КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №136
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Я
Яна
Нет очередей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
К
Константин
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
НБ
Николина Б.
Отличный магазин рядом с домом
Оплата Т-Банк
Ужасное обслуживание. В мясном отделе женщина ужасно ведёт себя. Совершенно точно не на своём месте человек
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе наших коллег. Для нас важно чтобы вы получали луч…
Julia Volkova
Почему нет в магазине никаких консультантов?! первый раз посещаю магазин, знать не знаю, что нужно талон какой то брать, Вы хотя бы сделайте читаемое, яркое объявление, чтобы было понятно для новьприбывших. одна женщина на огромные очереди за мясом..ну очень долгое время ожидания, когда набирают все впрок. иду с мясом и овощамина кассу, тут оказывается самим нужно было ценник прилеплять и нет продавцов! да ёп...нажимаю вызвать специалиста. тишина. спасибо парню, который подошёл из "Отдохни" и помог разобраться. ну собственно все звёзды только из за него ставлю.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
Михаил К.
За свежим мясом только сюда
ЯС
Яна С.
Часто покупаю крупу Булгур)) Очень вкусно)
Катерина Анискина
Заказывали доставку, 500 гр шашлыка, курьер доставил, открыли упаковку и каково было наше удивление, что вес чистого мяса без подложки и лука был 240гр, и подложка с луком 180гр. Я должна платить за подложку с луком?! Написала в поддержку, на что мне начислили на карту 2.000 кеглей, мне от них ни тепло, ни холодно. Обман. Смотрите и взвешивайте, что вы покупаете у них, и в чистом виде, без лишнего, иначе отдадите деньги на ветер. Больше к вам не вернемся и никому не посоветуем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Очень хотим стать ещё лучше и удобнее для Вас, поэтому…
Маргарита Б.
Дорого, не всегда свежо
АЗ
Алексей З.
За мясом только в мяснов кулклевер
ЯЮ
Яна Ю.
Самые вкусные ириски на свете))))
Рамиль Невмятуллин
Уровень обслуживания на нуле
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Т.
Хорошие скидки и акции на алкоголь
Евгений
21 сентября 2024, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.
KK
KI KI
Зареклась больше там покупать что мясное. Позиционируют себя как честного производителя: в итоге что с курицы при запекании натекает пол литра воды, сегодня так вообще: не было домашнее но фарша, купила типо котлеты, так из 4 котлет уже второй раз жир сливаю, это што там соло накрутили? А так да: персонал приятный, локация удобное - только товар отвратителтный.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! МясновЪ — это честные продукты и чистые составы, мы ничего не скрываем, всю информацию…
Г
Галина
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
Екатерина С.
Отлично место. Всегда вкусные и свежие продукты по вполне адекватным ценам
ТФ
Тамрико Ф.
Люблю этот магазин за доступность к дому , за хорошее качество мяса! Также есть и другие вкусные продукты ! Рекомендую посещать если вдруг не можете купить вкусное мясо
АЗ
Анна З.
Купила то что хотела, ещё и бонусы списали.
Дмитрий К.
Хороший магазин. Хороший персонал. Все хорошо.
Захарий
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
СМ
Сергей М.
Не понравилось. Ассортимент, качество, ну и свежесть продуктов.
ФФ
Фредди Фабиан К.
Хороший магазин, можно улучшить если свою выпечку изобретут, и если вино появится в ассортименте!
ЮК
Юлия К.
Периодически хожу в этот магазин. Ребенку там нравятся сосиски, есть не плохая колбаса, вкусные голубцы, сливочное масло. Часто бывают акции. Но… в магазине на П. Мира продавцов дождаться тяжело. Часто приходишь, в магазине никого…, и приходится минут 15-20 ждать продавца и кассира, которые занимаются своими личными делами.
Алексей
Высокие цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими мыслями. Мы очень ценим наше с Вами сотрудничество и не…
ЮК
Юлия К.
Обожаю выпечку, часто беру кофе. Магазин с зоной, где можно посидеть и поесть
Айзат Д.
Обслуживающий персонал грубый и странный . Такое отношение как будто пришёл в долг просить !!!
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
АФ
Алексей Ф.
Отличное качество продуктов, через приложение можно заказать то чего нет ч самих магазинах.
DI
Denis Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные сотрудницы. Единственное что напрягает - это часто отсутствует сотрудник на кассе и приходится искать или идти в алкогольный отдел и пробивать там.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
ЮБ
Юлия Б.
Обожаю эту сеть магазинов. С ней очень удобно поддерживать привычку к правильному питанию. Выбор отличается от привычных супермаркетов
ФА
Фируза А.
Вкусный кофе ☕
Валентина
понравилось все
1 сентября 2023, официальный ответ
ЮМ
Юрий М.
Хороший магазин, качественные продукты при вменяемом ценнике.
Алексей Погорелов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова. Всегда ждём Вас в наших магазинах. С Уважением, команда КуулКлевер.
КГ
Ксения Г.
Отличный магазин, всегда все свежее, замечательный персонал
Валерий С.
Очень-очень хорошо
НБ
Наталья Б.
Быстро обслужили, покупала куриные голени, свежие. Упаковали, спросили нужен ли мне пакет. Я довольна
ЮЛ
Юрий Л.
Вкусно дешево близко рекомендую ,распространите для своих близких,сто балов
Андрей Каплинский
4 прошмандовки собирали онлайн заказы. Я стоял 20 минут чтобы меня обслужили. 4 раза просил подойти. На что мне ответили «уходите мы заняты» У даляю свой акк и больше ноги у вас не будет.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Будем Вам признательны, ес…
АЦ
Александр Ц.
Свежие вкусные продукты
Никита С.
Лимонад в жару- спасал, и освежит и натурально вкусно.
СТ
Светлана Т.
скудный выбор, много старья
ЮБ
Юлия Б.
Молочная продукция очень качественная, вкусная готовая еда. Попробуйте мороженное
ЮЛ
Юрий Л.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Екатерина С.
Отличное место
Виктория Филатова
Хороший магазин в шаговой доступности от дома, всё есть. Особенно радует выбор охлаждёное мясо и полуфабрикаты.