Smart bazar
Интернет-магазин
Egor Ych
Продают восстановленные телефоны, с китайскими запчастями, под видом новых. Купил за 40 айфон - теперь страдаю. А все отзывы - писали сами сотрудники и их друзья
Алена Николаевна
Продают ужасные телефоны с китайскими запчастями. Не вздумайте у них покупать
Анна Пушкарева
Люблю эппл, но не готова переплачивать за бренд)). Многие «яблочники» меня поймут, как дорого бывает купить нормальный айфон... Поэтому, когда решила обновить свой гаджет, обратилась в Смарт Базар. Долго искала, но нашла свою мечту не без менеджера! Здесь я обрела iPhone XR на 64 Гб за разумные деньги! В разы дешевле, чем в днс или эльдорадо, про оригинальный магазин вообще скромно молчу... Стильный дизайн качество на уровне! Работает без проблем. Мои данные в безопасности, ведь мой айфон пришел чистым как с завода) Гарантия и удобная доставка в Связном. На месте все проверила. Менеджеру отдельное спасибо!!!
Петр Мухин
Я всегда оценивал функциональность своих гаджетов выше их цены. Поэтому, когда решил приобрести второй смартфон, обратился в Смарт Базар. Здесь я нашел Xiaomi Redmi Note 10 на 128 Гб за нормальную цену. Качество и цена очень радуют. Не переплатил ни разу. На месте можно проверить, менеджер всегда на связи. Гарантия уже проходит, но смартфоном доволен до сих пор)) Возможность забрать в Связном сделала процесс покупки максимально удобным! Закажу еще смартфон подруге))
ЕЧ
Егор Чернышев
Купил телефон iphone 12 mini черный в октябре 2023г за 41 000р. Консультант уверяла, что это витринный образец и не использовался. Когда телефон пришел - царапин не было, с виду был как новый. Первый момент показался через 10 минут после включения, не давал зарегистрировать AppleId - превышен лимит регистраций за последние дни. Зарегистрировал через ПК. Дальше во время просмотра видео, телефон неправильно отображал черный цвет. Цвет был не черный а скорее коричнево-черный. Заряд телефон держал при активном использовании 3-4 часа. Я думал, что так и должно быть. Пришел клеить защитное стекло к мастеру, он сообщил, что экран не родной, а дешевый Китай. После просмотра серийного номера, сообщил, что телефон восстановленный. Насчет аккумулятора сказал, что есть программы которые перепрошивают значение емкости на 100%. Сказал, огорчив меня еще больше, что цена ему 20 000р. Мог бы вернуть, но не стал, т. к. ждать возврата средств, ходить без телефона не представляется возможным. Не советую пользоваться услугами данной конторы.
olgamixerr
Магазин конечно крутой, ну и что, что б/у. Прикупила отличный б/у телефон, на новый не хватало средств. Удалось прилично сэкономить. Никаких внешних дефектов нет, при работе не греется. Работает без сбоев второй месяц. Супер!
Валерий
Я взял iPhone 12Pro Max 128, смартфон б/у, но первый раз, когда в руки взял, даже и не поверил, что это так на самом деле. Будто я первый, кто его держал. Очень хороший дисконт относительно нового телефона, работает вообще без каких-то нареканий. Все переживал, что начнет сбоить, но вот уже 4 месяца «летает», проблем нет никаких. Это первая покупка на Смарт Базаре, но уверен, что буду еще здесь заказывать.
Дени
Смарт Базар то что нужно. Всегда на сайте большой выбор с описанием характеристики и стоимость. Если нужна помощь, то менеджеры на связи и всегда доступны для помощи.
Daria
Для моей работы нужно два телефона. Новые я вряд ли потяну по цене. А вот б/ушные – самое то. Главное, чтобы отлично работал. Взяла на онлайн-платформе SmartBazar два Samsung. Каждый на 250 Гиг и на две симки. Состояние отличное. Функции работают супер, не лагает. Доставка пришла вовремя.
Хасан А.
Тут огромный выбор б/у смартфонов на любой вкус. Можно выбрать подороже, можно подешевле. Мне зашел для работы Apple iPhone 11 на 128 гиг Forest Green. Две симки, можно память увеличить. На корпусе конечно есть небольшие потертости, но я их скрыл чехлом. Смартфон как новенький. Хороший срок гарантии. Доставили вовремя. Жаль нет зарядного, пришлось покупать отдельно. В целом, хорошо, что есть Смарт Базар. Хороший магазин.
