Adl forward cheer
Спортивный клуб по чирлидингу для детей
Екатерина Мордовина
Огромное счастье было попасть в команду ADL forward! Занимаемся пока недавно, но впечатлений и радости у дочки очень много! С таким счастьем бежим на тренировки и очень любим наших тренеров филиала Университет - Дарью и Мию! Делаем успехи с каждым днем! Спасибо большое всей команде! И ставим цель - попасть в выступающий состав 🥰
Af
Adl forward cheer, спортивный клуб по чирлидингу для детей
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Ольга Попова
Здравствуйте! Нам очень понравился этот клуб. Ребёнок проявляет фантастическую работоспособность, старается не болеть, чтобы не пропустить ни одну тренеровку. Это не просто кружок, это клуб, где формируются и характер, и образ мышления и умение работать в команде. Все нацелены на результат. И это здорово! А главное, для меня, для родителя видеть, что тренерам наши детки не безразличны, они их всех любят и с удовольствием поддерживают.
Af
Adl forward cheer, спортивный клуб по чирлидингу для детей
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌
Ольга Услугина
Великолепный клуб с профессионалами своего дела! Руководитель -Аделя, очень сильный тренер и организатор! Потрясающая совокупность личностных и профессиональных качеств! Умеет сплотить все филиалы, знает всех детей по именам, имеет сильный тренерский состав! Нас тренирует Ирина, ее обожают дети и с ней у нас прекрасные результаты за год! Всегда поддержит и поможет!!!В этом клубе помогут раскрыться каждому спортсмену! Именно тут мы открыли для себя новый чирлидинг в здоровой, сплоченной атмосфере! С Вами хочется идти дальше!🩷
Надя Клименко
В ADL Forward занимаются две дочки, 6 и 9 лет. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать)) девчонки бегут на тренировки, обожают тренеров Ирину и Аделю, не готовы пропускать ни одни сборы и соревнования) ярко, красиво, буря эмоций и классные результаты! Огромное спасибо нашим любимым тренерам за нереальную активность, готовность ВСЕГДА пойти навстречу, за любовь к детям и поддержку!) Мы вас очень любим, успехов и процветания клубу!
Anna Zhunova
Записала свою дочь в этот клуб более 2ух лет назад и это было правильным решением: ребенку очень нравится заниматься, в восторге от преподавательского состава. В течение года проходят сборы, куда дочь ездит с большим удовольствием!
ИФ
Ирина Фокас
Прекрасное место для тренировок! Это не просто спортивный зал в здании школы, в нем есть все необходимое оборудование для совершенствования своих навыков и разучивания новых элементов, например, надувная акробатическая дорожка! Благодаря ней дети уже выучили достаточно много акробатических элементов 👍💪