Золотой колос
Ольга Попова
Хорошая гостинница
ОШ
Олег Школа
Трубку не берут. Только время потратил
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Отдел бронирования работает с 9:00 до 19:00 дальше телефон поднимает администр…
Леонид Подгорный
Хорошая гостинница, отличный сервис
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Суслова
Гостиница находится в тихом месте. Персонал вежливый. Номера чистые, уютные. Нам обязательно нужен был чайник в номере, а там было все. Оплату произвела заранее, сделали скидку. Минут 7 до метро ВДНХ. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Соколова
Достаточно чисто, но мебель требует обновления. Переночевать вполне можно.
Наталья Со.
В целом все хорошо. Бюджетный отель с хорошим расположением. Номер был нормальный, практически как на фото. Бесплатно дали шампунь и гель, остальное можно было докупить на стойке. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: отсутствие микроволновки и качество подушек. Подушки это тихий ужас! Они тонкие, одна была практически без наполнителя, вторая скомканая и как камень. Сладких снов и хорошего отдыха не них не получить
Софья Умнова
хорошая гостиница!
Наталья Васька(Исакова)
Цена 🙌 Всё для комфортного проживания было, чисто, постельное нежное и уютное Возможно, здание снаружи выглядит не очень презентабельно, но внутри, иначе Нам понравилось
Николай Беляев
НИКОГДА 1. Нас никто не уведомлял заранее, что горячей воды не будет. На вопрос, где горячая вода. Ответ, "пропустите больше, пойдёт горячая". Оказывается ведутся работы профилактические. Сам посмотрел. На след. день удивление, "видимо бойлер до 4 этажа не достаёт". Вода тёплая есть только ночью в 3 часа, и еле тёплая днём! 2. Возможность отдать одежду в стирку соответствует Постановлению Правительства №1860. В приложении 4. п.50. Спрашивал дважды. Круглые глаза - "не наша проблема". А мы едем не из дома. Москва второй город, где мы живём! По почте до вселения интерисовался об этом, но не было ответа, после менеджер в письменном виде написала, что такой услуги нет и не было. 3. Сетки на окнах дырявые. Комары есть 4. Уборка формальная. Грязь равномерно размазана по полу. В ванне-туалете на стенке клок волос нас встретил и проводил 5. площадь номеров стандарт. В описании написано 18 метров, но это с туалетованной. Комната 12.5 метров. Измеряно в двух номерах, что мы снимали. В сумме по факту 15. И это тоже нарушение №1860. Приложение Г. По факту нас в двоём поселили в одноместный номер! 5.1 Ну и так комнаты маленькие, то и кондиционер не нужен :(
Александ :-р
Вроде приходишь сюда и упираешься в старое светское кирпичное здание, у меня появилось ощущения что на входе меня встретят кислородным коктейлем и светолечением. Но не, внутри очнь приятно и уютно. Прсто, но со вкусом. Притное место.
Все отлично
Я был тут 2 раза этот раз 3 и всегда очень нравилась. Существует все для комфортного проживания зубной набор удобное расположение, много автобусов, до метро и ВДНХ рукой подать. Кровати очень удобные. Всем рекомендую
ЕВ
Екатерина Вигирук
В главном корпусе дорого-богато, а как увидят, что приехали в гостиницу русские, заселяют в корпус похуже....
K D
Обслуживание не понравилось. Администраторы вообще на отвали разговаривают. Им плевать кто уходит кто приходит телефоны не берут вообще для чего там телефон не поймешь. Эти ночи которые мы провели там это был ад, шумные соседи, противный больничный запах, горничная которая ворчит при уборке комнаты других клиентов «свинарник. Никто не понимает меня! Итд» мусорные баки с какашками 🤯спасибо больше ни ногой😬
ДП
Дмитрий Панькин
Отличный отель
СS
Светлана Svetik
Всё понравилось. Приехали раньше времени,но заселили сразу. Чисто, уютно, персонал отличный, местоположение тоже.
