Acca food
3.9
3.9
ИИ
Ирина Ирина
Очень прекрасное заведение! Обожаю Жижиг-галнаш, салат с баклажанами, просто шедевр
Александр Никифоров
Вкусней бургера ,я нигде не ел! Просто Бомба!
Meow Jam
Чапильги с тыквой очень и очень вкусные, с сыром и зеленью тоже хорошие, но масла ооочень много, не понимаю зачем, по мне это минус. Бургер так себе, хлеб хороший, но мясо опять же всё в масле, хотя само по себе вкусное :(
Илья Илья
Очень вкусный шашлык из куриного бедра, один из лучших в моей жизни точно. Также супер рекомендую салат из баклажанов — просто топ, не пожалеете. Единственный микро-минус — нет чесночного соуса. В остальном полный кайф.
Анна Божко
Были сегодня. Полный восторг от обслуживания и еды! Парень на приёме заказов вполне дружелюбный, посоветовал и ответил на все наши вопросы. Заказ долго не ждали, около 10ти минут. Очень вкусный салат из хрустящих баклажанов и мясо бедра курицы с гарниром. Друг брал мужской стейк 🥩 и цезарь с мясом. Фруктово-ягодный чай - отдельное спасибо!
mk
mo kakoyto
Крайне не рекомендую. Делал заказ 13.06. Даже зарегистрировался, чтоб написать отзыв. Подхожу к кассе, приветствую кассира, в ответ тишина. Кассир втыкает в телефон. Говорю ему "можно сделать заказ?", он очнулся. Заказываю комбо за 550р. Мне дают маячек, который должен пищать когда заказ будет готов. Ок. Сижу жду 15 минут, понимаю, что что-то не так. Иду к кассе. Кассир в телефоне. Отдаю ему моче, спрашиваю где же мой заказ. И он мне его отдаёт. Заказ просто делал на кассе. В комплект к заказу положили 0 салфеток. Соус на выбор не предложили, просто дали кетчуп. Обслужили на единицу. Сама еда очень средняя. Бургер маленький, внутри просто сырный соус. Котлета странная какая-то. Из-за того, что заказ я ждал 15 минут, картошка-фри превратилась в сопли. Да и сами картофельные палочки были длинной не больше сантиметра, куцие. Макать в соус их было невозможно. Вижу такое впервые. В данное заведение больше никогда не пойду, темболее, что есть из чего выбрать.
Александра Матвейчук
Приятное обслуживание, но к сожалению, бургеры совсем невкусные, ингредиенты нарезаны будто на шаурму, соус не впечатляет, даже мясо было пережарено и не спасло блюдо. Одно из худших мест с бургерами за свою цену
Ринат Кагиров
Худшая бургерная в Москве! Мясо ужасного качества. То, что они называют стейками - засохшее, старое мясо, которое невозможно жевать. Попросили прожарку medium rare, но , видимо, повара просто не знают, что это такое, потому что принесли мне полностью прожаренную подошву. Бургеры как в дешевой шашлычной - соус из майонеза, много овощей и мало невкусного мясо. Цена совершенно не оправдана! Никому не советую сюда идти.
Камилла Мамытсаева
Такого доброжелательного сотрудника правда не видела) заражает улыбкой и хочется прям все попробовать, искренние были эмоции. К огромному сожалению не обратила внимание на бейдж, но рулит всей кухней на ура! Посещали 08.11.20 в 14:20 Браво за отбор сотрудников и конечно же кухня 10/10 Лимонад малиновый топ!!!
Владимир Васильев
Спасибо!Брали вчера ,все вкусное