Швили
Грузинское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АЗ
Алёна Зыкова
Все было очень вкусно, приятная официантка, долго несли десерт (хотя нам было нетрудно подождать) и отдали его бесплатно. Лимонады, конечно, не сильно понравились, черную смородину не берите, с маракуйей на любителя. Хачапури и хинкали вкусные, чизкейк в виде хинкали тоже. Заведение красивое.
ПО
Петр Осипов
Отличный сервис,вкусная кухня,приветливый персонал.
Анна Гусаревич
Просто восторг! Все очень вкусно, особенно хачапури с грушей и сыром❤️ Атмосфера и сервис на высшем уровне. Молодцы ❤️❤️❤️ Рекомендую
MI
Mila Is
В ресторане я провела незабываемый вечер! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбный администратор и приветливый персонал, быстро провели меня к моему заранее забронированному столику. Блюда, которые я попробовал, просто восхитительны! Хинкали с рыбкой и креветками имели яркий вкус, который я очень люблю, - просто таяли во рту. Так же я заказала свои любимые жареные креветки в кисло-сладком соусе, салат из баклажан в темпуре и рулетики из них) Вкусный ароматный ягодный чай. Особенно поразила рыбка — мясо было нежным и сочным, а специи и соус + икра добавляли блюду потрясающий нежный вкус. Я не могла удержаться от десерта и попробовала любимый тирамису — это воздушная вкусность, идеально вписалась с ароматным чаем! А еще в ресторане звучит приятная музыка, которая создает уютную и теплую атмосферу. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. "Швили" — это не просто ресторан, это целый мир грузинской культуры и гостеприимства. Обязательно вернусь снова! Мяу!
Атмосфера👍,вкусная кухня 😋одним словом на 💯 мне понравилось
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Очень хорошее место. Вкусно, приятные официанты, но немножко дороговато для масс сегмента. Как будто швили очень хочет быть прям рестораном, но пока рановато
ЮТ
Юлиана Таушева
Посидели хорошо большой компанией , еда на 3 , а нет на 2 , мы все отравились . Спасибо большое , что следите за качеством ! Никогда больше не посещу данную сеть и никому не советую .
Александр Никифоров
Кухня шикарная,обслуживание отличное,но если просто покушать,по алкоголю бедень,из крепкого только чача(любителей самогона),оплата только Qr кодом.Терминала нет.
Андрей Павлов
Очень наплохое место. Достойное обслуживание, кухня на уровне, вкусно. Есть детская комната.
ДН
Даниил Новоженин
Очень вкусно красивый интерьер мягкие сиденья моему другу очень понравилось и ещё работает мой отец в этом ресторане
Елена Еленская
Удобно, что в одном заведении можно выбрать из грузинского и итальянского меню. Подача очень быстрая, сервис отличный. Хинкали говядина-свинина немного пресноваты, из телятины поярче. Порция шашлыка маловата по сравнению с другими заведениями грузинской кухни. В целом достойное заведение, все удобно и вкусно.
Владимир Михеев
Добрый день. Были в Вашем ресторане, очень все понравилось. Кухня на высоте. Каждое блюдо, шедевр. Спасибо ШеФ-повару за такие вкусные блюда.
Дина Садретдинова
Очень вкусно Быстро и красиво Люля- кебаб очень сочный , рекомендую Любимый ресторан в Москве
Алена
Не понравилось, стейк рибай жирный, пригорелый, жилистый, очень долго ждали блюда, скидка 15% не помогла, настроение испорчено
Ниджат Велиев
Вкусная еда, но порции небольшие и цены на базовые блюда выше среднего.
Costm1 .
Сходил в ресторан с девушкой все понравилась, хочу поблагодарить официанта Егора за обслуживание.
ББ
Батор Биликтуев
Очень остались довольны посещением, вкусная еда и приятная атмосфера. Также можно отметить качественную работу обслуживающего персонала - официант Даниил отлично принял наш столик. Обязательно придём ещё раз)
ТК
Татьяна Кадыкова
Любимое место. Вкусная еда, быстрое обслуживание (на 1 этаже быстрее, чем на 2). Очень советую томатный суп со страчателлой и хинкали.
Геннадий
Отличное место, всегда вкусно, очень приветливые работники. Отдельно хочу отметить администратора Константина. Делал заказ на самовывоз, пришел ко времени, но была задержка 20 минут, пока ждал напоили вкусным кофе, и были очень любезны, забыли положить соусы, позвонил на следующий день просто поделиться мнением об этом, сделали в качестве комплимента доставку 9 хинкали домой. Сразу видно, ресторану важно расположение каждого посетителя, обязательно будем приходить, заказывать и рекомендовать друзьям
Vadim Mullagulov
Отличное обслуживание!