Сергей Штрек
Хорошая недорогая гостиница, номера чистые, есть всё самое необходимое. Брал без завтраков. В шаговой доступности от ВДНХ.
Евгений Баранов
Отель-не отель -хорошая гостиница. С 07 до 11 .02.2025 был довольно слабо заселен. Завтраки, которые оплачены при бронировании, в кафе через дорогу, пешеходный переход левее через 2 дома. Номер стандартный, 2 кровати.Санузел с душем и ванной работает хорошо. Компоновка понравилась, за столом удобно работать, хотя корзинка для мусора только в санузле. Удобно и перекусить, есть чайник и холодильник. В целом доволен.
ИР
Игорь Разживин
Фото не соответствует действительности, похоже ретушированные. Отель на двоечку, завтрака нет собственного, идти в соседнее кафе, там выбор блюд и их качество без комментариев. На фото номер люкс.
Денис Новиков
Расположение хорошее. Сервис так себе.
Денис Новиков
Расположение хорошее. Сервис так себе.
Анастасия 🎀
Гостиница супер ☀️ Все чисто,уютно,вежливый персонал.
ЛМ
Людмила Михайлова
Очень уютная и чистая гостиница и цена очень хорошая👍🏻
B_
BTS _ ARMY
Говорят одно - по факту другое. Спасибо за испорченный отдых и настроение.
Александр Евстифеев
Хорошая гостиница, номер убирали каждый день. В пешей доступности ВДНХ, очень удобно.
Наталья Сафронова
Останавливалась на ночь. Номер "комфорт" после ремонта, очень уютный, чистый, стильный, удобная кровать, есть чайник, в коридоре стоит кулер с водой. Предоставляют тапочки и средства личной гигиены. Расположение отеля очень удобное. В целом очень довольна.
Андрей Новиков
Обычная недорогая гостиница — чисто и уютно!
Irina Gerasimova
Всё такое уставшее, требующее обновления, но две ночи пожить можно. Администраторы сонные, им всё равно кто пришёл, куда зашёл. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания
Сергей Шушаков
Не дорого, рядом с ВДНХ. Я в общем то доволен!
КО
Катерина Острохонская
Нам дали номер который не соответствует описанию. Администраторы хамят, перебивают. Третий раз останавливаемся здесь, до этого все было нормально, больше не вернемся
Влада Соколова
Такое впечатление, что приехали не в Москву, а в Саратов или в Тверь… девушки на рецепшен-даже не перестали разговаривать между собой, когда подошли гости. Нет ресторана в самой гостинице-надо ходить через дорогу-не удобно, хотя бы кафе какое-то, кофе, пирожные, сэндвичи… Порадовала уборка номера! Вот горничным ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Убирали каждый день, все чисто, на просьбы всегда реагировали. Горничных можно в пять звезд!
ЛБ
Людмила Бызова
Очень приветливый персонал, доброжелательный Чисто в номере, вежливая горничная Улыбается. Приятная в общении Мне вызвали такси до аэропорта Хочется приехать к вам снова
Elvira Bukhanova
Понравилось доброе отношение персонала, близость кафе, удобное расположение
Larisa Bulygina
Ну что ж в гостинице жила в командировке 3 дня. Переехала из гостиницы с ужасными условиями, но я не об этом... Номер комфорт, из плюсов бельё, полотенца белоснежные, уборка каждый день,тихо, мебель новая, ремонт свежий. Из минусов - даже не минус, а совет. Ребята, поставьте урну в комнату, а в ванную добавьте зубной набор, стоит копейки, а гостям кстати. Да и необходимо все таки ввести услугу стирка, где гостю постирать одежду, большооой вопрос
dk
dima kalis
Хорошая гостиница 👍
По Чесноку
Коротко. Из плюсов чисто,тихо,не дорого ( по Московским ценам). Из минусов при заезде стоял сильный запах химии, что пришлось окна открыть. Старенькая мебель,ремонт,администратор не всегда на месте. Завтрак ужасный!
