I Need Doner
Шаурменная
U Sage
Самая вкусная шаурма - здесь!
Елизавета Никифорова
Заказывала доставку, шаурма самая обычная, а стрипсы есть невозможно, один хлеб, цена однозначно не соответствует качеству, и почему так много восторженных отзывов не понятно
Рита К
Очен сочная шаурма, но курица, основной герой начинки, были сильно пересолена, да еще и горькая
Андрей Грамович
На вкус да, довольно неплохо и нестандартно. И размер не испортил впечатление. На месте съел.
Азамат Намазбек уулу
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВБ
Вадим Балдин
Все вкусно. СПС)
Юлия Чихватова
Сотрудники как всегда приветливы и стараются всех быстро обслужить. Мясо сочное, картошка фри идеально прожаренная. За столиками чисто.
Жанна Шмакова
Хорошее заведение, большой выбор донеров с разными начинками. Рекомендую попробовать от шефа, на мой взгляд он самый вкусный))
Варвара Порохова
Брали несколько донеров и все с разными начинками. Все вкусные. Можно дополнительные ингредиенты попросить - халапенью, сыр, лук фри. Цена за такую порцию вполне нормальная.
Андрей Савич
Меню разнообразное. Готовят быстро.
Серафима Реутова
Всё вкусно. Есть варианты в лаваше, в пите, просто на тарелке. Ещё картофельные оладушки понравились.
Кристина Луничева
Радует, что в меню есть донер с фалафелем. Далеко не во всех заведениях можно такой попробовать.
ШЗ
Шура Злобина
Когда едем на черёмушкинский рынок закупаться, то это кафе обязательная точка остановки))всегда берем здесь донеры))
Алина Вальдес
Добрый день. Вежливый персонал, стараются готовить максимально быстро. Можно тут посидеть перекусить. В принципе вполне удобно. Но бывает, что народу многовато, столиков не хватает, поэтому берём иногда с собой. А так по вкусу нам нравится, всё вкусное. Советую.
Света Довгун
Норм заведение в этом сегменте. Донеры на любой вкус и размер. Стабильное качество, не идеал, но неплохо.
Сергей Брусанов
Точка порадовала балансом и размером, и с мясом все то... С насыщенным вкусом. Зашёл сегодня около двух. Внутри - прямо конвейр, штампуют в большом количестве)
Анжелика Лавренова
Картофель фри просто объедение, а донер от шеф-повара с сыром и курицей — мой абсолютный фаворит 😋👌 Рекомендую всем попробовать!
Прасковья Лоскутова
Беру всегда в пите, она здесь мягкая, свежая, вкусная. Есть еще в лаваше, но лаваши я не очень люблю. Обслуживание всегда приветливое, сотрудники не грубят, все всегда улыбаются. Готовят быстро)
КН
Кирилл Нарусов
Нормальные вкусные донеры, ценник адекватный.
Ольга Королева
Очень хорошее кафе, богатый выбор донеров - с курицей, с говядиной, веганский, также есть для любителей морепродуктов, с крабом, с креветками. Могут и дополнительные ингредиенты положить при желании. В целом всё отлично.
Сергей Штыков
Просил горячую - так и сделали. По наполнению вопросов нету, все хорошо, сушняк не преследовал. Мяса по количеству нормально, взвешивают на весах. Равномерное распределение ингредиентов внутри. Нет скруток лаваша. Ок.
Ирина Гаршина
Рекомендую всем посетить. По весу вроде не обманули. Состав обычный, лаваш хороший. Аскетичный минимализм этой точки поражает в самое сердце.
Константин Фадеев
Мясо в норме -- не сухое и не вареное. Лаваш сырный, скрутка хорошая. Размер... стандартом я полностью наелся. Короче, если надо быстро заморить червя в желудке, то смело сюда.
Ольга Тарбеева
Настоящее лакшери среди донерных. Все обалденно вкусно. Мясо очень много. Чисто. Всем советую, хотя бы попробовать.
Алина Кувайшева
Пока лучшее что есть в р-не. Тут не нужно толпиться, никто не орет. Очень хорошее мясо и его много.
