Курица и утка по-гонконгски
Кафе
4.1
4.1
За сочной курицей сюда идеальный рис гарнир👍🔥🔥🔥
ВВ
Валерий Волков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ася Ася
Отличное место.Особенно радует ассортимент блюд и очень вежливый персонал.Мы сюда ходим с семьёй почти каждые выходные.Всем все очень нравится
КТ
Карина Толибова
Вкусная кухня
Alena Semenova
Вкусная еда, приятное обслуживание и, что очень приятно, быстрая подача ✨🤌🏻
RR
Ruslan Reznikov
Несколько кусочков отвратительной утки без гарнира за 800 рублей - это нечто! Хотя в прайсе указано иное. Развод на ровном месте. Категорически не рекомендую
Ap
Anton pupok
Брал комбо, утка ужасная, как будто вареная. Не стоит своих денег
Е-
Екатерина -
Была дважды, оба раза брала утку: в первый свой визит утка была с овощами, второй - взяла рамен с уткой. На кассе душно. Просила полностью готовый желток в яйце, но он все равно оказался жидким. Грибы в рамене невкусные (даже горькие). Остальное понравилось. Утка вкусная.
Александра .
Креветки в соусе том ям 🔥 очень вкусно
NF
Nikita F.
Бизнес ланч был очень вкусный. Советую всем.
Riccardo Gentile
Рис с курицей и ананасами- the best!
Дария Швечкова
Всем советую! Курица с ананасами и рисом очень нежная и вкусная! Морс с облепихой тоже.
Milky Way
Отличная кухня, все очень понравилось! Вок вкуснейший, баклажаны тоже😍 жареный сыр прекрасный, видно, что соус к нему очень качественный!
Chingis Norboev
Курица по гонконгски вполне вкусная. 4 из 5. Но сильно разочаровала говядина по сычуаньски. Мясо жёсткое, соус посредственный. Просто обычный соус. Такое чувство, что просто мясо с подливой в дешевой столовке взял. Может быть попробую как-нибудь другое блюдо, но пока нет желания возвращаться.