлана Кузьмичева
Отель отличный.Персонал супер. Особенно большая благодарность хозяйке отеля Варваре Владимировне.Отзывчиий и хороший человек.В номерах чисто.Сам отель уютный как дома. Рекомендую этот отель.
Нагрубили по телефону, сразу передумала туда заселяться, сервис "на высоте"!
Нагрубили по телефону, сразу передумала туда заселяться, сервис "на высоте"!
CG
Cryind Game
Отличная гостиница, отзывчивый персонал!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо !!! Ждём вас в гости )
Андрей Дударев
Проживал в номере дэ люкс, всё очень классно, персонал очень хороший и красивый ,всё очень круто 👍👍👍👍
M
MishGun
Уютный небольшой отель, все понравилось, персонал классный
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Римма Пронина
рекомендую отель,вежливый персонал👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
6 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Марушкин
Самое днищенское место, где можно остановиться! Ребята, проходите мимо, это точно не то место, где стоит просто провести хотя бы ночь. Тут курят прям в номерах и сам админ говорит, что это нормально. Я человек не курящий и мне это не приемлемо. Сервис ноль. Не советую - ни в коем случае! Ищите лучше варианты, это забегаловка, в которую никогда не хочется вернуться!
6 апреля 2022, официальный ответ
По Отелю ходили голым в одних трусах, проживали с огромной скидкой!!!! Так еще начали истерить как д…
ВЗ
Виталь Зуев
Ребята! Отель просто супер. Все чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне. А главное не дорого . Если придется побывать в Москве еще раз то только сюда. Моя работа это командировки. И я знаю о чем говорю. Таких отелей по всей России можно пересчитать по пальцам одной руки. Пять звезд!
28 марта 2022, официальный ответ
Виталь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Базанова
Очень уютная и домашняя обстановка! Вежливый персонал,особенно понравилась девушка на ресепшн,Варвара,внимательная,вежливая,добродушная!Номера очень чистые, всё есть для комфортного проживания! Есть чайник, чай. Можно заказать завтрак. А самое главное, все по приятным ценам.В следующую командировку только сюда и всем советую!!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Diana Romanovna
Рекомендую 👍 Замечательный отель! Все очень чисто, аккуратно. Приятный персонал ☑️ ,в следующий раз только к вам!
26 марта 2022, официальный ответ
Ждём вас в гости!!
Олег Сергеев
Рекомендую 👍👍👍
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арчи Тбилиси
Рекомендую, очень хороший мини отель, персонал вежливый, в номере чисто, цены доступные.
Арчи, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ER
Ekaterina Rodionova
Очень рекомендую этот уютный и чистый отель, комфортное место для отдыха, приветливый коллектив, спасибо Вам, буду проездом, обязательно остановлюсь
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Константин Вахтин
Отличная мини гостиница, приветливый персонал, буду частенько заезжать сюда. Снимал по часовому тарифу, все на высшем уровне и не дорого.
29 марта 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Варвара Вахтина
Очень крутой отель !!! Недорого , все в номере есть , чисто , можно забронировать на несколько часов !!!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
СТ
Слава Торов
Номера небольшие но уютные и есть всё необходимое. Администратор угостила чаем, все показала и рассказала. Спасибо)
3 марта 2022, официальный ответ
Ждём вас в гости!!
Антон Фёдоров
Два дня назад вселился в этот отель. Небольшой, уютный, чистый номер, вежливая и отзывчивая женщина на ресепшене. В номере есть всё необходимое для того, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть. Тихо, уютно, в общем мне очень понравилось. Рекомендую всем.
Stanislav Gapochka
Хороший, чистый мини-Отель. Цены вполне приемлемые, учитывая что в номере было все, что мне нужно. Снимал номер делюкс, хотя подозрение до заезда было, что номер окажется так себе, но на самом деле все было наоборот. Очень понравился номер! Большой, светлый номер, есть письменный стол для работы (из-за этого и выбрал этот номер), прихожая, шкаф для одежды, стол обеденный, холодильник, жк -тв, интернет, кресло удобное кстати! Кровать двуспальная, куда без нее... санузел в номере ну и все мыльно/рыльные принадлежности. В общем, хороший Отель, буду стараться здесь останавливаться, остался доволен, могу рекомендовать.
Nadezda Ru
Тихое место, уютный отель, приятный вежливый персонал. Осталась очень довольна чистотой и вниманием оказанным мне в отеле. Рекомендую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за столь приятный отзыв:) Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Анастасия Лагуткина
Осталась очень довольна этим отелем. С мужем искали место где можно пожить недалеко от дома, пока делается ремонт. Наткнулись на данную гостиницу, посмотрелось фотографии и решили сделать бронирование. Снимали номер делюкс, очень понравился номер. Номер большой, есть стол для работы , стол для приёма пищи, мини-холодильник (очень нужная вещь!), телевизор, шкаф для одежды и ещё прихожая. Номер был чистым, все свежее. Бесплатно чай/кофе, что не может не радовать) За свою сумму однозначно стоит своих денег. По возможности будем приезжать ещё.