Gloria Pizza
3.2
Вакансии
3.2
Виктория Митина
Отличное место! Вкусная кухня, сервис на высоте! Были в дорогих ресторанах Москвы, и есть с чем сравнить. Не ожидали, что здесь будет уровень выше! Спасибо!
Сюзанна Фурса
Гости столицы пришли на ужин. Было безумно вкусно, все блюда стоят своих денег. Пицца со страчателлой просто божественна. Брали цезарь, пиццу, суп с брокколи и коктейль) все вкусно, дети сказали соус в цезаре бомбический. Отдельная благодарность официанту Маргарите… это любовь так относится к своей работе и гостям заведения. Говорят, что статус заведения повышает обслуживание, так вот Маргарита шикарна.
Сергей Перминов
Сегодня 25.08.2025 всей семьей посетили пиццерию Gloria Pizza в парке «Остров мечты» на проспекте Андропова. Нас, двух взрослых и двоих сыновей, впечатлила уютная атмосфера ресторана с диванами и интересным интерьером в итальянском стиле. Дети были в восторге от неаполитанской пиццы из дровяной печи — тонкая хрустящая корочка и свежие ингредиенты пришлись по вкусу всем. Мы также оценили пасту ручной работы и сливочное ризотто, которые напомнили нам настоящую итальянскую кухню. Обслуживание было прекрасным и вежливым, что сделало наш обед ещё приятнее. После аттракционов было здорово посидеть на веранде и полакомиться домашними десертами. Средний чек оказался хорошим для такого качества (около 1600 рублей на человека). Обязательно вернёмся сюда в следующую поездку в парк!
Я Милашка
Отличное место! Ребята, те кто пишет отрицательные отзывы - у вас что в жизни кризис??? Плохая кухня? Отстойное обслуживание? Вы притягиваете ровно то, что отражает ваш внутренний мир! Будьте добрее и мир откликнется вам радужной улыбкой🤗 Пицца - пальцы откусить можно😅 тар-тар из тунца просто тает во рту. Персонал приветливый, даже технические работники улыбчивые🤗 Не выбешивайте официантов идиотскими вопросами и не получите дурацкие ответы😅 Всем добра и пиццы😋
Мария Бюрембеева
Ужасное обслуживание официантки Дианы, общаться не умеет, от слова совсем. Хамит, грубит, чем портит репутацию заведения. Не советую
ВЗ
Виктория Замуруева
Отношение сотрудников заведения к посетителям отвратительное, очень долгое ожидание официантов которые просто сидят и не хотят подходить. На счёт еды так это отдельный разговор, за приличную сумму приносят маленькую пиццу с ужасно кислым вкусом.
ис
инк санс
Еда вкусная, официанты вежливые. Больше не чего сказать
НА
Надежда Абрамычева
Ужас... При расчете , чек не дают.Расчет только через QR-код (оплатили) Подозрительно показалась сумма больше чем заказывали. Попросили чек (отказали) ссылаясь на то, что чек уже улетел в банк🙈, оказалась в чек включают какой то там налог и обязательные чаевые🙈!!!Потом начинается цирк, официант начинает говорить, что это обязательно и т.д. Приносит чек в котором нет этих граф. При просьбе заверить чек печатью, отказывает, говорит что у них ее нет!!!Уплата «чаевых» носит добровольный характер и не может вменяться как обязанность. Ребята, вы нарушаете закон, ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». Мы гости вашего города! И всегда с радостью оставляем чаевые, добровольно! Испорченное впечатление! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
мм
мяу мяу
официанты с гоном как будто относятся к посетителям, очень неприятно с ними контактировать. хотелось бы чуть уважения) а так вкусно, но долго !😊
ЮА
Юл Ар
Пасту карбонара, и пиццу есть можно. К сожалению треска переморожена и сырая. Куриная грудка из некачественного сырья и сухая. К сожалению из за качества продуктов - больше не вернемся.
Клиент НомерВосемь
Официанты почему-то недовольные. Паста карбонара и цезарь очень неплохо, большая порция. Суп с домашней лапшей тоже сойдёт. Принесли быстро
АЕ
Анастасия Егорова
Очень вкусная кухня, с мужем ушли довольные и сытые, обслуживание тоже порадовало, как и цены, обязательно заедем сюда скоро с друзьями!
Недо Гурман
Отличная еда
jon makkein
В блюде волосы. Блюдо заменили, но без комплимента. Персонал не приветлив, готовят долго.
