На Некрасовке
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ivan Kurs
Сильно повезло с этим хостелом. В отличии от других здесь очень доброжелательно встретили, показали и сообщили что есть по близости из магазинов. Уют дома отражает душу владельца и считаю также здесь. Так что Марк видно заинтересован в комфорте гостей за что спасибо! Елена Михайловна очень приятна в общении и помогла от души за что я премного благодарен! Видно, что люди делают для людей место и это главное считаю. Здесь вам будут рады, здесь можно с уверенностью заселиться и отдохнуть. Всем артистам также рекомендую это место, сможете найти общий язык! 😉
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дмитрий Буров
Жил в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Большая кухня - можно готовить себе еду. Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно.
B
Buzz
Хороший хостел, тихо, чисто, по вечерам спокойно, хотя народу как я понимаю был полный хостел. Жил в первой комнате она 8-местная. Так же удобно что буквально через подъезд магазин "Верный". До метро идти минут 5-10. Жил неделю, за меня оплачивала организация. В целом доволен. А ну еще стирка у них 50 рублей, в других хостелах обычно берут 100 рублей за одну загрузку
АФ
Андрей Федотов
100% лучший хостел из тех где я жил. Хороший, добрый коньсьеж. Заботливая хозяйка хостела. Тебя не высилят если до зарплаты ещё 2 дня а денег уже нет. Я сталкивался с такой проблемой. С пониманием отнеслась Лилия Хамзиевна. Долгих и счастливых лет ей. Чисто тут. По домашнему.
Витёк Когут
Лучший хостел на районе. Постоянно тут останавливаюсь. Чисто, постельное чистое, отдохнуть можно по человечески, порядок
ЧБ
ЧЁРНО БЕЛОЕ
Всегда останавливаюсь в этом хостеле, так как не зависимо от персонала на ресепшене которые могут меняться из в года в год но, порядок всегда один и тот же, нет пяниц и шумных зависалок, если гость нарушил какое-то из правил по случайности или иза незнания регламента данного хостела, то в первый раз предупредят, прежде чем выселить, и что не мало важно прислушиваются жалобам жильцов если они обоснованы, до метро Некрасовка 7-10 минут ходьбы, уверен что не последний раз буду пользоваться услугами этого хостела
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Анатолий Медведицкий
Недорого и все необходимое для жизни есть. На ночь закрываются, вход под домофоном, чужой не зайдёт, не проходной двор Чисто, комендант строгий, но справедливый. Везде камеры стоят, не воруют как в других хостелах. Есть шкафчики локеры за 50 руб в сутки, если вдруг переживаешь за личные вещи, воспользовался. Народ живет культурный, никто не хамит, вежливо и с уважением относятся друг к другу. Понравилось и всем рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
LA
LILIYA A.
Не хотелось уезжать, такая атмосфера классная. Пьяни нет, с этим разбираются быстро.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Шолбан Бойдуов
Уютный хостел, доброжелательный администратор, чисто. Люди вежливые. Рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шолбан. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РГ
Равшан Гуломов
Две недели прожил, все понравилось, там хорошо
Спасибо, Равшан, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Ильдар Давлетяров
Хороший хостел, тихо, спокойно. Обстановка дружелюбная. Рекомендую. Жил месяц
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
РМ
Роман Маринин
Холстел очень приличный Хорошие условия для быта Внимательный админ Чисто и тихо, радует что нет выпивох,и шумных компаний
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Тоцкий
Останавливался здесь по работе на несколько месяцев и за это время могу подробно расписать как минусы так и плюсы Плюсы 1-Чистота(раз в неделю меняют бельё бесплатно)в отличие от других хостелов где я был 2-Спокойствие(из-за штрафов за алкоголь пьяниц или особо буйных людей нет 3-Отзывчивость администрации(если есть какой-то вопрос то вас выслушают и ответят) Минусы 1-Режим(если нужно куда-то выйти по делам после 12ти ночи то этого сделать не получится т.к хостел в 12закрывается 2-Если вы курящий человек то вам придется чуть ли не к соседнему дому идти чтобы покурить В целом место соответствует своей цене я бы его рекомендовал другим
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталья Ждунова
Все время останавливаюсь в этом месте - уютно, тихо, чисто. Несмотря на то, что в большинстве своем живет мужской коллектив - все взаимовежливые Белье чистое и глаженое, рядом в соседнем доме магазин и находится недалеко от метро. Дебоширов и алкашей нет, ночами все спят и дают другим отдохнуть. Очень рекомендую это место
22 марта 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
ВР
Виталий Романеня
Чисто и уютно,район тихий и спокойный.Вежливая администрация.За эти деньги в этом районе лучше не найти
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Макс Бульдим
Все хорошо ,оставался по работе. Обстановка домашняя все понравилось. Чистота и порядок
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за вашу оценку!
ВБ
Владимир Барабаш
Цена и качество соответствуют,люди приятные, везде чисто, комнаты большие все что нужно для проживания есть,отзывчивая администрация.рекомендую
Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ИЛ
Ирина Ланьшина
Прекрасное место , уютно как дома , тихо , спокойно . Администратор Денис всегда поможет , организует быт. Контингент в основном рабочие, но и я попавшая волею судеб , чувствовала себя отлично. Все необходимое есть , кухня упакована.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся, чтобы гости себя чувствовали у нас комфортно
Artur Akopov
Хостел супер!!! Всё круто!), респект админам, приятно находиться в чистом и уютном месте, всегда тихо и спокойно чувствуешь себя как дома!!! Спасибо руководству!!!!
27 января 2021, официальный ответ
И вам спасибо за ваш искренний отзыв
Mishanya Yakovenko
Отличное место! Чисто и уютно. Понимающий администратор и замечательная хозяйка. Один из плюсов данного хостэла это запрет на алкоголь и нахождение в пьяном виде, благодаря чему сохраняется уютная и спокойная атмосфера. Рекомендую это заведение
27 января 2021, официальный ответ
Нам очень приятно за ваше мнение о нашем хостеле!
Денис Талызин
Оставался на пару дней все понравилось. Особенно отношение к людям. После 23:00 даже шёпотом говорят чтобы не мешать людям спать такого я нигде не видел. Если придётся искать хостел обязательно вернусь
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку, мы стараемся, чтобы гости нашего хостела чувствовали себя, как дома
Алексей Васильевич
Я жил во многих хостелах за последние 2 года и поверьте мне есть с чем сравнивать. Во первых нет дебоширов и алкашей Во вторых приветливая и понимающая администрация. В третьих домашняя обстановка тишина и спокойствие Рекомендую
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся!
SP
Sergey Perevoznik
Достойный хостел по соотношению цена-качество.Персонал приветливый. Алкашей и наркоманов нет.Самое главное что вечером все тихо и спокойно.Обстановка домашняя.Рекомендую
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение! Нам очень приятно
Виталий Мощук
Из всех хостелов что я прошел за год этот оставил самые приятные впечатления.Чистота тишина и спокойствие.Администрация приветливая и надежная.Никакого напряга.Все по домашнему.Рекомендую
Спасибо за вашу оценку!
Денис Талызин
Тихий спокойный хостел. Самое то чтобы перекантоваться
27 января 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваше мнение!
Антон Горушев
Всё понравилось, хороший хостел, чисто, уютно, когда приеду, вернусь обратно.
27 января 2021, официальный ответ
Мы вас будем ждать с радостью! Спасибо за ваш отзыв
Виктор Кортунов
Отличный хостел. 👍 чисто, уютно, адекватные цены, вежливая администрация.