Пятницкая
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЮ
Анна Юрченко
Бронировали номер в этой гостинице с 12 по 17 ноября 2025 года. Опирались на отзывы об отеле. Заселялись мы после 22.00, по прилету самолета. Заселили сразу в течении 5 минут. Все есть, полотенца чистые белые, каждый день меняют. Постельное белье белое, поменяли через 3 дня. Завтраки просто заслуживают отдельный разговор, вкусно очень. Расположение очень удобное, не выходят окна на проезжую часть, Красная площадь в 7 минутах ходьбы. Рядом много кафе и кулинарий, можно обедать и ужинать. Один день был на улице сильный дождь, нам любезно предоставили зонт. Огромное спасибо администратору Надежде. Очень внимательная и ответственная. Благодаря ей наше пребывание в данном отеле было комфортное. Обязательно буду рекомендовать этот отель и сама приеду еще. Спасибо!
Бронирование Отелло
СИ
Самира Иванова
Неплохой отель для того, чтобы остановиться на пару-тройку дней. Критичных замечаний у меня не будет, все в пределах нормы. В номере сделан качественный ремонт, и спокойный дизайн мне пришелся по вкусу. Хорошая, удобная кровать с ортопедическим матрасом и свежим бельем без лишних ароматов. Заслуженные 5 звезд отелю!
КС
Кирилл Сарычев
Благодарим весь персонал отеля за приятное времяпровождение. Наш номер был очень уютным, убирались хорошо. В плане техники все было в порядке, все рабочее, сравнительно новое. В душевой – краны хорошие, сантехника новая, так что проблем никаких не было. Метро в нескольких минутах. Много очень вкусных ресторанчиков в 5-10 минутах. Есть парковка
ЛВ
Людмила Васильченко
Отличный отель. Останавливались на несколько дней, пока были в командировке. Остались только положительные эмоции. Шикарное расположение, самый милый и отзывчивый администратор, которая ответит на все вопросы. Завтраки вкусные. Номера чистые. Рекомендую.
Максим Лепчугов
Сегодня последняя ночь в отеле))). Пять звезд, номера просторные чистые. Расположение - лучше не придумать. Практически центр Москвы. Красная площадь, парк Зарядье в шаговой доступности. Куча ресторанчиков на Пятницкой. Даже во дворике бургерная с неплохим пивом. Рядом кулинарный дом где можно завтракать, обедать и ужинать. Рядом станция метро Новокузнецкая. Очень красивые места на набережной для вечернего моциона. В общем, расположение идеальное. Из относительных "минусов". Во дворе до ночи работает уличный бар Mitzva, соответственно очень громкая музыка от которой не спасают закрытые окна. Плюс работа вытяжек от соседних заведений общепита. Но это все условности, так как наоборот в какой то мере оживляют этот аутентичный дворик. Да и вообще на Пятницкой вечером постоянный движ до поздна. Неудобства могут возникнуть если есть индивидуальная непереносимость шума или у вас маленький ребенок, наверное будет сложно уснуть. Резюмируя, неплохое соотношение цена качество. Идеальное расположение.
AM
Al Ma
Хороший, уютный отель! Уже не раз там останавливались
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за Ваш отзыв!
Василий Соловьев
Хороший отель, и все рядом
Марина Бондаренко
Чисто, уютные номера, вежливый персонал, близко от Кремля, много кафе, баров и ресторанов рядом.
Артем Самсонов
1. Приехали утром, договорились заранее оставить до заселения багаж, администратор сказал оставляйте, но номер свободен можно заехать, но за доплату), клиентоориентированность на лицо! Номер был большой, места много, правда слышимость от соседних, как будто они вместе с тобой живут). Во дворе уличный бар, дискотека до 23.00, потом просто разговоры, спали с закрытым окном. Расположение на 5. Вроде все!
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, ранний заезд и поздний выезд являются дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами,об этом,кст…
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Одни положительные впечатления остались от отдыха в Москве. И одна из главных причин -комфортный отдых в Вашей гостинице. Не первый раз в Москве. Но в вашем отеле впервые и ни разу не пожалела. Красная площадь в 10-15 мин пешком. До метро 4-5 мин. На улице рядом на любой вкус кафе, бары и ресторанчики, где можно вкусно перекусить. При этом в самом отеле тихо и спокойно, тишина. Отдыхали семьёй 4 дня. У нас было два номера,чистые, уютные и комфортные. Все что нужно имеется. Всё чисто и аккуратно. Как приехали сразу заселились. Очень отзывчивая и внимательная администратор Луиза. Спасибо ей огромное!!! Вкусные и сытные завтраки. Теперь я знаю отличное место для остановки в Москве. Рекомендую.
