Cheesemania
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Михаил Павлов
Прекрасно, вкусно, и очень вежливый персонал))
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать Вас снова в наших ресторанах!
НЯ
Никита Яшин
Заведение очень крутое, вкусно готовят, и подаса супер, смело 5 звезл, обязателлно придем еще раз!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Н
Никита
Уютное местечко с вкусной едой и напитками👌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Валерия Петрова
Пицца три вкуса топ, начинка, тесто, соус к корочке 🤤🤤🤤 придем еще!
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за позитивную и крутую оценку! Для нас важно приносить Вам наслаждение от блюд! Ждем Вас снова за новыми эмоциями и вкусами.
И
Иван
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Вкусный томатный суп, паста карбонара ничего но на вкус очень простовата, без изюминки,
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Дамир М
Хорошее заведение, замечательный персонал Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим Вас за позитивную и крутую оценку! Для нас важно приносить Вам наслаждение от блюд…
К Б
Классная пицца 6 сыров, реально понравилась, особенно приветливость ребят на выдаче. Пицца на 8 кусков, 3 из которых заботливо упаковали в контейнер 🫰
СВО уже почти закончилось пока они делали эту маленькую пиццу,реально пол часа ждать заставили заказ
Очень хороший персонал, вкусная еда , сервис супер
Оля Беленькая
Было очень вкусно!!! Приятный приветливый персонал 👍🏻
ПВ
Полина Викторкина
все очень вкусно, обожаю брать там карбонару и прихожу за ней 2 раз! всем советую
очень хороший ресторан, вкусная паста)👍
IJ
Irfan Joseph963
Вообще не вкусно паста. Очень плохо 😨
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Прошу прощения от нашего заведение . Мы взяли под контроль и передали все данные отзывы Су шефу .
ТВ
Тимур Витальевич
Всё очень вкусно сомие лучшие повора Спасибо что вы есть
31 января 2025, официальный ответ
Добрый Вечер Тимур . Благодарим вас за прекрасный отзыв и ждем вас снова
Levon Mamreyan
Очень все не вкусно Даже не думайте деньги на это тратить Паста двух видов, пицца, салат , все что взяли - все ужасно
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим извинения, беседу с персоналом правели. Спасибо что вы помогаете нам стать лучше.
Евгения М
Ожидание фото 1 ну и реальность фото2-3 :(((( сдала обратно ,эти плевки сыра и красной водички…(
6 октября 2024, официальный ответ
АХ
Александра Х.
Вкусная паста с большим количеством сыра. Отличная бонусная система с приятными скидками, если поднакопить баллы. Единственный минус: на кассе не всегда предупреждают, что блюдо будет долго готовиться.
ДД
Диана Д.
Вкусная паста и пицца хорошая
Anastasia 🤗
Пицца отличная, макароны не очень. Такое ощущение, что обычная лапша с соусом.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый День . Благодарим вас за обратный связи . Проверим обязательно и все исправим )) и ждем вас снова
Анастасия Анастасия
Ризотто покупала с грибами и креветками… выглядит красиво поэтому предвкушение было замечательное, но грибов я там не почувствовала от слова совсем, такое чувство что это молочная каша с сыром 😞
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый День Анастасия . Благодарим вас за обратный связи . Взяли в контроль и проведем беседу
КВ
Кирилл Ветров
В заведениях я обычно заказываю пасту, но такого ассортимента как здесь я ещё не встречал. Пробовал Карбонару, Феттуччине, Болоньезе. Каждая по своему вкусная, а сыра много! Даже доставку на работу теперь беру)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл . Благодарим вас за обратный связи и ждем вас снова ))
ЕЗ
Ефим Зартаков
Прекрасный выбор паст и готовят вкусно. Расценки не сказать, что дорого, цены вполне нормальные, так что периодически выбраться и полакомиться любимыми блюдами можно вполне.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый День Ефим . Спасибо вам что уделили нам время и оставили отзыв .Ждем вас снова ))
ЮЕ
Юлия Еник
Пицца словно дышит, до такой степени аппетитный вид, словами не передать. Вкусно и даже очень!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый День Юля . Благодарим вас обратный связь и ждем вас с любовью Cheseemania ))
ПР
Прохор Роздовский
Вашу "Пепперони" ел бы наверное каждый день, пицца объедение, каждый ее кусочек словно маленький кулинарный шедевр, люблю ваше заведение и всем советую вашу пиццу.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый День Прохор. Благодарим вас за обратный связь и ждем вас снова ))
Виталик Мирохин
Пицца фантастика, за быструю доставку отдельное спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый День Виталик . Благодарим вас за прекрасный отзыв
Олег Гарсентьев
Пицца огонь, готовят нереально вкусно.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый День Олег . Спасибо вам что вы нам уделили время и оставили отзыв . Еще раз благодарим вас за обратный связь и ждем вас снова
VM
Vasilisa Makarenko
Мама мия!!! Что за пицца?😍 Пицца 6 сыров, которую мы попробовали на днях. Превосходство, неимоверно вкусно, повар от бога!🙏🏻🙏🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый День .Благодарим вас за обратный связи и ждем вас снова ))
ПС
Павел С.
Ризотто скорее похоже на рисовую кашу, обещанный трюфель мало чувствуется, довольно небольшие порции (хотя и цены демократичные )
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Мне очень вкусно: сырные палочки и фетучини с креветками и песто. Просто объедение!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый День Татьяна . Благодарю вам за прекрасный отзыв . Мы очень рады что вам все понравилось и ждем вас снова .