ЮК
Юрий Куценко
Мяса не жалеют. Достойно по такой-то цене. Чуток развалилась, когда ел. Ну а в целом, топчик.
ИА
Ильдар Аллаяров
И все-таки счастье есть, отлично перекусили с друзьями. Донер аккуратный, горячий, сочный, чувствуется соус.
YA
Yury Amosov
Тестил на днях. Мясо сочное, порция огромная... Хорошо, плотно слеплена, не разваливается.
AF
Anton Fikalis
Сухая шаурма, на выдаче перепутали заказ
Андрей Балановский
Донеры их понравились, приготовили нам быстро. Хорошо всё упаковали, когда ешь соус и сок ничего не вытекает. Пита свежая, видно сразу. Также брали ещё наггетсы с картошкой фри детям, тоже очень очень понравилось. В общем если ещё будем рядом, то обязательно зайдём перекусить.
Марк Малин
Цены нормальные, персонал всегда приветливый, улыбчивый. Заказы стараются обрабатывать быстро. Бывает конечно народу прямо много. Но всё равно сильно долго мы никогда не ждали.
СМ
Светлина Митина
Большой выбор в меню, разные донеры, и в пите, и в лаваше. Часто тут едим, нам нравится. Обслуживание тоже хорошее.
Никита Строганов
Хорошее качество, приветливое обслуживание. Заказ быстро сделали. Брали в пите донеры.
Олег Тузов
Донеры вкусные. Советую
Павел Краснов
Мне тут понравилось. С курицей вкусный донер.
аш
алена шаманова
Люблю эту кафешку. Можно с собой взять или там поесть. Вкусные донеры с разными начинками. Ещё у них шикарный фирменный чесночный соус👍
Никита Валентинов
Хрустчщий лаваш, всё хорошо щапаковали, есть удобно. По вкусу тоже понравилось
Евгения Серебрякова
Брали донер на тарелке, порция большая, как полноценное блюдо получается. За столиками чисто, персонал приветливый.
ЕГ
Евгений Голубятников
Донеры нормальные, по цене тоже вполне уместно за такую порцию. Меню разнообразное, есть разные начинки. Помимо донеров есть и другие блюда.
DT
Dmitriy Terehov
В кафе чисто и приветливое обслуживание. Заказ приготовили быстро.
Иванна Древлянская
Мы любим отсюда донер бокс. Есть с курицей, есть с говядиной. Прямо много там всего. Мясо сочное, вкусное, видно что всё свежее, не вчерашнее.
Алевтина Шумская
Нормальные цены и вкусный донеры👍
ДВ
Диана Валуева
Люблю здесь шопский салат с брынзой и цезарь неплохой тоже готовят. Порции большие. Конечно же донеры всегда здесь берём, тоже всё супер, всегда вкусные и свежие.
Елена Барышева
Периодически приезжаем на Черёмушкинский рынок закупаться. Не обходится без покупки донеров, есть у них в пите и в лаваше. На мой взгляд и те и те одинаково вкусные. Свежее мясо, много начинки. Ну и выбор позиций довольно большой.
Сергей Ким
Очень нравится как здесь готовят донеры.
Дарья Салагина
Люблю донеры, особенно мне нравится с крабом, который в лаваше. Конечно не дешевый он из-за краба, но прям реально вкусный. Ещё здесь можно поесть супчиков, картошки фри, наггетсов. В общем много всего разного есть)
Таисия Жинькович
Всё просто замечательно, достойное кафе и обслуживание. Блюда вкусные, разнообразные. Различная ценовая категория. Всем рекомендую.
Павел Гусев
Хорошее кафе, для обеда самое то (работаю недалеко). Вкусный, горячий суп, на второе всегда беру донер с курицей и на третье сок. Сотрудники приятные, в заведении чисто и уютно. Цена нормальная.
МН
Марианна Новикова
Вкусные донеры, причём как в пите, так и в лаваше. Мы часто здесь берём, порции большие, всегда всё свежее.
Дмитрий Фролов
Кафе замечательное, цена соответствует качеству предлагаемых блюд. Мне здесь очень нравится картофель фри и наггетсы. Персонал позитивный, ответственный.