Flostretch
Сеть студий растяжки и функционального тренинга
Л:
Лиза :3
Мне очень понравилась студия и тренер Светлана. Все очень чисто, красиво, стильно, много деталей, за которые цепляется глаз, в общем интерьер продуманный и пре очень зашёл) Атмосфера занятия тоже замечательная, хорошее оборудование, просторное помещение, нет перегруженности в группе и тренер успевает подойти ко всем. Точно возьму абонемент)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за подробный отзыв — нам очень приятно, что Вы оценили студию и работу т…
Ирина Дубровская
Прекрасная студия, рядом с метро и в удобном месте. Очень удобно записываться через приложение и следить за расписанием любимых тренеров. Нравится, что группы не большие по 5-6 и у тренера есть возможность уделить внимание каждому клиенту 💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо огромное за тёплые слова — нам так приятно, что Вы отметили наши главны…
ТВ
Татьяна Ветрова
Отличная студия растяжки, хожу туда не первый месяц, студия набрала отличную команду тренеров. Очень рекомендую. ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества работы! Будем радовать Вас результатами!
Елена Крейнис
Отличная студия. Была на гамаках, спине и пилатес у разных тренеров. Все понравились. Внимательные к каждому, приятные в общении. Небольшой зал, вежливый администратор. Чисто и приятно.
Кира З.
Отличная студия. Камерная, что немаловажно! Группы по 5 человек максимум. Комфортно, чудесно, индивидуальный подход к каждому, кто приходит на занятия 🩶
YI
Ylania Inoiava
Место понравилось, ходила на пробное занятие, все очень плохо с растяжкой, запто теперь хорошо с душой)
Jenny Ray
Необычные ощущения, студия чистая и приятная, очень вежливые девочки и администратор, и тренер Анна (здесь вообще прекрасно, внимательно следит и за выполнением упражнений, и за безопасностью). Рекомендую.
Anastasiya Ashaeva
Моя любимая студия растяжки. Приятные и приветливые тренера, лояльное отношение к клиентам. Дипломатичные цены. Нравится, что во время тренировки включают красивый неоновый свет в зале разных цветов, что располагает к расслаблению. Посещаю занятия по растяжке для снятия усталости, напряжения и для релакса конечно же :)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас…
TP
Tany Pany
Отличная студия, удобное расположение, парковка и удобные занятия в обед и вечером. Тренера просто все волшебные феи с позитивным зарядом и классными тренировками.
ОС
Ольга Силич
Отличная студия йоги, я оцениваю на 5+!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы!
Дмитрий Соловьёв
Хорошо, все супер. Лайк
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо!
ЮС
Юлия Соколова
Отличная студия, заботливые тренеры и приятная атмосфера ❤️
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ОС
Ольга Слизкая
Потрясающая студия растяжки. Небольшие группы. Преподаватель от бога!! С большим удовольствие прихожу на занятие)
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Будем радовать Вас результатами!
Оля Чайка
Отличная студия !!! Очень комфортная !!! Вежливый и приветливый персонал ,очень уютная атмосфера ,однозначно рекомендую
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительные впечатления. Искренне благодарим Вас!