КОНСТАНТИН Киселев
Странно и страшно было покупать подержанный смартфон на онлайн-платформе Smart Bazar. Раньше такого не делал, всегда брал новый. Думал, что б/у только для слабаков. А когда прижало с финасами, а телефон сломался, надо было срочно решаться. Решился и не пожалел. Остановился на отличной модели Samsung Galaxy S22 Plus5G а 128 Гиг. Грейд отличный, хорошая гарантия. По цене меня полностью устроило. Доставили курьеры хорошо упакованным в пузырчатой плёнке. Удобный и красивый конверт, приятно открывать. На нем QR с переходом на страницу гарантией. Всё чётко.
Андрей К
Я знал, что техника на платформе Смарт Базар хорошего качества. Там всегда мои друзья покупают. И когда мне понадобился хороший смартфон, я сразу решил, где буду заказывать. На сайте платформы огромный ассортимент, что глаза разбегаются. Выбрал Xiaomi Redmi NOTE 10S на 128 Гб в хорошем состоянии. Гарантия до 100 суток. Если что пойдет не так, то мне менеджеры обещали, что я могу вернуть его. Но пока все нормально работает. Хорошо сэкономил с этой покупкой. Недостатки только внешние. Но они скрыты под чехлом и все думают, что у меня новый смартфон ))).
Ирина Титова
Хорошие скидки. Я прям хорошо сэкономила. Выгодно купила на Смарт Базар Samsung Galaxy Fold4 5G черный на 512 гигабайт. Состояние “хороший”. Гарантия 100 дней. Считаю такую покупку безопасной. Не думала, что в интернет-магазине можно купить такой качественный смартфон по выгодной мне цене.
ivanissimmova
Не первый раз беру устройства у этой компании. Для учёбы до этого брала Айпад в крутом состоянии. Не тормозил, летал как новенький. Правда потом я его разбила, а гарантия уже вышла. В этот раз пришла за Айфоном. В магазинах сейчас уже почти из бюджетных моделей ничего не осталось, а тут огромное количество. Жалко, конечно, что потрогать нельзя, но кто знает, тот знает, как Айфон в руке лежит. Так как мой телефон был прям новый, на него шла гарантия 180 дней + звонят, уточняют, всё ли ок.
BM
Bogdan Mikhaylishchuk
Обратился в компанию Smart-Bazar для покупки iPhone 12 mini. Аппарат был в идеальном состоянии, как заявлено. Очень рад, что нашёл у них отличное предложение по цене и качеству. Обслуживание было на уровне — оперативные ответы на вопросы, четкое описание товара, быстрая доставка.
Елена Круглова
Через два дня после покупки позвонил сотрудник магазина, поинтересовался устраивает ли меня качество смартфона. Все отлично, еще и такое внимание к клиентам радует, в обычных интернет магазинах техники такого нет.
Лариса
Я когда-то сама нос воротила от подержанных вещей, но по сле того как муж купил машину с пробегом и она оказалась очень хорошая и выгодная, я подумала, а чем техника хуже? Я хотела планшет и муж мне подобрал очень хорошую модель в этом магазине. Работает отлично, как будто и не пользовались им. Эпл 20 года, был 112 000, а мы купили за 54 000!
Виктор
Искал б/у телефон так как сломал свой старый. Пришлось срочно искать другой. Купил здесь iPhone 8, и я в полном восторге от его состояния - выглядит как новый, есть немного потертостей, но это телефон не новый поэтому это нормально. Быстрая доставка приятно удивила, телефон был аккуратно упакован. Гарантия на товар дает дополнительное спокойствие. Рад, что можно найти разнообразные модели по привлекательным ценам. Обслуживание клиентов на высшем уровне.
