Shikudza
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
JD
John Doe
Ребята делают восхитительные роллы и суши, обожаем и постоянно заказываем их. Спасибо всевышним силам что они есть у в нас в ЖК.
КШ
Ксения Шерман
Вкуснейшие роллы, получили огромное удовольствие, однозначно будем заказывать только здесь! Ребята большие молодцы, дальнейших вам успехов)
НП
Никита Полунин
Отличные роллы,большие,всегда свежайшая рыба,продукты все высокого качества,безумно вкусные. Всем рекомендую,так держать. А предыдущему комментатору могу сказать,не надо писать заказные отзывы,никогда в жизни даже намека на не свежую рыбу не было,не надо врать про тухляк. И да я не имею никакого отношения к данному кафе,я просто их довольный клиент
Татьяна Палагина
Самые вкусные суши и ролы в Бутово уж точно! Всегда свежие и качественные продукты. Советую!