ЛС
Лариса С.
Достойно, качественно, профессионально. Обязательно рекомендую друзьям! Желаю компании так же развиваться дальше! Они молодцы!
ИП
Ирина П.
Сыра в макаронах мало, только сверху по сути. Брускетта за свои деньги вполне годная, но начинки минимум. Не невкусно, но не 100%кайфа.
DA
Dima Aras
Было очень классно
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ради стараться для вас!
Vidgi N
без восторга, в карбонаре мало бекона, горячий сэндвич суховат
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый Вечер . Благодарим вас за обратный связи и ждем вас снова ! Вашу замечание взяли в контроль и все исправим
Айара Кукрин
Благодарю за оперативное выполнение заказов. Считаю Вас лучшей службой в городе. Всегда все вкусно и большими порциями. Цены тоже хорошие. Буду дальше заказывать.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый Вечер Айара Кукрин .Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду . Ждем вас снова
МТ
Милана Топова
Кафе быстрого питания Cheesemania мне сразу понравилось. Здесь разнообразное меню и выгодные цены. Блюда тут готовят из свежих продуктов. Могу рекомендовать это кафе всем теперь.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День Милана . Благодарим вас за прекрасный отзыв и ждем вас снова
ЖП
Женя Пикова
Мне очень нравится бывать в этом кафе. Здесь быстрое и вежливое обслуживание. Еще тут интересное меню. Cheesemania я рекомендую. Еще меня здесь цены устраивают. Приду сюда еще.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День Женя . Спасибо вам что оставили обратный связи о вашем посвящение в этом ресторане . Бла…
РБ
Роман Белов
Быстро принимают заказы и выдают их, посещением кафе быстрого питания остался доволен! Все было очень вкусным, в меню представлен большой ассортимент. Цены адекватные, рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День Роман. Нам очень приятно получить Ваш отзыв . Большое спасибо , что отметили . Ждем вас…
Антон Галкин
В сливочной пицце курица в начинке оказалась суховата. Добавили бы немного больше соуса и был бы совсем другой вкус, подумайте над этим моментом
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Антон . Все принято учтем . Благодарим вас за обратный связи
Валентина Севастьянова
Все хорошо, только картошка фри немного холодновата, в следующий раз учтите это. К Цезарю и остальному нет претензий
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Валентина . Благодарим вас за обратный связи . Мы обязательно учтём этот момент и исправим .
ВБ
Виталий Басов
То что нужно, когда хочется быстро и вкусно поесть. Блюд много, а время приготовления минут 5-10. Так что когда времени мало, то заглядываю сюда
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Виталий .Благодарим вас за обратный связи и ждем вас снова
ЛХ
Лилия Хомякова
Неплохое место, мы довольны. Возможно, вернемся ещё раз. Такой себе крепкий среднячок.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Лилия. Спасибо вам за обратный связи .Ждем вас снова
ВЧ
Виктория Чернышева
Кухня хорошая, но, к сожалению, не моя. Тут скорее на любителя, но попробовать стоит.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Виктория . Спасибо вам за обратный связи , ждем вас снова
ВЛ
Вера Лапшина
Раньше и знать не знала о таком блюде как раклет, а сейчас посетив вас стада его поклонницей) Готовят его здесь неимоверно вкусно, спасибо за сбалансированный вкус)
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Вера . Благодарим вас за вашу обратный связь , мы очень будем рады вас увидеть еще раз в…
Екатерина Гайворонская
Поела здесь очень вкусную пиццу со страчетеллой. Еда великолепная, очень вкусно Очень понравился персонал, особенно Баку. Очень приветливая девушка, учла все пожелания по ингредиентам пиццы. Очень гибкая в пожеланиях клиента и добрая девушка. Всем бы рекомендовала это место и сама обязательно вернусь!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Екатерина . Благодарим вас за обратный связь . Мы ждем вас снова
ЕШ
Елена Шишкина
Раньше не любила такого рода заведения, но один раз посетив это место стала постоянной клиенткой) Спасибо за вкусную кухню, ребята, вы лучшие!)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Елена . Мы очень рады , что вам все понравилось . Мы ждем вас снова
Алла Дементьева
Готовят так, что пальчики оближешь) Большой выбор блюд и все вкусные все) Единственное, я бы уменьшила скорость выдачи заказов, хотелось бы быстрее получать свои блюда)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День Алла . Благодарим вас за обратный связи . Мы ждем вас снова
Анастасия Балашова
Ждали 2 сэндвича 40 минут, т.к. про второй сотрудники просто забыли. Один сэндвич подгорел и был весь чёрный с угольками. В качестве утешительного приза выдали чай (невкусный)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый День Анастасия . Мы проведем беседу и возьмем поваров в контроль . Прощу прощения от нашего з…
Гавайин Илья
Смело могу ставить этому заведению максимальную оценку, тут вкусно кормят, отличная кухня, где все сытно, аппетитно, аккуратно оформлено. Пицца, сыр, паста на высоте всегда.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый День Илья . Спасибо вам за обратный связи , мы очень рады что вам все нравиться в нашем CHEES…
Андрей Вязьмин
Кафе само по себе просто отличное, вкусно готовят, но единственный минус долго ждали заказ. Блюда вкусные, атмосфера отличная. В целом рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова,будем стараться отдавать по быстрому.
Ангелина Старикова
Кафе просто замечательное! Теперь хожу только туда. Отличный сервис и очень вкусная еда! Очень понравилось
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова.