Фитнес
Тренажерный зал с бассейном
4.4
Фитнес-клубы с широким спектром услуг для здоровья и физической формы
Скидки
4.4
. .
зал хороший, но ценники слишком завышены. Все необходимые тренажеры есть, тренера так себе. Летом не жарко, зимой не холодно, воздух всегда свежий.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Stanislav V.
Эконом-вариант для студентов. Лучшее, что там есть - небольшая инфракрасная сауна.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! От лица всей команды Nrg fitness выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы ст…
Виктория Морозова
Спасибо фитнес клубу за отличные условия для занятий спортом! Здесь я нашла не только эффективные тренировки, но и новых друзей. Очень рекомендую этот клуб всем, кто хочет быть всегда в форме!
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим.
A
AAI
Пришла по рекомендации, мне нравится.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФГ
Феликс Гаунов
Отличный зал, мне все понравилось, всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Феликс, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛
SU
Sberid User
очень хороший спортзал, басейн, баня , джакузи с гидромасажем все на высшем уровне
19 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое за доверие 😉
ТС
Тигран Согомонян
Современный фитнес клуб с новым оборудованием является прекрасным местом для проведения тренировок и поддержания тела в здоровой форме. Хочется возвращаться сюда каждый раз.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Шахова
Ходим в этот зал с мужем уже второй год. За свою стоимость просто прекрасно! Классные тренажеры, все работает, если вдруг что-то ломается, быстро чинят. Приветливые и дружелюбные сотрудники. Очень радует, что есть сауна и бассейн, можно расслабиться после тренировки
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 💛
Глухарева Зульфия
Хороший клуб по приемлемым ценам
10 июня 2024, официальный ответ
Глухарева. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
MB
Maria Bodid
Очень уютный и доступный зал😋
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
ФГ
Фаина Гогушева
Хожу в этот зал больше чуть больше 4 мес и могу сказать ,что здесь работают профессионалы . Хорошие тренера,уже много сделано и пройдено . Спасибо вам ,ребята !
15 марта 2024, официальный ответ
Фаина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
Владимир Махровский
Антисанитария ужасная, человек представившийся хозяином вёл себя отвратительно. Спа воняет, вода пахнет тухлятиной, да там дёшево, но как говорится в польской пословице: " дешова рыбка- погана юшка"
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенств…
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев
Всё отлично! Цена- качество! Сам занимаюсь и жена тоже со мной... Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Mega.alexxx1969@mail.ru, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Leisan ——
Очень назойливые, увы. Была тут один раз на пробном занятии в бассейне. Бассейн скорее для релакса с темным освещением, мне лично не подошёл. Теперь уже в течение двух лет звонят и пишут, предлагают приобрести абонемент и спамят акциями. Трижды просила удалить мой номер из их базы. «Да-да», а рассылки идут по сей день. Прошу администрацию оставить свой контактный номер в ответе.
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! От лица всей команды NRG fitness выражаем благодарность за оставленный отзыв. Нам о…
Анна Бауман
Все ок, есть все самое нужное
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Антон Иванов
Скромный доступный зал. Есть все необходимое. Бассейн маленький
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! От лица всей команды NRG fitness выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы ст…
Анатолий Бобраков
Расположение в спальном районе, парковка есть, почти всегда занята. Самый главный минус старые тренажеры, в связи с чем в первый же час занятия было написано заявление на возврат денежных средств. Заявление приняли, но по возврату денежных средств никто так и не звонил. На звонки сами же либо не отвечают, либо когда звонишь с другого номера поднимают трубку и поясняют, что все скоро будет…. Непорядочные. Договор 8855983124 от 19.01.23.