Екатерина Косова
Купила здесь б/у iPhone XR, и он выглядит как новый. Доставка была быстрой и безопасной. Гарантия на товар дает уверенность в качестве покупки. Впечатлил большой выбор телефонов разных марок. Оформление заказа было легким и удобным процессом. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет выгодные предложения и надежную гарантию на б/у телефоны
ГИ
Григорий Игнатенко
Хочу поделиться положительным опытом покупки в компании "Смарт-Базар". Приобрел подержанный телефон Xiaomi 11 Lite. Доволен состоянием и качеством. Отличное обслуживание и наличие в гарантии. Рекомендую как надежного продавца подержанных устройств.
Светуля Лобанова
Взяла дочке телефон с этого магазина. Раньше брала в авито и столкнулась с недобросовестным продавцом. Подсунул бракованный телефон и исчез. Проблема выявилась уже потом поэтому была очень разачарована. Поэтому в Смарт Базар боялась брат, но наличие гарантии и возврата меня убедили. Телефоны все как новые, как мне сказали они проходят полную проверку и если нужно ремонт. Уверили что все телефоны работают как новые. Так и оказалось. Телефон отличный дочери нравится. Гарантия не понадобилась.
Володя
Давно искал хороший магазин с продажей б/у телефонов. Друг подсказал Смарт Базар. Отличный магазин с множеством телефонов. В наличии были также новые модели. Взял себе Самсунг и сэкономил 7 тысяч рублей. Очень доволен покупкой, телефоны все выглядели хорошо, сам телефон был намного сзади поцарапан, а функционал как на новом. Есть также гарантия, менеджеры всегда на связи, спрашивают все ли в порядке с телефоном.
ВД
Виктор Дроздов
смарт-базар неплохой магазин. покупал у них iphone x. честные сотрудники. по каждому телефону все подробно расписывают и обьясняют. сказалли что гарантия действует 100 дней. я считаю, отлично.
Анжела Лобанова
Современные гаджеты быстро устаревают. Каждый год покупать новые — накладно. Но некоторые так и делают. И я так понимаю, благодаря таким гражданам и пополняется этот замечательный интернет-магазин Смарт Базар. А те, кто не хочет или не может раскошеливаться, получают отличную возможность выбрать себе телефон или планшет по приемлемой цене. Как и все хорошее в нашей жизни, мое знакомство со Смарт Базар произошло случайно. Я просто решила посмотреть, по чем сейчас продают смартфоны. Набрала „купить телефон б/у“ и одна из выданных поисковиком опций была Смарт Базар. У них был довольно большой выбор всяких телефонов и планшетов в ценовом разбросе буквально от 3 тысяч до 90 тысяч рублей. И практически все гаджеты были либо в хорошем, либо в отличном состоянии. Решила почитать повнимательнее об условиях этого магазина. Оказалось, что многими телефонами никто вообще не пользовался и это выставочные образцы. Или пользовались, но мало и на них нет следов износа. Также я узнала, что все настройки сбрасываются до заводских. В магазине есть свои мастера, которые устраняют неисправности, если такие вдруг имеются. И еще привлекло то, что магазин дает гарантию на случай, если таки проблемы вылезут уже после покупки в процессе пользования. Взвесив все за и против я все же решилась на покупку Самсунга Галакси Z 265 GB. Хотела именно такой, т. к. у него классная камера. Гаджет оказался в прекрасном состоянии, хотя я у него не первый владелец. Менеджер мне об этом честно написал, когда я у него спросила. Сэкономила я тоже неплохо, чего и вам желаю)))
Светлана
Выбирала сыну планшет, а себе спустя неделю брала телефон на Смарт Базаре. Большой выбор, есть гарантия. Гаджеты выглядят нормально и работают стабильно. Рекомендую!
Маргарита
Разбила свой телефон, а тратить заоблачные суммы на новый не хотелось. Подруга подсказала, что на Смарт Базаре можно найти классные телефоны б/у в хорошем состоянии. Заказала, курьер привез на следующий день в пакетике и с гарантийным талоном. Выглядит телефон как новенький. Даже не скажешь, что им уже кто-то пользовался до меня. Решила тут и планшет заказать для поездок. Все тоже прекрасно. Магазин рекомендую. Можно хорошую технику приобрести в разы дешевле. И сервис у них отличный.
Полина Тягольцева
Искала телефон ребёнку. В Смарт Базар удалось купить хорошую модель айфона по цене намного ниже, чем в магазине. Телефон б/у, но по нему даже не скажешь – сброшен до заводских настроек, чистый, без царапин. Забрала сама с магазина. Мне удобней самой дойти до пункта выдачи и забрать покупку, а не ждать курьера дома. Дочка осталась довольна покупкой. Уже пару месяцев телефон в использовании – никаких проблем.
