La trattoria
3.6
Вакансии
3.6
Анна
Очень вкусные безалкогольные коктейли!!! Паста карбонара 👍🏼 Борщ и брускетта с крабом тоже очень вкусные! Советую !
Анастасия
Первый раз были с ребенком, очень вкусная пицца, паста, быстро принесли, сервиз отличный, но испортил впечатление только аниматор в игровой… Просто безразличная девушка в розовом платье и парике сидела на диване никак не взаимодействовала с детьми, не здоровалась с подходящими родителями, в программе был мк с прищепками 20 сентября, она его не провела. Руководству не стоит нанимать такого бездушного человека для работы с детьми! Просто просидела деньги. Были с 16 до 18 часов.
УГ
Ульяна Голубева
Вкусно, быстро, обслуживание хорошее. Десерт не очень понравился по вкусу, но очень красивый.
Vitaliy Bobylev
Приятное место, вкусная тончайшая пицца.
Галина Константинади
Очень вкусный ресторан. Все эстетично. И подача блюд и интерьер. Работа официантов - на высшем уровне. Очень понравилось нам тут.
Anastasiya Kh
Были утром в выходной. Не долго, очень-очень вкусно. Уютно и ненавязчиво
t8
topik 83
Проверяйте чек, заказали вино за 3000 а в чеке посчитали за 5800😔
Екатерина М
Хорошее место. Вкусная паста, пицца, лимонады. Приятный интерьер, удобные диваны. Если гулять где-то рядом, то хорошо зайти сюда перекусить
СГ
Станислав Гуськов
Были в этом так называемом ресторане 8.02.2024 Заказали томленную щеку (по вкусу очень была похожа на просто жирную тушенку) и ростбиф (фото прилагаю) отвратительное блюдо. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Крылова
Были в будний день. Прекрасное заведение! Очень вкусно!
Анастасия Конова
Вчера посетила столь приятное заведение ! Были с детьми , прям в восторге все ) Вкусно, качественно , очень профессиональный персонал. Достойно !!! Рекомендую всем ))
ЕР
Евгения Ра
Впервые столкнулась с ужасным отношением, заказала салат из краба, по итогу невозможно было есть, краб прям вонючий, позвала официанта, на что он ответил что да все гости жалуются и краб у них такой и точка! Почему не предупредил, не на что не заменили даже! Просто ужасное заведение никому не советую!
Анастасия Лавлинская
Официант очень уставшая, перепутала заказ, и чуть ли не криком пыталась меня убедить, что я заказывала другое блюдо, обвиняла в том, что теперь у нее будет вычет из зарплаты и что она не обязано следить где и что я заказываю. Стоимость завышенная, особенно с таким отношением. Впечатление испорчено. Администрация, пожалуйста обратите внимание на улучшение условия работы для официантов, они не сами по себе уставшие и злые 😔
ТТ
Татьяна Тютюнова
Ресторан просто отвратительный. Не советую туда ходить никому. Были вечером вторника. Официантов не дозваться — и это при почти пустом ресторане. Многих позиций в меню не было. А в чае вообще нашёлся осколок пластика, который едва не проглотила. Официант извинился - хотя скорее всего это и не его вина. Попросили позвать администратора — она даже не извинилась, а лишь «удивилась». В качестве одолжения предложила вычесть чай из чека и десерт дать в подарок. Хотя после такого можно было бы сделать весь ужин бесплатным. В общем, не советую поддерживать деньгами это ужасное заведение
Ирина Дементьева
Обслуживание минус 10. Еда вкусная
30 июня 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для Нас важно мнение каждого гостя. Просим Вас уточнить…
LP
Lyosha Popov
Отличное место: очень вкусная пицца, вежливый персонал, красивый интерьер, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Был здесь 3 раза и каждый раз всё отлично. Пицца из печи — одна из самых вкусных, что мне довелось попробовать!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады вдеть Вас в ресторане laTrattoria
Аля Шелест
Кухня вкусная. Пицца, паста - отлично. Официант не знает состав блюд, на вопросы цокает «у вас аллергия или чо?», очень нервная, закатывает глаза. В зале были только мы. Уточнить состав блюда у повара отказалась. С таким обслуживанием у вас так и будет один гость в час. И то случайный.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв Просим Вас сообщить дату и время посещения, что бы разобраться в…
Vadim B.
Довольно вкусно, цены обычные. Обслуживание неплохое. Вобщем твёрдая четвёрка.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в ресторане laTrattoria
ЮП
Юлия Пахоменко
Ужасное заведение, кухня не вкусная!!! 🤢🤮Лимонад стоит литр 900 рублей, просто в воду покидали апельсинов дольки и Лимонов и лёд. Просто попили воду за 1000 рублей. Все остальное тоже полный отстой. Особенно лица у официаток, это прям не лица, а недовольные физиономии. С таким видом тебя обслуживают, как буд-то просто «победительницы по жизни, вынуждены приносить на стол каким-то холопам». 😃Смешно. Не рекомендую это заведение, сервис ноль, понтов много, а по факту полное гов…о.
30 июня 2022, официальный ответ
Юлия, Что бы разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить дату и время посещения.
Хмели Сунели
Хамское "обслживание", вайбы Геленджика 2007 и палатки с чебуреками
30 июня 2022, официальный ответ
Просим Вас сообщить дату и время посещения, описать подробнее Ваши замечания.
Мария Лещева
Залетели в первый ресторан, который увидели, и нам очень повезло. Мы с мужем те еще привереды по кухне и нам здесь все очень понравилось. Подача в будни вечером была достаточно быстрой, т.к. народу было мало. Спасибо!
Благодарим за отзыв
Артём Кот
Ужасно долго ждали, так не до дождались. Отвратительно
Анастасия Громова (Харитонова)
Отвратительное заведение. Очень долго ждать блюда. Официанта не дозовешься. И очень не вкусно
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, что бы разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить дату и время посещения