Social optics
Аноним Аноним
Никакая не соц оптика
ВВ
Вероника Вероника
Пришли в хорошем настроении , хотели подобрать оправу , уже 3 раза покупали в данном магазине и было все отлично , но в этот раз был очень неуважительный продавец , начала рассказывать что уволили прошлых продавцов , потому что они часто продавали по акции . Продавец который была там , начала предлагать очки за 80 000 даже не проверив зрение ! Гордыня у консультанта просто зашкаливала , невозможно было общаться , развернулись и ушли . Просим руководство обратить внимание на подход к клиентам .
So
Social optics, салон оптики
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы обязательно, разберемся, просмотрим камеры и проведем работу с сотрудником…
Л
Любовь
Покупала здесь когда-то очки для работы. Сейчас заказала очки для вождения. Очень нравятся сотрудники - компетентны и внимательны. Цена, качество - для меня идеальные. Выбор отличный. Рекомендую! S
ВА
Владислав Асадуллин
Рекомендую, отличный салон!
Иван
Очень достойная, современная оптика! Ничего не навязывают, сервис прекрасный
КР
Кристина Рыбка
Много приходиться ездить на авто, особенно в темное время суток. Были заказаны линзы для водителей, очень порадовали, встречный транспорт не слепит, глаза не устают, то что и хотелось.
Alisa Markova
Очки мне изготовили неделю назад, хожу каждый день и очень довольна. Спасибо
ББ
Борис Белоконов
До того, как попал в эту оптику, было сделано 3 подбора очков в разных местах. Причём два не правильных подбора были сделаны в этой же компании в другом филиале. Отдельное спасибо руководству за то, что не спустили ситуацию на тормозах и попросили приехать на подбор на Алексеевскую. Тут получилось достичь нужного результата. У меня, как оказалось, не самое лёгкое для подбора очков зрение: возрастные изменения, астигматизм, но благодаря Елене Поляковой теперь я вижу всё в деталях. Отдельно хочется поблагодарить Елену за упорство в достижении результата, очки правильно получилось подобрать за два посещения салона. Но оно того стоило! Однозначно рекомендую обращаться за подбором очков в данный салон.
Алина Семединова
Зашла посмотреть оправы, а в итоге удалось сразу проверить зрение, специалист приветливая и опытная. Кабинет для проверки зрения хорошо оборудован.
Marta Muller
У меня поломалась старая оправа. Пришла сюда за новой. Продавцы были очень дружелюбны и помогли выбрать, и подобрали подходящий размер и форму. Приобретённая тут оправа качественная, лёгкая, удобная. =)
СН
Светлана Николаевна
Очень рада, что обратилась именно к вам. Вижу мир теперь в новых красках ❤️
Наталья Базарова
Спасибо за нормальную диагностику! Не то, что в городской поликлинике.
IB
Ilia Barbotko
Отдавал очки на выправку оправы. В итоге к обещанному времени никто не позвонил, пошёл сам. Прихожу, отдают СЛОМАННЫЕ очки. Ни извините, ни вернём деньги, что-то там затирают про то, что оправа поехала, хотя это место было в полном порядке, когда отдавал. Да ещё и дужку в итоге криво сделали. Хотите чтобы вам за 500 рублей ушатали очки - приходите смело!
So
Social optics, салон оптики
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы…