Ryba Family
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЗГ
Зифа Г.
Отличное заведение! Рекомендую! Вкусно, красиво, быстро!
Оплата Т-Банк
Елена А. Москва
В меню ролл со снежным крабом. В составе указан, заметьте, тоже краб а не абы что. В реале естественно ролл с крабовыми палочками. Некрасиво, граждане, крабовые палочки вроде как в ваше меню не входят….
ДЗ
Денис Зиганшин
Вкусно, хороший ассортимент
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, ваш отзыв — это лучшая награда для всей нашей команды! Спасибо за то, что делитесь своими эмоциями. Всегда ждем вас в гости!
Елена Кулешова
Заказала сегодня на обед лапшу с курицей через Купер. Ребята прекрасно умеют делать роллы и совершенно не умеют готовить, более бездарно я не смогла бы портать свои 650 руб и остаться голодной, лапша полетела в мусорку. Курицы в ней много, но ее зажарили до сухарей, не сухарей в панировке, как в ростиксе, а обычная сгоревшая на сковородке курица с пережаренным куриным жиром, пропитавшая жженым вкусом вполне приличную лапшу удон
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш детальный и искренний отзыв. Мы трепетно относимся к обратной связи наш…
ОБ
Оскар Булатов
Обслуживание, любой каприз. Время подачи совпадает с временем озвученным официантом. Без обмана, всё как есть. Советую. Азиатское Пиво - бомба, даже вкуснее разливного, как не странно.
ЗХ
Зарина Хаутова
Ужасное отношение со стороны персонала. Нужно несколько раз задать вопрос, чтобы на тебя обратили внимание. Мало того что у них не особо то дешево , так еще и вкус и качество ролл оставляет желать лучшего . На фото ролл за 800₽
AD
Aleksandra D
Самый лучший том ям попробовала именно здесь. Дороговато, но абсолютно оправдано, так как вкусно!
Наталия Мирук
Замечательное место, чтобы порадовать себя вкусной едой. Приготовление блюд быстрое, а еда всегда вкусная!
Татьяна Марина
Заходили к вам в фуд холл «ПARK”, и хочется сказать, что у вас потрясающая японская кухня!
Силивина Хапаева
Заказали у вас доставку по рекомендации дочери. Долго не могли определиться с выбором среди разнообразия блюд. Остановились на филадельфии с креветкой и тако с тунцом. Мы получили гастрономическое удовольствие!
Алексей Суворов
Заказывали у вас в приложении Мега сет на день рождения. Приятно было получить скидку 15%. Вкус роллов тоже порадовал всю мою семью, спасибо!
ko
king oscar
Очень понравилась новинка в RYBA FAMILY гёдза с яблоком и соленой карамелью🤤 Очень радует, что вы постоянно пополняете свое меню!
Анастасия Перова
Суши тут очень хорошие, намного вкуснее, чем в большинстве Японских ресторанов Москвы. При этом цена ниже, что очень приятно
Артём Винер
Приходим сюда с коллегами на обед, несмотря на очереди все готовят быстро. Также хочется отметить красивую подачу блюд
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы обязательно передадим нашему персоналу! С уважением, команда RYBA FAMILY🍣
P
Pipe
Еда на высшем уровне. Блюда приносят быстро несмотря на большую загруженность. Ресторан заслуживает хорошей оценки
TD
Tsys Daniil
Были с друзьями в суши-баре Очень понравилась кухня и атмосфера. Все сошлись на том, что это лучшее место, где можно попробовать суши Отдельно хочется отметить и поблагодарить официантов
Тимофей Тимошин
Очень классный ресторан с приемлимыми ценами и очень вкусной едой. Официанты культурные и доброжелательные, обязательно ещё раз зайду в этот ресторан.
СГ
Степан Гусев
Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся !
Александра Михалкина
Однозначно рекомендую этот ресторан. Блюда очень вкусные и качество соответствует ценам
РВ
Рита Винер
Все понравилось, отличный персонал и вкусные блюда. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв! С любовью и уважением, команда RYBA FAMILY🍣
Нина Егорова
Хорошее место для встреч с друзьями! Быстро обслужили, качество блюд на высоте!😊
16 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за приятный отзыв! С любовью, команда RYBA FAMILY🍣
Анастасия Мельникова
Сидели с подружкой, брали вок и сет ролов, все было вкусно, приятное заведение.
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, мы искренне рады, что вы с подругой остались довольны и испытали приятные эмоции вместе с RYBA FAMILY.
ee
eMoney eMoney
Красиво? На вкус отвратительное. Суши и том-ям, все тошнотворно сладкое.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Будем благодарны, если расскажет…