Частные стоматологии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ИЦ
Ирина Цветкова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Ирина. Мы рады что Вы остались довольны лечением в нашей клинике.
Артём Рублёв1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лумпова2 отзыва
После успешно проведенного лечения, хочу выразить огромную благодарность клинике "Доктор Когина". В клинике мне была произведена операция по резекции верхнего корня зуба, с установкой костной пластики. Операцию мне выполнял стоматолог-хирург Астафьев Александр Андреевич. Было сделано КТ, все подробно рассказано про мою операцию, как все будет проходить и как все будет заживать. Все прошло как рассказывал доктор, быстро и без боли. Данную операцию выполняют не в каждой клинике и не каждый хирург. Так же мне была произведена сложная распломбировка и лечение корневого канала верхнего зуба находящегося под коронкой. Данную операцию проводила доктор Когина Эльвира Наилевна. Она так бережно и виртуозно выполнила перераспломбировку, без снятия коронки, чему я безмерно благодарна доктору. Данная клиника стала моим спасением, тк с этими зубами я два года назад проходила лечение в институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, но проблема с зубами вернулась и пришлось делать повторную операцию. Смело могу рекомендовать данную клинику к посещению. Клиника "Доктор Когина" оборудована современным оборудованием и в ней работают квалифицированные специалисты, которые любят свою работу и выполняют все качественно с учетом пожелания клиента.
АФ
Алеся Филимонова2 отзыва
Добрый день! Пришли в это чудесное место по рекомендациям знакомых. Главной нашей проблемой было то, что ребёнок отказывался даже сесть в кресло. Несколько безуспешных походов в другую стоматологию. Я была в отчаянии. НО! Профессиональный подход врача и администратора решили нашу проблему. Огромная благодарность Эльвире Наилевне за чуткое отношение, индивидуальный подход, умение найти нужные слова и конечно же за безболезненное лечение! Сын очень боялся анестезии, а Эльвира Наилевна сделала так, что он даже ничего не заметил. Ребёнок теперь с удовольствием бежит в стоматольгию "Доктор Когина". Говорит, что это лучшая стоматология. Помимо качественного лечения, Вы комфортно проведёте время в зоне ожидания, Вам предложат чай/кофе. Ребёнок получит небольшой сюрприз-подарок после лечения. Это место, в которое хочется возвращаться!
Анжелика Селезнёва18 отзывов
Мария Джозеф6 отзывов
ЕФ
Елена Фомина5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.
Robert Rustamovich-Krasiviy1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку
Алина Андропова81 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.
Даниил18 отзывов
Администратор очень вежливая (к сожалению, не запомнила имя). 4-ый раз посещаю данную клинику! Первый раз делал ультразвук + аэрфло по акции у Астафьева Александра. Всё очень понравилось. Плюс бесплатная консультация. С зубами все было плохо. Пломбам лет по 10. Под пломбами кариес. Решился на установку керамических вкладок! Врач вошёл в моё положение, что мне трудно найти человека, который бы посидел с моими детьми и первый приём продлился часа 3. Подготовили 6 зубов для керамических вкладок. Следующий приём был через 10 дней, сразу как изготовились вкладки. Приём шёл ещё дольше, так как помимо установки 6 вкладок потребовались пломбы 2 шт. и УЗ-чистка с аэрфло. Я ни на каком этапе не почувствовал боли. Всё супер! Я настолько доверился врачу, что решил ещё и 2 восьмерки удалить! Я очень боялся. Удаление сложное, но я и на удаление не почувствовал ничего! Я рекомендую Астафьева Александра. Советую всем друзьям. Цены в данной клинике намного дешевле, чем в любой другой. Я узнавал стоимость во многих клиниках и самая бюджетная оказалось эта.