Marko
Доверяю. Хоть и немного б/у не критично. Небольшие потёртости легко скрыть чехлом. Мобилка летает. Доволен покупкой, цена лучшая!
Дима
Давно уже пользуюсь техникой Apple, полностью всё устраивает. На Андроид даже и не думал переходить, пока не устроился на новую работу. Рабочее приложение работает только на Андроид, пэтому руководство поставило задачу обзавестись соответствующим гаджетом, за свой счет естественно(( Совсем простенький телефон брать не хотел, решил взять номральный смартфон, чтобы в перспективе полность на Андроид перейти и не таскать с собой два телефона, не удобно это. Удивился стоимости Самсунгов и Хуавеев, не намного дешевле айфонов. Много читал, наконец остановился на Галакси С21 Ультра. Но отдавать больше 100К за телефон не хотелось, вдруг всё же не понравится?! Стал искать варианты, как сэкономить можно и наткнулся на Смарт Базар. Выбор телефонов достойный, особенно если учитывать текущую ситуацию на рынке. Нашел и свой Самсунг. Со скидкой почти 30% от рыночной стоимости. На сайте был подписан “как хороший”, менеджер объяснил, что могут быть мелкие недочеты по корпусу. Решил рискнуть. С телефоном проходил уже 2 недели. Аппарат классный. Во многом не уступает Айфону, не лагает, шустрый, юзаю его сейчас почти всё время, так как на проверку у меня есть 21 день. Внешне тоже выглядит хорошо, мелкие царапинки есть, но они малозаметны. Покупкой доволен!
Рачковская Олеся
Компания престижная, о клиентуре заботу проявляют. Я не ходила сама в связной- мне на дом смартфон доставили. Припоздала немного, курьер подождал. После покупки со мной из колл-центра связывались, спрашивали не возникли ли проблемы с покупкой, всем ли я довольна или может допуслугу в работу сервиса внести?. Импонирует такая внимательность. Слава богу, я оказалось всем довольна. Прежде всего стоимостью гаджета.
Александр Жуков
Хороший магазин смартфонов, все модели очень хорошо описаны. Можно выбрать несколько вариантов, от бу телефонов, которыми вообще не пользовались (но скорее всего это будут витринные образцы в идеальном состоянии) или существенно дешевле телефон в хорошем состоянии.
иван петров
У смарт базара хорошие условия по трейд ину, менял там свой самсунг на прошлогодний флагман. Доплачивать вышло немного, цена справедливая. Комплект зарядок у меня от старого остался, так что этот момент мне особо не важен был.
igor
На сайт компании Смарт Базар я зашел по ссылке своего друга. Он здесь покупал себе б/у смартфон с хорошей ссылкой, пользовался месяца два, а потом и мне рекомендовал. Я подумал, что бывает всякае, может иногда и хороший б/у-ный телефон попадается, но решил и сам рискнуть. На сайте выбрал айфон девятку в хорошем состоянии. Оплачивать работу курьера не хотел, паэтому решил забрать сам из Связного, не смотря на то, что до ближайшего мне пришлось добираться минут 30. Но мне так спокойнее: зайти, подержать в руках, посмотреть-поюзать, а патом забирать. Так и произошло. И я был очень удивлен состоянию гаждета. И пусть внешнее состояние было не идеальным, но об этом я знал еще на стадии заказа, зато работа самого айфона меня очень порадовала. Потом я еще неделю усиленного его эскплуатировал, пытаясь распознать на самом ли деле все так хорошо. Оказалось – никакого обмана. Поэтому я очень рад тому, что стал клиентов компании Смарт Базар и однозначно буду рекомендовать. А при необходимости буду и сам делать здесь покупки, тем более, что в скором будущем буду рассматривать возможность приобрести планшет. На сайте компании уже присмотрел пару хороших вариантов.
alesej
Уважаю программу Trade-in в отношении смартфонов. За новинками и технологиями не угонишься, а по деньгам выгодно получается и модели порой приходят новые с витрины магазинов.
