Пивной дворик
К9
Коля 93
Очень хороший пивной в москве . Продавец приветливый
Пд
Пивной дворик, магазин разливных напитков
11 июля 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ип
Иван петров
Купил пиво Жигулевское на разлив и рыбу в данном заведении,придя домой и открыв пиво оно оказалось кислым и забродившим,про рыбу не могу сказать не пробовал,деньги на ветер,вечер испорчен,ворачивать не стал далёко идти. Не рекомендую данное заведение!
Марина Александровна
Зашли вчера выпить пиво, выбирали рыбу нам предложили семгу взять , расписали так красиво что режут её, посыпают какой-то солью вкусной и лимоном сверху приправляют, спросила сколько кусочек который, выбрали нам обойдётся сказал мужик седовласый, 800 рублей, а факту 1155,71 уже обманул, нас , за пол лимона взял с нас 200 р не предупредив о том, что за него плюс 200 р., к стоимости рыбы, так как мы там остались выпить пиво этот мужик нам предложил пиво 2 по 05 налить в литровую бутылку и опять же не предупредил , что придется заплатить 25 р.. За эту бутылку. По итогу нам отдали эту семгу нарезанную не аккуратно огромными кусками, просто перца немного и какая-то красная соль которая дает вкус , но по факту мы не ощутили этот вкус , ощутили вкус рыбы с речки неприятный от семги . короче развел нас , заболтал, вообщем если вам предложат семгу с красной солью и лимонной узбекским , будьте готовы заплатить не мало и по итогу разочароваться от вкуса. Больше к вам ни ногой! Работаете не на качество , а на количество обманывая гостей которые к вам пришли. Фотки прилагаю.
Immanuil Shein
Вкусная рыбка.
ГТ
Григорий Тихомиров
Хамство! При моем разговоре с продавцом, пришёл, видимо "хозяин" и не уточнив даже о чём идёт речь, начал нести чушь и поучать меня. Ни разу в жизни не видел более самодовольного и глупого человека... Судя по отзывам и рейтингу, написанных ранее, хозяевам наплевать на мнение клиентов... Нормальный человек сюда никогда не зайдёт! Оценка - отрицательная! Книгу жалоб оказался предоставить, тем самым нарушил правила торговли, показал какой-то журнал, похож на учёт чего-то
EB
Evgenia Belokon
Пиво бомба, каждый вечер тут пью
Дмитрий Добровольский
Бар Ашота без Ашота скатился. Привет Ашот. Бывай Ашот
S G
Не смогли находиться в самом заведении — душно, воняет, обстановка неуютная. Взяли пиво с собой, оно оказалось не лучшего качества, хотя цены здесь выше, чем в других подобных заведениях ЖК.
Илья Ч
Спросил вяленную рыбу, девушка невозмутимо указала, что тут вся рыба витрины вяленная. Купил воблу, сушёная оказалась
ARINA KULAGINA
Прекрасное место! Очень душевно, прекрасный хозяин Ашот, который вложил всю душу в этот паб. Пиво на любой вкус, даже есть мое любимое томатное, которое редко, где встречается. По выходным завсегдатаи поют песни и играют на гитаре, которую любезно предоставляет хозяин заведения. Была во многих местах, но такое гостеприимство редко, где встречается. Большое спасибо Ашоту и его команде, будем возвращаться снова и снова!
Ника ..
Этот бар собирает алкашей со всего района, пьяные вечно орут в 12 -1 ночи. Местные жители устали вызывать полицию. Наверно если закрыться в 11 и не продавать после 11 алкоголь, то и не будет этой орущей пьяни?