Alice&Bimbie
Детская аквастудия
Вакансии
ОЗ
Оль Зю
С огромным удовольствием оставляю отзыв о детской аквастудии. Тренер Владимир — невероятно чуткий и внимательный к детям, умеет найти подход к каждому. Занятия здесь — это не просто обучение плаванию, а полноценное развитие ребёнка в игровой и поддерживающей атмосфере. Студия отлично оборудована, очень уютная и комфортная для посещения даже в зимнее время. Ребёнок ходит с радостью, а мы видим реальный прогресс. Очень рекомендую эту аквастудию!
Линара —
Привела 6-месячного малыша на грудничковое плавание. Мне было крайне важно, чтобы он себя чувствовал комфортно и не боялся. И не прогадала! С тренером Ксенией он прекрасно себя чувствовал, не плакал, с удовольствием игрался и плескался, пока Ксения делала ему упражнения. Хочу отметить, что место очень комфортное, по сравнению с Китёнком, куда я водила старшего сына. Здесь всё продумано: пеленальные столики, ватные палочки, диски, одноразовые пелёнки, присыпки и детские кремы, фен - всё в свободном доступе и бесплатно. Если забыли аквапамперс - можно приобрести у администратора. Даже сланцы брать не нужно маме, так как их на месте выдают) и комфортная зона ожидания с телевизором, где можно наблюдать за процессом тренировки и пить чай👍 я сразу не раздумывая приобрела абонемент.
29 августа 2025, официальный ответ
❤️Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями после плавания в нашем детском грудничков…
Арина Галимова
Отличный бассейн, тренер Надежда классная ❤️ видно, что любит детей, радуется их победам так искренне, что аж глаза горят)) тренирует отлично, дети без страха ныряют, спустя 4-5 занятий уже потихоньку плавают) также когда Надя была в отпуске, были у нового тренера Юлии, она нам понравилась, активная, веселая, и тренирует на первый взгляд хорошо)
И
Ирина
Классный бассейн! Лучший на районе) Всем рекомендую!
ЦМ
ЦХГ Мгновение
Очень приятное место. Отличный бассейн для малышей. Приятный интерьер , чистое помещение, доброжелательный персонал, профессиональные тренеры. Занимаемся у тренера Надежда. На первом занятии ребенок до даже боялся заходить в воду, но доверился Надежде и не хотел уходить. Один раз занимались не в свой день у Владимира , тоже очень понравилось занятие. В общем одним словом-спасибо!
Анастасия Килипко
Очень нравится бассейн. Ходим к трнеру Надежда, она профессионал своего дела. Ребенок в восторге от занятий, а я вижу результат, когда ездим на море.
Дарина Ш.
Ходим второй месяц. Занимается дочка (10 мес.) у Натальи Крестовой. Сначала были у Снежаны. Я очень рада, что в итоге мы попали к Наталье, потому что она отличный тренер для маленьких деток. Находит сразу контакт, ей легко даётся успокоить ребёнка. Видно, что человек реально любит свою работу. Занятия проходят для дочки весело и радостно. После плавания мы всегда остываем, чтобы сразу на холод не идти. Дочка ползает по студии. Очень классная комната игровая. Доче полюбился больше всего бизиборд. После ремонта стало светло и уютно. Можно попить чай с печеньками. Везде ведётся видеонаблюдение. Отзывчивые администраторы. Ни разу не встретила хамства или чего-то такого. Всегда предупреждают о занятиях. Везде есть пеленальные столики, предлагают свободно пелёнки одноразовые и салфетки влажные. Есть комната для кормления на замке, там кресло качалка и батарея))) Тепло! Прямо там можно купить подгузы плавательные, если забыл. В общем, я в восторге, я всем довольна. После бассейна дочь отрубается на улице и спит, минутки тишины для мамы урааа хахахк. Дайте Наталье Крестовой премию!!! Она замечательная)))
Анастасия Мозгунова
Мы посещаем детский бассейн Aqua Friends уже несколько месяцев и каждый раз остаемся в восторге. Внимательный и дружелюбный персонал создает теплую и дружественную атмосферу. Все оборудование всегда чистое и ухоженное, а вода поддерживается в отличном состоянии. Наш ребенок быстро прогрессирует в навыках плавания благодаря профессиональным инструкторам. Очень довольны! Огромное спасибо тренеру Снежане) Приятная и вежливая девушка)
MB
Murad Butayev
Сын, супруга и я в восторге. Были в разных бассейнах, только здесь тренеры смогли научиться плавать и поставить технику плавания ребенку. Мне как отцу, важно видеть результаты своего сына, гордиться ими. Занимается 4 месяца, даже на отдыхе было не страшно оставлять сына в бассейне. Для родителя - это лучший показатель.