Сафронова
Поначалу, конечно, одолевали сомнения, что могут подсунуть неликвид. Оказалось, что я сильно заблуждалась и зря сомневалась. Платформа Смарт Базар надежная и проверенная. Купила хороший самсунг, хоть и подержанный. Практически никакой разницы нет во внешнем виде и работе. Довольна не только качеством, но и особенно ценой, поскольку удалось реально сэкономить на покупке и при этом не проиграть в качестве.
aleksej.selevanov
Купил своей девушке в подарок подержанный смартфон последнего поколения. Она такая довольная. А я тоже, потому что удалось сэкономить до половины стоимости нового смартфона.
Матвей
Очень рекомендую всем Смарт Базар. Они торгуют подерженными смартфонами и планшетами. Я купил у них сначала Xiaomi Redmi Note 9 для себя, а потом Айфон 6s для девушки. Здорово сэкономил. Оба телефона работают без нареканий. На каждый получил гарантию. Телефоны были с минимальным пакетом документов, упакованы в специальные фирменные пакеты. Выглядели как новые. Я заказывал на сайте и получал в Связном.
Алина Володкина
Я не вижу смысла тратиться на новые смартфоны. Когда захотела себе айфон (эти «яблочки», мне кажется, есть уже у всех), то сразу заказала беленький iPhone 6s (у меня 32 гига) на сайте smart-bazar.ru. Сэкономила почти половину суммы!!! Курьер привез мне телефон в срок, распаковал при мне. Парень очень вежливый, приехал в маске, помог мне распаковать телефон и проверить. Айфон идеальный, как будто с витрины магазина. Я очень довольна! Спасибо, дорогой Smart Bazar!
Владислав
Сразу начну с ложки дегтя. По поводу доставки подробней расскажу. Когда не привезли в оговоренный день, позвонил в Смарт Базар в поддержку. Так мол и так. Прежде всего передо мной извинились. Не то, чтобы это что-то кардинально решало, но сам подход правильный. Во-вторых, мне пояснили, что курьеры из сторонней службы и контролировать они их не могут. Но при этом сделают все возможное, чтобы ускорить доставку. Уж не знаю, что они там делали, но на следующий день в первой половине смартфон мне был доставлен. Так что отреагировали на трабл оперативно и адекватно. Что касается самого смартфона, что по нему-то как раз никаких вопросов. Из описания я знал, что имеются потертости на корпусе. Так и было. Ничего другого не обнаружено. А осматривал я смартфон очень подробно. Так что описание по итогу реальности один в один соответствует. По работе смартфона тоже без нареканий. Камера в порядке. Получаются прекрасные фотки. Как я уже сказал, после трех месяцев каждодневного использования впечатления самые приятные. Поводов обращаться за технической поддержкой или тем более ремонтом у меня не было и нет. Сам смартфон, как и было заявлено, был сброшен до состояния заводских настроек. Зачет
Александр
Купил Samsung Galaxy S20 FE на 128 gb, за 35,5 т.р., на яндексе новый стоит 46 т.р., выгода как бы очевидна) Работает прекрасно) Все настройки сброшены до заводских, персональные данные удалены. Дисплей без царапин и повреждений, корпус так же чист. Входы работают, наушники покупал отдельно, то же работают, гнездо в порядке, все окей. Батарея установлена новая, то же было бы странно не поменять) Состояние при покупке значилось «как новый», т.е. телефоном вообще не пользовались, он попал в Смарт Базар с витрины магазина. Гарантия – 180 дней. Так же они отвечают за подлинность телефона и проверяют его историю – это только с рук можно купить краденный телефон, в нормальных магазинах такого быть не может. Выбирал и оплачивал на сайте магазина, а забирал телефон в Связном. Мне выдали «конверт», в котором лежал телефон в пузырчатой пленке. Естественно никаких аксессуаров, шнуров и прочего мне не дали, покупать все это нужно самому. Кто бы что ни говорил, а я убежден, что покупать б.у телефон это нормальная практика, если знаешь, где смотреть. С рук покупать не рекомендую никому – вот где настоящий риск, 100% попадете. С магазинами другая история, особенно если они работают с известными салонами связи.
Валентин Ломов
С нынешними бешеными ценами каждый год ребенку новый телефон покупать можно разориться. Полтора года назад первый телефон сыну покупали от Смарт Базара, в этом ноябре опять у них решили заказывать. Для бу телефонов качество высокое, внешне без сильных повреждений и плюсом дали гарантию полгода. Консультант помог найти нужную модель, которую сын заказывал. Отличный подарок без бешеных трат.
Борис
Телефоны отбирают замечательно! Брал бу айфон от смарт базара в связном. Я сначала даже не понял, что это бу. Внешне никаких деффектов не было. Решил не брать новый, сэкономил 11 тысяч. И всем, кто боится брать бу, советую обратить внимание на айфоны. Это тот случай, когда телефон без проблем и 5-6 лет проработает, люди их не из за качества сдают, а потому что поновее модель просто хотят взять. Поэтому у айфонов бу качество в 90% отличное! Перед покупкой изучал вопрос, потому что сам боялся.
Андрей
Сам телефон отличный, к нему никаких претензий. Брал айфон 8 в подарок. Вместо коробки выдали в конверте. Зарядки не было, и вообще не было никаких моделей с зарядками. Это не очень удобно. Но учитывая состояние телефона все равно взял. Потому что в других местах то что смотрел все было прям очевидное бу.
АФ
Артем Филатов
Телефон, который куплен в Смарт Базар, сравнивал с аналогичной новой моделью телефона жены. Изъянов в работе не заметил, все функции на месте. Полгода гарантии прошло недавно, но телефон работает нормально, меня пока все устраивает. Для меня самая большая выгода в покупке бушного телефона – цена. Я купил телефон на 15 тысяч дешевле, при этом он как новый, с витрины, не использовался никем, кроме магазина, где продавался.
Лев Дёмин
После покупки проверил телефон на антуту и вручную на соответствие обзорам модели, меня все устроило. То, что телефон можно вернуть в течение 21 дня – преимущество, которым может пользоваться любой потребитель, это наши с вами права. Не бойтесь брать б/у, но не берите телефоны с рук по объявлениям.
БК
Борис Колесников
Ремонтировать телефоны сейчас дорого (полцены бывает), поэтому беру беушные в Смарт Базаре. И вещь берешь за теже деньги почти новую, и с гарантией 3 месяца или полгода. После ремонта такого не бывает). Недавно заказал в магазине Айфон Х. 35 т р и полгода гарантии. Витринный образец. Реально новье. Я очень доволен.
КС
Кирилл Сергеев
Мне откровенно говоря пофиг как выглядят эти телефоны Главное они рабочие и полностью фунциональные. Работаю в строительстве – либо теряю на объекте либо убиваю. Проще покупать в Смарт базаре. Сервис фирмы нравится Лучше заказывать курьером И телефоны мне предлагали всегда рабочие я ниразу не возвращал.
Наталия
Я заказывала три дня назад в Смарт базаре смартфон отцу. Попросил что-то без наворотов, чисто звонить. Подумала и решила купить Айфон 6С. Внешне идеально новый и недорогой. Ну и плюс отцу приятно, уже рассказал, как вытянулись лица соседок когда увидели его с АЙФОНОМ) Опять же в магазе дали гарантию 100 дней. можно спать спокойно. Субъективно понравилось отношение поддержки Смарт базара. Вел себя корректно и вежливо ответил на все вопросы развеял все сомнения.
Игорь Мельников
Я свой Айфон десятый тупо разбил на одном сейшне ну а новый покупать не с руки таки кризис. А проигрывать в статусе не айс. Поэтому нашел абсолютно такой же в интернетмагазине Смарт базар. Цена для меня доступная заказал пришел купил у них на пункте выдачи. Ждать не пришлось. Что удивительно дали гарантию полгода. Ну и типа если что-то не так то заменят в течение недели. Если брать с рук таких условий не бывает никода. Так что магазин огонь без вариантов.
Роман Жуков
Я уже купил третий отремонтированный телефон на сайте Смарт Базар, все работает каждый выглядел как новый. Хорошая альтернатива для тех кто хочет покупать более дорогие телефоны, но неможет позволить себе новые модели или хочет найти снятые с официальной продажи устройства. Я рекомендую всем покупать наэтом сайте, темболее что есть большой выбор смартфонов в разном состоянии и поразным ценам.