ТМ
Татьяна Милявка
Твердая двойка. Меню давольно простое но и его просто портят. Суп просто соленный как будто замаскировали продукты, настолько плохие? В пицце к тесту нет вопросов остальное??? Официант даже не задал вопросы почему вернули все целое- Да им просто на это …… Ребята не рекомендую.. Сервис уровня шаурма у метро!
Doctor Panda
Не «Остров мечты» а «Остров обдираловки»!!! Огроменные очереди, надо простоять по 60-90 минут. Думаю, даже экспресс не поможет. В ресторане еда не качественная. С дочей уставши пришли ужинать в ресторан пиццерия «Gloria pizza”. Работники высокомерные, грубые, кое-как обслуживают и самый смак был… заказали два куриных супа. Нам принесли один, и то с волосиками да скорлупами яиц. Всем рекомендуем быть осторожными, в современном мире легко можно заработать пищевое отравление.
Витос Витосович
08 июля 2024 г. на второй этаж не пустили, сказали что там стоят большие столы для банкетов, разместился с сыном я на первом этаже, около 20 часов я заказал пенне с лососем в белом соусе с шафраном. Мне принесли пасту, залитую белым соусом и капустой брокколи, без шафрана. На что официантка ответила, что это авторское блюдо и его поменяли, добавили броколи. Я был удивлён, когда она ещё сказала, что там есть шафран ( не было щафрана). Блюдо убрали из списка заказа хотя не хотели. С собой взял суп из морепродуктов, а он оказался острым (не по меню) с куском рыбы размером почти с ладонь человека. Приборы не положили и не предложили. Видимо, в суп перца насыпали от злобы или это снова «авторское блюдо» от того, что гость оказался прав. Читая книгу отзывов я понял, что в данном "ресторане" принято грубить и спорить с гостями. Данное заведение я больше ни ногой, рекомендовать его посещать не буду..Паста которую взяли домой тоже со своей авторской ноткой, пересолено!!! Отзыв в книге я оставил, телефон оканчивается на 32.... Отвратительная кухня.
КТ
Кирилл Ткачёв
В гостях в столице , все мелко и дорого . Без души .
EK
Elena Kuzheleva
Все очень понравилось и детям и взрослым! Быстрое обслуживание, вкусная еда, хороший интерьер, разнообразное меню
ЭП
Эллина Постолакий
ужасный сервис, в пироге с яблоками принесли одни яблоки.
Очень невкусно. Официант очень грубый. Не рекомендую
Серёжа ...
Привет, это очень чудесное место очень вкусно все было, повор красавчек, официант молодчинка, суп, час, дисерт, все было на высоте, так держать, удачи и процветания вашему кафе 😘Олег Киселев всех благ вам 🤗
Мария Романова
Привет. Не понимаю плохих отзывов, потому что мы были семьёй, нам зашло и интерьер, и еда, и обслуживание. Быстро всё принесли. Брали дочери куриный суп с лапшой, бульон был реально как из домашней курицы, дочь все съела, это редкость. Я брала тартар из говядины с картошкой фри, тоже огонёк. Вцелом будем проездом, ещё заскочим😊🤌
KK
Karina Khanafieva
Ужасное заведение! Ждали долго Пока не сказали официант не подошел
Яна .
ужасное заведение.цены завышены.пиццы очень маленькие. еду ждали около часа. если бы могла, то поставила бы 0 звезд.
ИИ
Ислам Исмаилов
Ужасный ресторан и отвратительный официант! Не соизволил даже посуду разложить, принёс и положил все в кучу…колхоз!!
ЯХ
Яна Хайруллина
Очень вкусная еда . Салаты большие порции. Карбонара и лазанья- пальчики оближешь . Советую. Обслуживание быстрое
ИБ
Ирина Бойко
Зашли, приятная девушка проводила за столик, выдала меню. 15 минут ждали официанта, так и не дождались, ушли. Полностью испорчено впечатление о заведении
виталий Добрый
Пиццерия с завышенными ценами и мизерными порциями. Обслуживание тоже долгое для таких цен. Рядом есть пиццерия черепах ниндзя в 2 раза дешевле. Капучино 50 мл-250р. Старбакс отдыхает См прайс прежде чем заходить. Не советую. Рецепт пиццы похож на доминос. Еда не представляет какого-либо интереса
Елена Зых
Невкусно все. Даже хлеб. Молочный коктейль шоколадный- ничем не отличается о т несквика дома, горячее никакое. Не пробовали пиццу, скорее всего она вкусная, по крайней мере запах убойный и дети за соседним столом сметали. Обслуживание... перепутать блюда.....и пришлось ждать свой правильный заказ ещё раз. Так же официант пока принимал заказ отвлеклся на других людей, что вообще считаю неприемлемо.