13 марта 2023, официальный ответ
Алина Алина
Клуб конечно соответствует своей цене , убоженько: Дверцы в раздевалках через одну сломаны , фены аналогично , туалетной бумаги никогда нет , вода в душевой часто прохладная, мячи для фитнеса не подкачивают месяцами и вообще инвентарь для спорта весь потрепанный, старый , система кондиционирования плохая - всегда очень пахнет потом , в «сауне» так называемой половина инфракрасных ламп не работает. Ладно хоть вода в бассейне чистая. Ставлю три звезды за инструктора по фитнесу -Татьяну, она да , Крутая 💪остальное - не понимаю как люди называют это лучшим клубом ))))
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенствовать…
Алена Северова
Топ за свои деньги. Кардио зона на первом это плюс. Все остальное в подвале - это грустно. Сильный запах пота в зоне железа. Континент соответствует цене. Бассейн не всегда работает. Баня - сауна тоже. Работает с 6 утра это удобно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена! От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Приносим извинения за во…
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Очень люблю этот клуб! Персонал - профессионалы! Тренажеров много. Хожу по утрам, народу мало в это время
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Саркисова
Самое приятное - цены! Соотношение цена - качество вообще на высоте! Хожу на групповые, атмосфера огонь!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ПА
Петрос Аветисян
2 месяца звонили, предложили акцию, пришёл покупать, заранее по телефону обговорил ещё раз условия, в итоге пришёл, Руководитель сказал «просто нет» в итоге очень неприятно, дело не в деньгах дело в отношении, сам фитнес клуб хороший за свои деньги
Наталья Спиридонова
Водим в клуб ребенка на детские групповые занятия. И ребенок доволен, и мы, как сопровождающие можем заниматься в это время бесплатно. Все нравится, ходим с удовольствием.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Адилет Молдалиев
Цена приемлемая и есть бассейн, пожалуй стоит сходить посмотреть, долго искал. Понравится сразу возьму абонемент))
24 февраля 2022, официальный ответ
Адилет, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДД
Дарья Дегтерева
Очень долго выбирала зал, хотелось чтобы было все и сразу: бассейн, групповые тренировки и хороший тренажёрный зал, решила остановиться на этом и осталась довольна, хожу уже два года! Вежливые администраторы и менеджеры, всегда ответят и подскажут. Зал с большой территорией, оборудование в хорошем состоянии. Удобная кардио зона и зал для групповых тренировок. Не смотря на то, что бывает большое количество человек, места хватает. Раздевалки просторные, есть душевая. Тем, кто сомневается очень советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Кристина Токарева
Отличный фитнес ! Мне понравилось ! Уровень хороший ))))
Здравствуйте, Крис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Андрей Титов
Лучший зал среди всех, очень нравится.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Седова
Очень крутой зал, персонал доброжелательный ,хожу с удовольствием ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльхан Бахшалиев
Очень хороший зал,я уже тут как год занимаюсь все на высшем уровне 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльхан, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Катя Катя
Удобно расположенный зал с приятной ценой, радует наличие бассейна и групповых тренировок.
Добрый вечер, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диана Седова
Хорошее качество, все просто супер
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
Виктория Шейко
Хорошее соотношение цены и качества ,приятный персонал и обстановка
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Никита Васичев
Хороший бюджетный вариант.
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катюша Гагаринская
Супер, все нравится! 💪👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Александра Боровская
Очень крутой клуб, обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Анне за подробную информацию)
Александра, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Алексей Никитко
Цена качество отличные. Спасибо Анне менеджеру , тренируемся с удовольствием.
Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алеся Староверова
Расположение удобное, рядом с домом. Цена хорошая за абонемент. Квалифицированные тренера🔥
Алеся. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ирина Аниськова
Хороший клуб, занимаюсь уже 4 месяца, все нравится)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Великая
Атмосферно, мне все очень нравится за исключением бассейна, маловат. А так вес на уровне!😍
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Костя Агнаев
Отличный зал , есть все для того чтоб делать хардкор нормальный .!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Московский
Уже 2 года хожу в этот замечательный спорт зал, тут есть все не обходимое для поддержание физической формы , А и самое главное очень нравиться то что зал достаточно большой . До этого я тренировался в разных спорт залах , где абонемент был 25 000р-30 000р на год , а в этом зале я в скидочные дни всегда покупал по 12 000р для меня это вообще подарок за год 12 000р ходи в любое время и сколько хочешь , ХАЛЯВА ! Ещё персонал очень доброжелательный , особенно менеджер Анна , руководитель Игорь . Все советую!!! Такой зал и за такую цену вы в Москве не найдёте !!!!!!! Все добра ✊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Михаил Лактимов
Очень комфортно так как рядом с домом Цена вообще класс ! Ещё прикольно тем, что зал просторный и не кто не кому не мешает , доволен залом Всем советую сюда Приходите , не пожалеете
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Анна Гагаринская
Занимаю на Лобачевского, рядом живу, все нравится!!))
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв. Рады работать для вас 💛
Maria Copernic
Если вам дорога ваша психика - не ходите в этот клуб. Директор данного заведения срывает свою злость и агрессию на собственных клиентах. Он может вас унизить за вашу одежду, ваш пол, за то, что вы, абсурдно, ВСПОТЕЛИ в фитнесс клубе. Он может не пустить вас в зал, а может и пустить - как ему на душу ляжет. Никакой клиентоориентированности - только унижения, грубость. Не представляю, как его поставили на такой важный пост и куда смотрит руководство - это позор для лица бренда. В данный клуб нельзя спокойно ходить, нельзя отправить туда своего ребенка, чтобы он занимался спортом, нельзя отпустить туда свою девушку - им будет угрожать опасность в лице директора, который однажды в плохом настроении втопчет их в землю и прогонит из клуба за ВАШИ ЖЕ деньги. Не тратьте время и эмоциональные силы на данный клуб - пока они не сменят директора - это бессмысленно.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить данные о дате визита, номере заказа или содержании услуг, которые В…
Жанна Болатовна
Директор этого клуба некомпетентный Невоспитанный я по началу думала уборщик ругает меня не разабравшися где моя сменая обувь ужас какой если директор так себя ведёт я бы про молчала если бы он с таким не брежным тоном общался
9 февраля 2022, официальный ответ