Амели
Студия красоты
ИФ
Ирина Филиппова
Приятный салон, атмосфера. Делала ресниски у мастера Нурайым, все понравилось. Хороший, прияный мастер. Советую. Приду еще. Рядом с домом. Приемлемые цены.
Truth_till_end
Давно сюда хожу на маникюр, девочки делают аккуратно. Бывают накладки, конечно, но в целом всё нравится.
ОО
Оля Орлова
Отдала 3.000 т.р. на второй день гель лак просто отвалился. За что берут такие деньги, не понятно. Единственный плюс этого салона , это хорошее обслуживание. В остальном огромный минус , больше туда никогда не пойду
Tokio Hotel
Мастера хорошие, было бы супер если вы вместо кулинарного шоу вы включали просто музыкальные каналы
Анна Соломатина
Очень супер спасибо за ресницы
Александра Семенова
Уже больше года хожу в этот салон и всегда все нравится😍 но в этот раз они превзошли самих себя! 4 недели носки! 4🤩 и можно ещё неделю наверное походить🥳 не чешется, не колется🥰 потрясающе!
СТ
Светлана Тулякова
Спасибо большое мастеру Насихат, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист ,знающий свое дело☝🏻 Вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере,подобрали максимально лучшую длину и объём. Реснички смотрятся очень красиво , а главное естественно и аккуратно.
Елизавета Рыбалко
Потрясающий салон! Хожу сюда на наращивание ресниц, была у нескольких мастеров! Все потрясающе выполняют свою работу🤍 Также огромную благодарность хочу выразить приветливой девушке администратору! Всегда ухожу оттуда довольной и в хорошем настроении! Спасибо данной студии за качественное выполнение услуг🤍🤍🤍
Александра Светлакова
Хочу рассказать вам про прекрасное место: шикарные условия для того чтобы сделать маникюр, педикюр в 4 руки 😍
Назира Имаева
Обожаю это место😍! Именно в этом салоне можно выполнить качественно услуги ( маникюр/педикюр
Мира Досанова
Отличное место! Была у вас впервые и теперь только к вам))) Вежливые администраторы, удобное расположение.
Анюта Акимова
Благодарю за качественный и красивый маникюр! Всё сделали быстро и аккуратно
Адель Абылкасым
Красивый салон ! Мне все понравилось 💅 работают профессионалы , все чисто и аккуратно , большой выбор цветов для маникюра с покрытием!
Мадияр Толеубай
Хороший салон, от меня твёрдая пятерка) Взяла на заметку)
Мерей Сапанова
Была здесь пару раз, без нареканий)
Ренат Темиров
Хороший , уютный салон .
Анар Акимбекова
Отличная студия, маникюр сделали качественно, аккуратно и абсолютно безболезненно, сервис на высшем уровне
Анна Максимова
Прекрасное место! Отличные мастера! Хожу уже много лет, каждый раз ухожу довольная!
Кемаль Мухаметов
Уже почти год хожу на маникюр и педикюр только сюда, и всегда остаюсь абсолютно довольна. Спасибо огромное
Наташа Степанова
Добрый день ! Делала педикюр, мастер очень дружелюбная , обработала так мои ножки , что я осталась довольна !;) Приятный салон и персонал .
Мадина Нургалиева
Отличные мастера, невероятная атмосфера!
Оксана Иманалиева
отличное место , мастера приятные , администратор вежливый. очень аккуратно и качественно делают маникюр, точь в точь как показала на картинке 🥺🥺💗 давно искала хороший салон , этот навсегда в моем сердечке останется , буду ходить только сюда.🥰🥰🥰
Алтуша Кунаев
Мне очень нравится этот салон. Цены хорошие, работа прекрасная. Девочки молодцы 👍🌹
Света Морозова
Спасибо большое , мастера профессионалы. Приятная атмосфера в салоне. Хожу в салон регулярно
МУ
Меруерт Урева
Спасибо за красивый маникюр, вкусный кофе и хорошее настроение!
СФ
Светлана Федорова
Мне очень нравится ходить на маникюр в салон Амели. Все процедуры на высшем уровне, мастер качественно выполняет свою работу. Приятная атмосфера и доступные цены. Амели мой любимый салон!!! Саида самый лучший мастер!!! 💅❤️
Милана Усенбаева
Спасибо мастеру за классный мужской педикюр !!!!
Бахытгул Каримова
Хожу в салон уже почти год, все очень нравится! Качество маникюра всегда на высоте) приемлемые цены, вежливые сотрудники. Спасибо вам!
Амина Алиева
Хорошие мастера и приятное обслуживание) Рекомендую.
Махаббат Аубакирова
Очень приятные девушки работают, что мастер, что администратор, очень любезные и добрые Я пришла с повреждённым ногтем, так как недавно ударилась и мне все исправили и было совсем не больно. Палитра богата, салон хороший, сделали скидку на первое посещение, что приятно :) спасибочки
Венера Ашимова
Отличный персонал ,мастера с душой подходят к своей работе. Нравится всё. Рекомендую.
Лилия Галлямова
Очень приятный мастер,сделано всё аккуратно, в процессе делали всё бережно и приятное обслуживание
ЮС
Юлия Сабирова
Звонила целый день, написала в Ватсапп, никто не ответил. И так уже не первый раз. В салоне никто трубку поднять не может? Раньше ходила к ним на маникюр, были очень доброжелательны и всегда на связи! Сейчас все поменялось, видимо боятся к телефону подойти.
Марина Пряхина
Чистый уютный маленький салон Радом с домом
Елизавета Карсакова
Чудесный персонал, уютное пространство, много конфет. 😁 Маникюр сделали быстро и очень красиво.
ВА
Виктория Авдеева
Я часто прихожу в эту студию красоты, примерно, раз в две недели. Делаю здесь аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком. Специалист качественно сделала свою работу. Все инструменты доставала из стерильных крафт-пакетов. Так же мастер предложила выбрать гель-лак для покрытия ногтей из широкого ассортимента цветовой палитры. Держится покрытие долго. Мне всё здесь нравится и я ещё буду сюда обращаться.