Amsterdam flora
Магазин цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Ирина
Запланировали подарить Олимпийской чемпионке Алине Загитовой букет на мастер-классе в Mega Ice, и Амстердам Флора оказалась единственной, кто согласился привезти цветы к назначенному времени, а не с интервалом 2-3 часа. Общалась с Адилем, он в тлг скинул варианты букетов, и мы быстро выбрали тот, что понравился всем участникам группы поддержки. И открытку, прикрепил, как я попросила, степлером: скрепки и прищепки часто отлетают. Учел все пожелания, приятно иметь дело с профессионалами! Оформление и упаковка достойные, цена приемлемая! Участники мастер-класса и зрители были в восторге от букета! Команде хороших продаж, легких и благодарных покупателей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв:)
Даша Головина
Беру цветы не первый раз, но услугами сбора букета воспользовалась впервые. Весь букет (10 астр, 10 альстромерий и 10 гвоздик + сборка букета) вышел 3450₽. Собрали быстро и аккуратно. К качеству цветов никогда вопросов не было. Просто в магазине выбираю упаковки получше, а плохие - ну издержки транспортировки, с этим ничего не сделаешь. ________ Дополняю отзыв спустя год. По традиции взяли здесь букет маме на др. В этот раз собрали букет побольше на 7700. Цветочки отличные, свежие, закрытые. Сломанный диантус заменили, собрали аккуратно. Прилагаю чек, вдруг кому-то поможет при выборе букета)
Артем Васильев
Это уже какой-то Евротур, куда дальше ?
Аl
А le
красивые оригинальные и классические цветы) цены дороже, чем у соседей и рынка, вазы дорогие (если придавать значение и сравнивать с маркет плейсами) соберут букет, только из своих цветов сотрудники приятные, лояльные, вежливые, общительные (пока букет собирали, вела беседу с приятной флористкой) 🌸
Софья
22 января посещали данный цветочный, купили 50 тюльпанов, сейчас они радуют взгляд своей красотой. Я не флорист, но немного смутило, что при сборке букета использовали скотч, плотно обмотали сами стебли тюльпанов.
ВФ
В Ф
Много лет покупаю цветы в Амстердам флора, качество отличное. У них в тг можно узнать о поставках и выбрать свежие цветы, которые только пришли. этот букет стоит уже 4 дня, раз в два дня меняем воду и жена подсыпает кризал. Девушка менеджер рассказала, что цветы подрезать ножом или обычными ножницами нельзя, стебель портится, бутоны плохо пьют воду. Вместе с доставкой букета заказал секатор. Спасибо!
КП
Ксения Пакулина
Все супер! Администратор милашка
Юлия Дамирова
Заказываю цветы отсюда не первый раз😍привозят в срок, хорошее качество!!!
ДФ
Даша Фролова
Постоянно покупаю букеты в качестве подарка и цветы для себя у них. Качество устраивает более чем, цены ниже
Карина Кондрахина
Наконец то решила оставить отзыв, наша семья постоянные покупатели данного магазина с 1 сентября, собирали букет для учителя и после того на все праздники собираем букеты тол ко у вас. Очень удобно, что можно выбрать не готовый букет, а на свой выбор собрать цветов и флористы собирвют его сразу. Я часто езжу с ребёнок, и кафе которое находится тут же очень кстати. Пока я занимаюсь делами, ребёнок отдыхает. Желаю Вам дальше процветать, ваш преданный покупатель)
Антон Гость
Очень крутой цветочный. Самый большой выбор на Рижской и очень удобно, что флористы могут сразу сделать свежий букет
Елена Баршай
Цветочный маркет, где можно найти все и сразу для вашего букета и для вашего салона. Флористы, администраторы вежливые, улыбаются. Понравилось, рекомендую!!!
Эльвира Слободян
Купила гортензии для декорирования квартиры, к вечеру цветы завяли — наверное, чем-то их напичкали, чтобы на момент покупки выглядели красиво. На просьбу заменить/вернуть деньги никак не отреагировали. Никому не советую! Фото сразу и на следующее утро 😀
посторонний чел
Недорого. Есть комнатные цветы.
Evgeny Medvedev
Оформлял доставку. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли. Вот такое качество цветов. Евгений