Акб.ру
Пункт выдачи товара
2.8
АКБ в наличии для любых авто. Сертификат. Подбор. Доставка. Установка
ООО «АВТОИСТОЧНИК», Москва, ОГРН 1197746067628.
Заказать
2.8
Павел Татарников
Отличное место. Продавец самый приветливый в мире, как будто ему доплачивают. Быстро выбрал, купил. Еще и старый забрали в зачет суммы покупки. 5 баллов.
AD
Aleksey Diner
Отношение к клиенту никакое! Лож сотрудников! Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер скащал что аккумулятора который я заказал нет, но есть даже лучше!!! Это «лучше», после 3 недель использования, утром не завело машину. Пришлось «прикуривать» весь день с трудом но заводилась. На следущее утро история повторилась. Обратился я в магащин по гарантии, месяц проверяли, скащали все замечательно!!! Оно стало еще лучше и новее, пользуйтесь. И дествительно стало лучше, так как ситуация повторилась опять, но уже через месяц! Опять гарантия, опять месяц ожидария (но есть плюс что давали подменный в обоих случаях и этот подменный работал идеально) и на этот раз мне заявляют что с гарантии снят ваш акб так как вы его не правильно эксплуатировали (без подробностей что именно было не правильно) Сказали можете забрать подменный себе! Я попросил заключение, сказали да все будет подождите, потом опять и опять ждите и в итоге никакого заключения не получил! Было бы чеснее сказать что не хотим менять вам его по гаранти, зачем эти сказки о неправильной эксплуатации?) видимо подменный акб я научился правильно эксплуатировать и он работает и сейчас!
Анастасия Войтюк
Почти умер АКБ Заказала новый АКБ через Интернет-магазин Пункт выдачи весь грязный, больше похож на склад На пункте выдачи выдали потертый АКБ в белой грязи и пыли с налетом на клеммах Скорее всего АКБ больше года, не обратила внимание на дату изготовления
And Rera
Продали бракованный аккумулятор, у которого было механическое повреждение, которое мы при покупке не заметили, из-за этого вытек электролит и аккумулятор перестал держать заряд. Протянул 3 месяца, покупку аккумуляторов в этом месте НЕ рекомендую.