Сергей-И-Оксана Муклецовы
Доброжелательный, учтивый персонал, вкусная кухня
Игорь Антохин
Отлично посидели на день рождения супруги! Заранее забронировали стол, поэтому с выбором столика проблем не было. Для ребёнка (4года) детская комната с аниматором. Детей там много. Играют. Все увлечены. 👍 Кухня понравилась, сервис тоже. Отдельно парадовал комплимент от заведения в честь дня рождения! 🥳🎂
Александр И.
Хорошее заведение, чисто, но по грузинским блюдам ожидал более вкусное ощущение. По кухне средне, видимо не грузины готовят)) С днем рождения внезапно поздравляют! 👍 В целом нормально. Детская комната хорошая с аниматорами👍 В туалетах чисто.
Юлия Кромова
Любим это место! Вкусно 🤤
ФП
Филипп Преображенский
Некомпетентный сотрудник ресепшн, перекладывающий свои личные проблемы на клиентов
16 апреля 2023, официальный ответ
Филипп Преображенский, очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста свяжитесь с на…
Дарья Толстошеева
Заказали еду и чай. Чай принесли первым, через 40 минут он остыл, еду так и не принесли. Собрались уходить - и тут нам выносят все сразу. Оставаться уже не захотелось, перед нами даже не извинились за ожидание, зато вначале аж несколько раз пожелали хорошего вечера. Обязательно - но не здесь
Ирина Шишкова
Очень уютно и божественные хинкали✨
ВЭ
Вячеслав Эпов
Отличное место с хорошей грузинской кухней по приемлемым ценам.
Евгения Константинова
Ужасное отношение стол посадили за грязный стол и не дали меню 15 минут сидели ждали !
Александр Иванов
Отличное заведение! Хинкали безупречны! Большое спасибо Диане за прекрасное обслуживание!!!
Али Баба
Все топ 👍 мне понравилось, подача быстрая, вкусная еда, вежливые официанты, атмосфера гудская. Советую посетить!
Nervus Vagus
Хорошее атмосферное место, меню очень большое, цены демократичные. Вино вкусное. В целом, посидеть с компанией друзей приятно.
Татьяна Зырянова
Были 2.03 и все очень понравилось, от интерьера до обслуживания и вкусной еды. Решили 3.03 придти ещё раз и тут просто разочарование. Пришли, нас проводили за стол, официант к нам не походил 15 минут, пока не сходили сами. Заказали второе и блины с чаем. Второе принесли через 15 минут, тут все ок. Покушали и ещё ждали 15 минут чай с блинами. Просто ужас!!! Вместо заложенных 30-40 минут на обед, просидели больше часа.
Артур Саляхутдинов
Обслуживание 1/5 , официантка не знала меню. Еда и чай на 3/5. Интерьер на 5/5. В целом посещение заведения не понравилось.
СФ
Сергей Файзуллин
Очень вкусно, крутой интерьер, крутая подача блюд. На 4000р можно отлично посидеть вдвоём с учётом алкоголя
20 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости!
Иман Магомедова
вкусный салат с баклажанами
14 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Иман, благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Илюшин
Замечательный бистро! Все свежее и вкусное! Посетили семьей в честь праздника 8 марта, разумеется в Швили аншлаг!! Все столы заняты)) бронь на броне) При этом ребята абсолютные чемпионы! Огромное спасибо директору филиала! Администратору Майе, за её дипломатичность, оперативность и любезность! Официанты Егор, Елена и все все все, молодцы! Десерт Наполеон Швили, очень вкусный....) Никогда Подобный не пробовал, Шеф Спасибо! Кухня работает как часы, сидели рядом - приятно наблюдать! Аппероль, отдельное спасибо Бару! Очень вкусно и приятно, что в этот праздник напиток нашим девочкам в подарок! Константин Ивлев вам не страшен, полная посадка - не вопрос😀😀😀👍 Советую! Придём! Успехов!
15 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам, безумно приятно читать такие слова о нашей команде! Ждем Вас вновь!
Картограф с Вернадки
Хочу отметить официанта Павла - очень внимательный, знает ассортимент. Поскольку меню еще неполное (ресторан проходит "обкатку"), некоторые позиции еще предстоит попробовать (хочется верить). Очень вкусные хинкали! Есть доставка: Деливери/Яндекс.Еда и их собственная.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! С нетерпением ждем Вас в гости, чтобы удивить нашим новым…
ИТ
Ирина Трубачева
Очень уютное место. Обслуживание по высшему разряду. Особо отмечу официанта Константина. Кухня, как всегда, прекрасна.
15 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас с нетерпением в гости!:)