Валерия
Отличный отель, в центре, недалеко от Красной Площади! Останавливаемся тут уже второй раз и с огромнейшим удовольствием! Отдыхали с мужем и ребенком 10 лет, номера чистые с современной мебелью. Приветливый персонал, вкусный континентальный завтрак (на выбор), в общем сплошные плюсы! В первый раз останавливались тут пару лет назад, а при планировании этой поездки безоговорочно решили заселиться сюда! Более демократичной цены, еще и в центре Просто не найти! Спасибо большое персоналу за теплый прием и отличный сервис❤️ обязательно вернемся🌸
НП
Наталия Прокопьева
Отель не для каждого! Для детей не предусмотрено вообще ничего, даже детского стула на завтрак. Есть опция продления номера, НО гостиница не даёт на это гарантии. Даже, если вы уже живете в номере и рассчитываете продлить часы, и на словах договорились с менеджером или с администратором, то ваш номер могут продать в любое время и вас даже об этом не предупредят! Даже, если вы заранее позаботитесь этим вопросом, и думаете, что вам согласовали продлить номер, то здесь тоже мимо! Номер продадут и вас об этом не оповестят! Не рассчитывайте на это! В номере стоит гул от работы вытяжек близлежащих кафе. Ощущение, как в самолете. И вишенка на торте - два матраса на одной двуспальной кровати! Проваливаешься в стык посередине. Пришлось спать поперек. Клиентоориентированность-0 баллов, ваши проблемы никому неинтересны.
ЭГ
Эльвина Галиуллина
Хороший, душевный отель!
Andrew Dolgachev
Где-то подмазать, где-то подделать, - а в целом место расположения отеля скрашивает многие шероховатости и делают пребывание в итоге позитивным.
Tatiana Shcherbich
Плюсы - отличное расположение ,приветливый персонал Минусы - отвратительный аромат от полотенец, похоже что вместо кондиционера используют деготь. В шкафу находиться "подстилка" для дивана - вся в пятнах толи от мочи то ли от чего то ещё хуже . Вы это предлагаете своим гостям ??? Простынь в том же шкафу, посередине с огромной дырой . Как можно такое держать для гостей . Кровати очень неудобные . Есть места с таким же ценником но в разы чище и уютней
p
plotnikov_mv
Отличный отель в прекрасном месте исторической части Москвы. Отдыхали в нем с семьей 4 дня. Остались только приятные впечатления. Очень уютное заведение, чистые светлые номера, приятный, отзывчивый персонал. Все было по домашнему, комфортно и легко. В шаговой доступности масса интересных мест столицы, начиная от Красной площади и заканчивая различными театрами. Да и сама по себе улица Пятницкая весьма располагает как к прогулкам, так и приятному времяпрепровождению в многочисленных кафе. Все члены семьи остались очень довольны. Приедем еще раз.
Ирина Мирончик
Очень уютный, красивый и удачно расположенный отель! До Красной площади 15 минут медленным шагом. Приветливый персонал, завтраки просто бомба. Очень крупные блинчики. Соответствует описание. За такие деньги очень хорошая гостиница. Рекомендую)
Светлана
Жили в гостинице 21.04-23.04, все очень классно, отель чистый, завтраки очень вкусные, персонал очень приятный и вежливый в лице Луизы. Всё по-домашнему, обязательно вернемся к Вам.
Анастасия Белогурова
Нам всё очень понравилось! Во первых расположение! Красивая улица, до Красной площади рукой подать. Совсем рядом станция метро, автобусная остановка. Во вторых чистота в номере да и во всём отеле. Я очень брезгливая, но тут не к чему придраться. В третих приятная администратор, к сожалению не узнала имени, мы были гостями 18-21 апреля. Даже одолжила свой зонтик, когда был дождь. Сказала зачем тратиться! Это было в самое сердце 🩷 Удобно, что можно оставить багаж до заселения и после выезда. Тихо в номере, ничего не слышно с улицы, хотя на самой Пятницкой очень оживленно! Если будем в Москве ещё, только сюда! Процветания вашему отелю.
Светлана Штейн
Отличное расположение отеля, персонал идёт на встречу по любым вопросам! Были проездом, остались очень довольны, близость метро и красной площади огромный плюс !
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Dmitrii Leshchenko
Отлично! Просто отлично!
6 апреля 2024, официальный ответ
Лаура А
Хороший отель, в центре, живое место, есть номера с видом во двор где тишина, не слышно машин и людей. Понравилось.
Роман Селищев
Небольшая, уютная гостиница, удобное расположение - близко к центру. Есть парковка.
ТЛ
Таня Лантана
Отличный отель! Очень чисто в номере, приятно пахнет, полотенца меняют каждый день и тихо!
Сергей Горьков
На 3 заявленных звезды тянет. Из плюсов: удачное месторасположение, тепло в номере зимой, яичница на завтрак :)). Из минусов: очень хорошая слышимость - слышал многое, что происходило в соседней комнате
Кристина Аршаковна
Очень понравился отель. В центре города, 10 минут пешком до Кремля В отеле чисто, в номере есть холодильник,фен, полотенца, тапочки, и все прочие принадлежности, включая зубные щетки и пасты. Администратор приветливая, всегда шла на встречу и помогала во всех просьбах. Приезжали с пятницы по вторник, шумно не было. Рекомендую
Дмитрий Коротких
Фото номера соответствует. Но тихий час после 22:00 это какой то треш. По телефону запрещено разговаривать в номере ( вызвать полицию ? Администратор это мне говорит ) 😂 в общем это не отель , а общежитие со своим комендантом 👎
8 октября 2023, официальный ответ
Не надо искажать события, вам сделали замечание не когда вы разговаривали по телефону в номере в 22…
ЕН
Елена Никитина
Супер! Супер!