Марина Фёдорова
Малышка всегда боялась воды, поэтому мы очень переживали. На первых четырех занятиях она никак не хотела даже выходить в бассейн из раздевалки, однако я проявила упорство и продолжала уговаривать ее все таки попробовать. Благодаря чудесному тренеру Наталье, дочурка наконец то окунулась в бассейн.
DP
Danil Plotnikov
Круто, что первое индивидуальное занятие бесплатно! Сейчас не везде есть такой сервис. Бассейн чистый. Давно уже искал центр детского плавания, что бы сводить туда сына, да и вообще он давно хотел заниматься плаванием. Тренер был Владимир, сыну он понравился, да и мне тоже, знает своё дело, за это отдельная благодарность! Берём абонемент😌
Ксения Попеску
Отличное место для детей, бассейн чистый и не пахнет. Тренер Анастасия лучшая, помогла моему ребенку перебороть страх воды.
ИХ
Ильшат Хусаинов
Самый лучший бассейн в городе.Ходим к тренеру Владимиру.Хороший тренер ,сразу нашёл подход к ребёнку.Видим результат ,ребенок счастлив и спокоен.Еще хочу отметить в бассейне чистая и тёплая вода.
Татьяна Власова
Отличный бассейн с профессиональным тренером и вежливыми администраторами. Тренировки проходят «на одном дыхании». Спасибо за доброжелательную атмосферу. Бассейн чистый и комфортной температуры для детей. Чистый басейн и душевые с раздевалкой. Плюс ещё в том ,то первое индивидуальное занятие бесплатно!)
Самвел Газарян
Крутое место, сам в детстве занимался плаваньем, теперь отдал свою маленькую принцессу на этот спорт) тренер Наталья учит различным видам и в принципе для меня она очень по душе человек! Спасибо за работу и терпение)
ИЕ
Ирина Ефремова
Очень понравился бассейн ,администраторы очень приветливы,пришли сюда с сыном с целью научиться плавать,нам в этом помог тренер Владимир,он очень все хорошо объясняет и показывает ,сразу нашел общий язык с сыном,теперь сын ждет не дождаться когда будет очередной урок по плаванию .Спасибо Вам огромное.
P_
Pro100Dashka _
Не так давно ходим с сыном в этот бассейн. Очень удобное расположение и классный тренерский состав. Мы занимаемся с тренером Виктором. Он очень быстро нашел контакт с ребенком. За месяц тренировок уже есть прогресс. Спасибо 🤘
Александра Глузгал
Перепробовали уже несколько центров детского плавания и остановились на Aqua friends. Плаваем у вас уже около 2-ух недель, все более чем устраивает. В бассейне приятный запах (в отличии от других сервисов где мы были), легкая запись, вежливые работники. Ходили к тренеру Наталье, очень приятная девушка, ребенок понимает ее с полуслова. Отличный детский центр! Надеюсь все останется также.
ЯО
Яна О.
"Хотелось бы выразить огромную благодарность Тренеру Наталье!С первых минут знакомства она сразу нашла контакт с моей дочкой и просто очаровала нас !)Наталья очень внимательный,чуткий человек и профессионал в своём деле.Будем дальше посещать этот бассейн,так как дочь бежит на занятия с большим удовольствием!Процветания вам и большая благодарность от нашей всей семьи)!
Юлия Горбушкова
Давно искали центр детского плавания с сыном. Решили сходить в Aqua friends. Не пожалели ни разу! Чисто, уютно, приветливый персонал, теплая вода. Всё, что нужно ребёнку. Сын с удовольствием ходит на плавание. Наш тренер-Виктор. Сумеет найти подход к каждому ребёнку!
Наталья Газарян
Пришли в ваш центр по рекомендации подруги. Они там занимаются уже год и мы решили тоже попробовать) дочь сначала не очень хотела, потом решили обратиться к тренеру Владимиру. Считаю тренер отличный, расположил к себе ребенка быстро. Теперь моя дочка бежит с удовольствием на занятия.
Алия Галлямова
Выбирали очень долго бассейн для сына учитывали абсолютно все. Администраторы очень все чётко обьяснили. Выбрали тренера Виктора и не ошиблись с выбором, с первого занятия расположил к себе ребенка , сын с нетерпением ждёт занятий. Я прям довольна выбором, рекомендую
СД
Сергей Дарадов
Ваш центр мне посоветовала сестра, так как ее ребенок тоже там занимается плаванием. Недолго думая посетил ваш центр с сыном, записались быстро и без проблем. Вода в бассейне теплая, нет вони от хлорки, атмосфера просто чудесная! Будем и дальше к вам ходить, пока впечатления отличные! 😁
Арсений Кожанов
Очень нам понравился этот бассейн. Чистый, аккуратный, без запаха хлора. Удобные раздевалки, душевые, предусмотрено все для самых маленьких. Ребенку 1 год и 5 месяцев - сложный возраст для начала занятий, к чужим идёт очень неохотно. Но тренер Наталья быстро нашла подход к нашей доче. За что огромное ей спасибо!
Артем Романов
Бассейном полностью довольны! При записи сына никаких проблем не возникло, все прошло просто и быстро. Ходим же к вам уже неделю, потихоньку учимся. Отдельно хочу поблагодарить нашего любимого тренера Виктора, всегда понятно объясняет, вежливый и понимающий.
VM
Vladislav M
Большая благодарность данному центру за обучение моего ребенка. Прописали занятие по медицинским показаниям, а теперь просто ходит с удовольствием. Отдельная благодарность Владимиру за профессиональный подход к детям, и организацию увлекательных занятий. Бассейны очень просторные, есть инвентарь для выполнения различных видов упражнений.
ЛТ
Людмила Тимченко
Шикарный комплекс! Вожу сына полтора месяца, после пробного занятия сразу поняла, что лучше бассейна не найду. Занимаемся у Виктора, отличный специалист! Любит детей, очень коммуникабельный и видно, что проффесионал. Ещё хочу отметить, что для родителей есть возможность выпить чай или кофе, отдонуть в зоне ожидания. Будем продолжать ходить!
ЕТ
Екатерина Тимченко
Нашла центр через 2гис, записала сына на пробное занятие, после купила абонемент, потому что ему очень понравилось, и мне тоже! Вежливый и доброжелательный персонал! Всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу. Мы были у тренера Натальи, она вообще супер! Очень любит свою работу, отдается детям на все 100! Рекомендую!
Ксения Аверкиева
Владимир отличный тренер. Внимательный и заботливый, всегда ребёнка встречает приветливо. Чистая вода и приятная атмосфера. Есть комната для кормления и переодевания ребёнка. Рекомендую
Андрей Трошин
Ходим с сыном в этот бассейн. Он ходит с огромным удовольствием. Я доволен, как работает тренер, супер быстро нашел подход к ребенку. В бассейне чисто, что для меня важно. Сын научился плавать и доставать предметы с глубины. Я результатом доволен.
ЛТ
Лидия Трошина
Бассейн мне бузумно нравится и что не маловажно нравится дочка. Мы пробовали другие бассейны, но только тут есть ощущение одной большой, дружной семьи. Дочь с большим удовольствием идет туда заниматься. Здесь очень следят за чистотой помещения. Вода тёплая. Работают тут очень хорошие тренеры. Ходим к тренеру Наталье. Дочь от нее безума - настоящий профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку.
KO
Ksenia Olegovna
Друзья подарили абонемент ребёнку в бассейн. Это самый лучший подарок, ему очень нравится. Спасибо Владимиру за индивидуальные тренировки, за вашу помощь. С ним легко общаться, понятно все объясняет, хороший тренер, но в меру строгий.
Ольга Сидорова
Небольшой, но уютный бассейн для самых маленьких. Моей дочке 1.5 с удовольствием ходим, тренер Наталья быстро нашла контакт с ребенком. Много игрушек для плавания и есть комната отдыха
Катерина Хоружая
По совету друзей посетили ваш центр. Красивое уютное место , вежливый администратор. Нам 3 года , тренер Виктор быстро нашел общий язык с ребёнком . Я очень довольна ,ребёнку тоже понравилось . Будем ходить с удовольствием .)
Альвина Салимова
Современный детский бассейн ,отвевает всем нормам безопасности! Тренер Виктор ,настоящий профессионал,нашёл подход к нашему ребёнку , ходим уже третий месяц ,сын в восторге!
Татьяна Ветченко
Очень понравился детский бассейн. Ребенок занимается уже несколько месяцев у тренера Владимира. Я очень довольна, Владимир на занятиях внимателен, в контакте с ребенком, дружелюбен, малыш идет на плавание с удовольствием, научился нырять. Очень понравилась акция с пробным занятием, воспользовались ей и не прогадали, сразу купили абонемент. К посещению рекомендую! Спасибо тренерам за работу!