ОА
Олеся Анисимова
Отвратительное место. Еда не вкусная . Паста холодная, суп пересоленый. Только , что красивый интерьер. Тут отвратительная еда. Официанты даже не знают состав блюд . Забегаловка, а не ресторан. На фото суп за 490₽
Yuri Pisarev
На удивление чудесное место. Не ожидал такого от заведения в торговом центре. Плюсы: + Готовят быстро и выносят сразу несколько блюд по готовности. Никаких утомительных получасовых ожиданий. +++ Потрясающая треска. Произвела впечатления на сахалинца, который на рыбе буквально вырос. + Взрослые официанты. Ребята наняли нормальных людей, а не студентов за бесценок + Персонал очень внимательно относится к гостям. Такое чувство будто они смотрят на ваш столик, ожидая малейшего удобного случая подойти. Это мило, но все же, непривычно Из минусов только один - заведение находится во владениях парка атракционов, поэтому его не посетить без билета.
МН
Мария Немальцына
Слишком завышенные цены для пресных блюд! В блюде попался волос, блюдо заменили и всё, никаких вычтенных сум за это блюдо из счета , никаких скидок и адекватных извинений. Это не ресторанный сервис.
Анита Григорьева
Цены бешеные, а обслуживание колхозное. Официантка без бейджика, подойдя к нашему столу, не удосужилась представиться и сказать, что она сегодня - наш официант. Извините, но ценовая политика заведения располагает к ожиданию клиентов, что сейчас хотя бы сделают вид, что тебе рады. В меню нет фотографий, что значительно осложняет выбор блюд. Нигде в меню не сказано, сколько см в диаметре пицца. Официантка нам ответила, что «нуууу…вот сами посмотрите», и показала на соседний стол. Я не работаю официантом, и для меня не имеет значения, что там у соседнего стола, на глаз не определяю точного размера. В конце концов вроде как разобрались, что это 25-27см в диаметре. То есть небольшая. Теперь о пицце. «Цезарь» - это два кусочка курицы, размазанный по лепёшке соус, и много листьев салата, ладно, что хоть сыром посыпали. К настоящей итальянской пицце данная лепёшка не имеет никакого отношения, но хотя бы тесто вкусное. Полное несоответствие цены и качества, в общем. Не советую.
Илья Бутнарь
Очень очень дорогой ресторан, хотя порции не очень большие
Nа Ta
Эстетика на высоте. Пицца идеальная. Обслуживание безупречно. Не пожалели, что выбрали эту пиццерию, отлично провели время.
Андрей Зобов
Супер пицца, очень вкусная, самая вкусная, хрустящая корочка, именно так как надо ещё раз с удовольствием прийду и съем пару пицц.
Аля Шелест
Очень грубая, неприветливая администратор на входе. Гуляли, думали зайти, но передумали.
ХА
Хендай Акцент
Отношение официанта отвратительное. Заказали пиццу, сильно пересолена В день рождения скидка 20%, сказали напомнить, напомнил в итоге всё забыл официант и когда ему напомнили был очень недоволен. С соседнего стола тоже делали замечание очень недовольный
ДД
Дмитрий Ди
Странное разделение гостей . Для 2 х человек места нет, для 4-х пожалуйста . Думают как больше денег сделать .
НГ
Наталья Го
Обслуживание никакое, еда посредственная. Две звезды только за хорошую пиццу.
Виктория Титенкова
Минут 20 никто не подходил, сделали заказ, пиццу несли ещё минут 20-30. Не принесли даже салфеток на стол, пока не попросили. Официант максимально не приятный мужчина лет 35. Клиентоориентированность просто на 0.
f
feodor2412
Приятная атмосфера, относительно недорого, хорошее обслуживание, вкусная пицца!
Сергей Сивцев
Заказывал пиццу и лимонад. Всё очень понравилось, кухня просто лучшая
Denisk
Очень вкусная пицца, цены невысокие и готовят быстро!!!
Myata Myata
Все было очень вкусно и отдельное спасибо администратору и официанту!) приятные
Настя Суркова
Нереально вкусно! Буррата и вителло тонато - просто бомба! Вернёмся однозначно!!! Обслуживание на 5++++