Тайлер Иванов
В целом норм. Лифт, судя по звукам и тряске, хочет умереть, будьте осторожны
РМ
Роман Мельниченко
В целом, за свои деньги нормальный номер. Из минусов- не удобный матрац и нет кондиционера в номере.
ВЦ
Владимир Цедов
Бронировали номер по предоплате. За неделю до поездки. Номер телефона не отвечал, но доверились не плохим отзывам. На следующий день ввиду жизненных проблем планы поменялись и для отмены брони начал звонить на оба номера этой гостинницы, звонил раз по 10 на каждый, никто не отвечает и не перезванивает, хоть автоответчик и говорит, что гостинница золотой колос. Написал на почту, в возврате предоплаты отказали, хотя до заселения оставалось еще 5 дней. Странный сервис из 90х, обходите это странное место стороной.
Виктория МАЛАЙКОВА
Прикольно класно
Алена Бондаренко
Неплохая бюджетная гостиница, с удобным расположением. Находится недалеко то ВДНХ. Чисто, уютно, светлые номера. Лифт трясётся так, будто сейчас упадёт.
Я Яевич
Не профессионал по гостиницам, но для бюджетной очень даже хорошо
INNA_LIFE_ MALINA
Хорошая гостиница! Чисто, аккуратно!
Т
Татьяна
Чисто, удобное расположение. Хороший, дружелюбный персонал, кроме администраторов гостиницы. На любой вопрос отвечают так, будто денег взаймы просишь.
Елена Пырсикова
Грязь! Запах прелости
Наталья Колмакова
Очень давно требуется ремонт, уже при входе неприятно становится. В номерах все старое, белье серое, запах в номере неприятный…
Анна Колегова
Сняли полулюкс, в номере мокрицы, номер менять нам отказались так как свободных нет, окна не открываются, пыль и грязь в номере, Ну так себе, за 2 дня заплатили 9 500, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Михайлова
На ресепшене не в курсе есть ли еще номера в гостинице. Отвечают: смотрите на сайте. Хм 🧐 Ну, ок. Бронировала с завтраками, заселили без завтраков. Ничего не рассказали про них. В полулюксе не нашлось пульта от кондиционера. Слушаем шумную дорогу, т.к сотрудники тоже не знают где пульт. Вроде бы мелочи, но в целом есть ощущение безразличия, которое начинается с ресепшена 3 корпуса. В остальном - сам номер (полулюкс) очень комфортный, просторный, новый. Его стоимость явно выше фактической, но учитывая нюансы выше, еще раз не приехала бы.
Марина bmn_eee
Хорошая гостиница, чисто, светло. Ежедневно меняют полотенца, если надо прибрать в номере, все без проблем сделают. Горничным за это больше спасибо. Мне все понравилось, в кафе при гостинице не ходили конечно, про нее ничего не скажу. Номер чистый, светлый, ночью никто не шумит. Тихий район. До метро ВДНХ 7 минут, куча магазинов кругом. Цена, качество и место расположения полностью устраивают. Скользкая плитка в туалете, после душа чуть не упала, но чтоб такого не было, дают коврик для ног, чтоб после душа на него вставать. Администраторы отзывчивые, приятные, помогут с любым вопросом. В номере есть телевизор, чайник, холодильник, шкаф для вещей, сейф, зеркала, тумбы. Вообщем все, чтобы чувствовать себя тут комфортно. Брали номер на 5 этаже, с 1 двуспальной кроватью. Негативных моментов не было тут совсем. Рекомендую.
ОЕ
Ольга Егорова
После регистрации, дали такой вонючий номер. На окне грязная тюль,в ванной вода очень плохо уходила. Вот такой классный номер🤣