Анастасия Шильцева
Посещаем с сыном бассейн уже 4 месяца (начали тренировки в 6 мес). Занимаемся с огромным удовольствием с тренером Виктором, с самого первого занятия нашёл подход к ребёнку. Чувствуется его уверенность, профессионализм, структура тренировок. Хочу так же отметить, что в центре очень удобные раздевалки, где есть всё необходимое (пеленальник, диванчики), зона отдыха и ожидания для родителей, детская игровая. Всегда встречают вежливые администраторы.
НЗ
Надежда Заерко
Отличный бассейн, посещаем его больше полугода. Все чистенько и уютно, приятно находиться. Все тренера прекрасные, не страшно доверять ребенка, профессионалы своего дела) Особенно спасибо тренеру Владимиру, за то что нашел подход к сыну и за несколько занятий смог научить его многому) Реккомендую👍🏻
Екатерина Письменная
Ходим уже не первый месяц заниматься к Владимиру. Отличный подход к ребенку. Занятия проходят на позитиве. Ребенок доволен, довольна и я!
dТ
denis Татьяна
Замечательный бассейн в нашем городке! посещаем с 6 месяцев, сейчас нас 1,8, учились у нескольких тренеров. Все профессионалы! Ребёнок выбрал тренера Виктора. Малышка с наслаждением едет на тренировку, а возвращается всегда с превосходным настроением. Виктор внимательно следит за ребёнком во время тренировки, подмечает все особенности характера малыша. Корректно исправляет ошибки и доводит технику до совершенства. Профессионал своего дела! В студии славная атмосфера. Внимательно и трепетно относятся к детишкам и их родителям. Обустройство студии продумано до мелочей: удобно и комфортно. Несомненно заведение рекомендована к посещению! Потрясающее пространство для развития деток!
МР
Марина Романишина
Меня приятно удивило, что вода в бассейне всегда чистая и прозрачная, а запаха хлора я не заметила. Это сделало мое посещение бассейна более комфортным и приятным. Знаимаюсь уже полгода)
Марина Власова
Супер! Ходим сюда с малышом, всё устраивает. Отдельное спасибо Елене - очень хороший и по-настоящему профессиональный тренер.
ИС
Ирина Слукина
Прекрасный бассейн, посещаем его регулярно с дочкой. Вода чистая, запаха хлора не чувствуется. Также предлагают бесплатный чай, кофе, есть комната для кормления. Рекомендую!
РО
Рома Огин
Наш сын ходит в этот бассейн, и нас здесь все устраивает. Вода в нем чистая, и она без хлора.
Nata Direk
Скажу сразу нам очень нравится))) отличный бассейн, с хорошими условиями, дочке сейчас 1,5 года, ходим регулярно с 6 мес. Вода всегда чистая, никакого запаха хлора, сами понимаете как важно это для малышей, в начале дочка часто могла глотнуть воду из бассейна, но никогда никаких проблем с жкт у нас не было)) Для меня было очень приятным бонусом наличие отдельной комнаты с креслокачалкой, где я могу спокойно покормить дочку грудью после занятия. После чего она довольная, счастливая и приятно уставшая засыпает на пару часов))
Анна Татарчук
Возим сюда детей на плавание, нравится, что не пахнет хлоркой и вода тёплая. Для комфорта созданы все условия, можно пользоваться гелем для душа, ватными палочками, есть конфеты и чай.
Ирина Кульницкая
Очень крутой бассейн! Особенно классно, что есть большая игровая, в которой мы проводим время после занятий. Всегда есть чай с конфетками и телевизор , по которому можно смотреть , как ребёнок занимается !
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы Вам всегда рады.
Елизавета Каримова
Прекрасный детский бассейн, я бы сказала лучший на районе! Всегда уютно и тепло) Приветливые администраторы. Ходим только у тренеру Виктору, с ребенком очень быстро нашли общий язык. В центре большая игровая, с ребенком можно остаться и поиграть после занятия. Бассейн рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! )
Ольга Шестакова
Даже не получилось записаться. Администратор очень грубо общается и даже не слышит вопроса
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, мне жаль, что так получилось! Наверное вышло какое то недоразумение. Мы будем рады видеть вас…
♥ღஐ♥АнжеликA ♥ღஐ♥
Приветливые и всегда оперативно решающие вопросы -администраторы девочки! Прекрасные тренера -к разным ходили ! Советую всем родителям к посещению 👌🤗
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! )