Star Talk
Языковая школа
ПН
Полина Несговорова
Прекрасная школа !!! Хожу с удовольствием, преподаватели очень добрые , объясняют все очень хорошо , на занятия очень интересно присутствовать !!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
ЯБ
Яна Богомолова
Замечательная языковая школа! Хожу с удовольствием все очень нравится, уроки всегда интересные преподаватели всегда на связи!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДА
Диана Андриевская
Отличная языковая школа. Преподаватели здесь не просто объясняют правила, а помогают перешагнуть языковой барьер. Благодаря занятиям перестала бояться говорить и почувствовала уверенность в языке. Лучшее место, которое я однозначно рекомендую!)
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
дл
диша линова
это лучшая школа! хотела выразить огромную благодарность преподавателям,подготавливают очень хорошо. уровень знания языка стал лучше,так же рядом есть места где можно покушать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Спасибо огромное преподавателю, готовилась к ЕГЭ в этой школе. Поступила куда хотела ❤️🔥 +рядом фуд-корт всегда кушала после занятий)
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Артеменко
Отличная школа! Дочка занимается с удовольствием уже несколько лет. Уровень языка значительно повысился. Прекрасный разговорный клуб с носителями языка, занятия проходят в мини группах, поэтому внимание уделяется каждому. Возможны онлайн занятия. 100% рекомендуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Пр…
НА
Наталья Авдошина
Моим 3 детям подобрали путем пробных занятий преподавателей по английскому и китайскому. Радует, что можно выбрать подходящего специалиста для ребенка путем пробных уроков. Дети обучаются у носителя английского оффлайн и русскоязычного преподавателя китайского онлайн. Есть система скидок.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Наталья.
Елизавета Иссакова
Самая нормальная школа в округе, удобно что в тц, все равно захожу всегда после работы. Поэтому никакая лень не мешает посещаемости)) Спасибо что вы есть)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета! Плодотворных вам занятий.
Даниил Акчурин
Отличная школа, лучшие педагоги, всегда иду на занятия с хорошим настроением. Ну просто лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Даниил, за столько высокую оценку!
Настя Николаева
Хочу похвалить эту языковую школу, очень рада, что наткнулась на неё! Учу английский язык, сама являюсь студенткой, и StarTalk оказался очень хорошим и бюджетным вариантом в качестве дополнительной языковой практики. Преподаватель группы upper-intermediate - очень приятная и замечательно знающая язык девушка. Радует, что в маленьких группах каждому уделяется внимание и каждый может попрактиковаться, поразговаривать. Спасибо большое!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за высокую оценку нашей работы и ждём на занятиях.
ЯЗ
Яна Зарипова
Учим испанский язык вместе с супругом в мини-группе. Удобное расположение, уютно и преподаватель очень доходчиво объясняет.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Яна.
Карин Варданян-Селяева
Безумно люблю это место, прихожу сюда, как во второй дом. Я долго искала место где можно заниматься не онлайн, так как онлайн в мою голову не особо хорошо информация складывается 🤣помогла мне найти это место подруга, которая подарила обучение в школу на месяц, а потоооом, меня затянуло 😍😍😍Хожу уже год сюда, и буду продолжать с большой радостью 😍прекрасные учителя, много внимания и помощи со стороны всех работников. Я пришла просто с 0 знаниями и прекрасно понимая что для свободного общения нужно будет оооочень много времени(пару лет) , но даже подумать не могла что так быстро смогу пообщаться со своим другом из Техаса без переводчика. Спасибо Star Talk за это, это нереально мотивирует на дальнейшее развитие и изучение 😍😍😍This is Love❤️ Thank you my beloved Star Talk
ПП
Принцесса Принцесс
Самая лучшая школа из всех! Пробовала несколько других, не зашло. В этой школе, и администраторы и преподаватели топ оф зе топ!
Наташа Кузнецова
Одна из лучших школ, в которых мне приходилось заниматься. Администратор Рина всегда поможет решить проблемы, очень отзывчивый человек, побольше бы таких :) Остановилась на данной школе, так как во-первых очень удобное расположение, во-вторых честные и квалифицированные преподаватели, и в целом очень уютная атмосфера. Теперь только сюда. Буду рекомендовать знакомым
AB
Andrew Budnik
Очень нравится данная языковая школа, хорошие преподаватели и атмосфера, а главное, очень приятные цены!
Victoria Kapiton
Я бы сказала, что это один из лучших языковых центров! Все очень классно, полезно, нужно и увлекательно)
Полина Зарипова
Занимаюсь с преподавателем Эвелиной онлайн уже 2 года. Очень довольна своими результатами и высоким баллом. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина!
Артём Куликов
Отличная языковая школа. Замечательные преподаватели и администраторы.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Артём.
ТЕ
Татьяна Ермохина
Мне нравится здесь отношение к клиенту доброе, человеческое. Координаторы и преподаватели помогут подобрать программу, которая вам понравится.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что замечаете наши старания! Это имеет для нас огромное значение!