7 сентября 2023, официальный ответ
ДБ
Дашулик Бедрина
Отель очень комфортный, персонал работает просто обалденно, не огрызается,в номерах все очень цивильно, благодарю.
НТ
Наталья Тимакова
Отель супер, очень уютные номера, очень общительный и отзывчивый персонал, очень довольна отелем, рекомендую!!!
Соня Роуз
Отличный район, все радом: Красная площадь, парковка, очень удобно. Номера чистые, уютные, комфортные, вид из окна красивый) Персонал вежливый.
Агата Миллиган
Хороший отель, удобное расположение, все рядом очень удобно! Номера комфортные, просторные, удобный матрац, уютные, брали стандарт на двоих
V
Vaness
Расположение: самый центр города: Зарядье, Кремль, красная площадь - всё рядом. Пятницкая красивая и весёлая улица, очень приятно погулять вечером. В номере мини-бар, кондиционер, неплохой wi-fi, достаточно просторно
28 июля 2023, официальный ответ
GT
Gon Ton
Понравилось то что, находится в трех минут от метро! В номерах есть все для удобства! Всё очень понравилось. В следующий раз приедем снова !
ВА
Владлена Артюшенко
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на этой гостинице на время своей командировки.
Ирина Полушкина
Расположение прекрасное. Персонал приятный. Номер свободный, чистый. Очень давольна
4 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Елсукова
Чисто, большие номера, спокойный дворик, тихо, в шаговой доступности Красная площадь. На улице много кафе.
28 мая 2023, официальный ответ
В.
В .
Отвратительно! Приехали в 8 утра, заезд в 14:00, все понятно все как везде. Но не пустить ребенка в туалет это ниже всех оценок! Свинство! Оценка 0
Ася Степанова
Любимый отельчик в центре
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Елена Константинова
Плюсы: район, все чистенько, уютно, третье место - полноценный диван, в номере чайник, гель для душа, шампунь, мыло, зубная паста и щётка. Уборка каждый день и меняют полотенца. Все понравилось. Если бы не было плесени в санузле, было бы идеально. Желаю устранить данную проблему и процветания.
Ольга Александрова
Были в этом отеле 3 дня. Номер чистый, сантехника новая, завтраки вкусные и сытные. Очень удачное месторасположение, рядом есть и магазины, и кафе/рестораны, и аптека, и метро ст. Новокузнецкая. Пешком можно дойти до Красной пл, до Третьяковки и до Б.Театра. Единственное, что подпортило общее впечатление, это отсутствие уборной комнаты для общего пользования. Т.е.после сдачи номера негде ни руки помыть, ни в туалет сходить. Жаль, что нас об этом не предупредили. Но в целом отель советую 100%
ИБ
Ирина Барковская
Отдыхали в этом отеле с 21 по 23 сентября. Понравилось всё) Очень удобное месторасположение, всё рядом: Красная площадь, парк Зарядье, метро. Живописные места вокруг, уютные номера, у нас был трёх-местный. Цена приемлемая. Отличный персонал., Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо за завтраки: вкусно, сытно и полезно. Рекомендую!
Елена Горскина
Останавливались в отеле уже дважды. Всё чисто, уютно, номера просторные. Не смотря на то, что во дворе уличный бар, внутри ничего не слышно.
Анжела Денисенко
Приехали с мужем на 3 ночи в этот отель, нам все понравилось, расположение конечно шикарное, вышел и Красная площадь за углом практически, приятно гулять в округе. Мебель вся новая, чисто, ванная комната отличная, все работало, все чистенько, постельное белье тоже сведён, опрятное. Минус это шумоизоляция, но нам это не помешало и не испортило отдых от посещения столицы. Администратор вежливый, отель сам небольшой.
Надежда Викторова
Потрясающий отель. Очень доброжелательный и чуткий администратор. Уютная и домашняя атмосфера. Отличное расположение отеля позволило посетить многие места пешком. Все очень понравилось.
4 мая 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова!
Александра Лысенко
Нам очень понравился отель. Расположение на 5+,Кремль, парк Зарядье в 10 минутах пешком. В самом отеле новая мебель, уютный номер, удобная кровать, вкусный и сытный завтрак, доброжелательный администратор Луиза. Рекомендуем и вернёмся к вам погостить снова!
3 мая 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за высокую оценку!
Ю
Юлия
Понравилось: Все идеально, как всегда
Т
Тимофей
Понравилось: Понравилось расположение отеля, приветливый администратор на ресепшене, который ответил на все мои вопросы, чистота в номере
Y
Yuliya
супер классно, рекомендуем! очень душевный заботливый администратор, чувствовали себя как дома❤️ Понравилось: чисто, уютно, классное месторасположение
Т
Татьяна
Понравилось: все понравилось !!!! Не понравилось: нет такого.