Бабушки и Дедушки
Пансионат для пожилых
Службы
ИА
Ирина Алифатова
Уютный пансионат. У дедушки перелом ноги, поэтому по рекомендациям отправили его сюда. Сотрудники помогают пройти процесс восстановления намного быстрее, потому что ему требуется покой. Он у нас активный и ему сложно усидеть на одном месте. Но стоит отметить , что забота здесь на должном уровне!
Мишель Николь
Прежде чем привести сюда дядюшку, мы проехали несколько пансионатов. Этот заметно отличается от других: здание ухоженное, чистота, нет посторонних запахов, помещения светлые, отзывчивый и заботливый персонал
Александр Могилатов
По сложившимся семейным обстоятельствам поместили в пансионат бабушку в очень пожилом возрасте с проблемами здоровья. Очень дружелюбная, отзывчивая и заботливая команда сотрудников. Наша семья очень благодарна за достойный её возрасту и здоровью уход и заботу. Всех благ и здоровья всем сотрудникам в их нелёгком, но очень необходимом труде.
Э
Элеонора
Друзья, если вы - в беде, вы не знаете как правильно поступить, кому доверить уход за родным человеком, приезжайте в Пансионат Бабушки и Дедушки. Здесь вы найдете внимание и участие, а ваш родной человек - заботу и уход. Доверьте это профессионалам. Не корите, что складываете с себя обязанности по уходу за родным. Напротив, вы берете на себя важную роль в материальном обеспечение. Вы будете работать вместе с сотрудниками Пансионата. Это сплоченная команда, семья. Уверенность и спокойствие - для вас, забота и внимание - для вашего родного человека. Это - бесценные результаты. Не бойтесь определения Дом престарелых. Это - семья, да сегодня она выглядит так. И это - ваше правильное и осознанное решение, вы никого не бросили. Вы всегда рядом. Ваши тревоги и заботы разделили профессиональные люди. Спасибо им за это
ЭГ
Эдуард Галлямов
Отдал в этот пансионат, точнее в пансионат этой сети "Век Жизни" по адресу деревня Дудкино, 35 на территории Мосрентгена свою мать страдающую альцгеймером 12.08.2023. На следующий день мне позвонили и сказали что не могут справиться с ней из-за проблем с гигиеной и агрессивным поведением, и деньги которые я заплатил за 5 дней пребывания ушли на уборку и мне их не вернут. Когда я приехал забирать её, я просто пришел в бешенство, левая и правая скулы, лоб, руки были в кровоподтеках и синяках.По словам "работников" этого пансионата, мать упала 2 раза, один раз во время купания и во второй раз в столовой, а синяки просто появляются у стариков если сильно до них дотронуться. Я каждую неделю нанимаю няню, что бы она купала мою мать и не разу за это время она не получала никаких травм и няня не жаловалась на агрессивное поведение и я за своей матерью агрессивного поведения не замечал. Кроме того мать была очень сонной и апатичной, почти ничего не говорила, подозреваю, что ее накачали транквилизаторами. Я привез её в травмпункт и ей сразу вызвали скорую помощь и отправили в стационар в Боткинскую больницу, к счастью все травмы только внешние и внутреннего кровотечения и переломов не обнаружили. Извинений от сотрудников пансионата не моей маиери ни мне не последовало, хотя Оксана Анатольевна Яковлена и сказла что "Соболезнует моей трагедиии", особый шок вызвала реакция одной из сиделок которая заявила "Если вы так беспокоитесь о своей матери что же вы нам её отдали". Просто ярость берет от того что подобным заведениям позволяют заниматься уходом за пожилыми людьми, если вам дороги жизнь и здоровье ваших близких держитесь от этого заведения подальше.
АЛЕКС Алекс
Спасибо большое персоналу пансионата за трепетное отношение, за вежливые разговоры, за вкусную еду и человеческое отношение. Это один из самых лучших пансионатов что мы встречали
Анна Соснина
Спасибо сотрудникам пансионата за качественный подход к работе. Самое главное, что постояльцы чувствуют себя как дома. Спасибо за поддержание идеальной чистоты и шикарного человеческого отношения!
Виктория
Хочу поблагодарить сотрудников пансионата за профессионализм и хорошее отношение к пожилым. В этом пансионате две недели был наш дедушка. Условия проживания хорошие, постоянный уход и общение. Дедушке понравилось,с радостью вспоминает время, проведённое здесь. Спасибо.
Алексей
Отличный пансионат, уютно и чисто, очень доброжелательные сотрудники. Здесь некоторое время находилась моя бабушка, ей нужно было хорошее медицинское обслуживание. Мы очень довольны, что выбрали этот пансионат. Хочу сказать спасибо за внимание и теплоту, которую получила бабушка.
ZEMAN Bros
Большое спасибо работникам пансионата за заботу и отзывчивость к людям преклонного возраста. Хочется отметить уют, чистоту, комфортную обстановку, и хорошее питание. Бабушке очень нравится внимание и квалифицированность медицинский сотрудников.
ЕИ
Егор И
Выражаю огромную благодарность персоналу пансионата за доброе отношение к людям преклонного возраста. За мамой хорошо ухаживали, помогали ей одеваться, вставать с кровати. Давали тот уход, которые дома мы не смогли ей обеспечить. Сейчас маме гораздо лучше. Работники пансионата чуткие и внимательные люди. Спасибо вам большое!
Викуля Т
В этом году летом у папы, случился инфаркт. Его положили в больницу, лежать ему нужно было сначала в реанимации, туда нас не пускали, потом перевели в палату. Ему требовался круглосуточный уход, решили его на время реабилитации отправить в пансионат Бабушки и Дедушки, где он всегда будет под присмотром, Уход профессиональный, заботливое отношение к моему отцу.
Евгений Мамин
Искал частный дом престарелых, в котором могли бы оказать должный уход моей мамуле, когда я в командировках. Она сломала ногу и ей трудно было самой заниматься. По совету знакомых обратился в пансионат Бабушки И Дедушки, Объяснил менеджеру, что нужна помощь по уходу. На следующий день отвез маму в пансионат . Отличный уход. Мама хоть и не любит находится вне дома, но тут ей понравилось. Очень выручили на время командировки
Марта Р
У меня старенький папа ,так уж вышло нужно было присматривать за ним... Устроила его в пансионат Бабушки и дедушки и не пожалела. Папа очень остался доволен ,рассказывал к нему очень хорошо относились и сиделки и руководство с теплом, иначе не скажешь. Все очень добрые, обстановка как в пятизвездочном отеле, кормили хорошо, еда всегда теплая . Каждое утро каша разная, в обед даже пловом кормили, на ужин молочный суп или рагу. Всегда оставалась добавка, есть телевизор, большая территория, очень красиво. Рекомендую
ОВ
Ольга Вахрина
Устроили в пансионат свою престарелую лежачую тетю, предварительно приезжали и осматривали территорию, общались с персоналом, врачами. Условия проживания и лечения устроили, также отталкивались от рекомендаций знакомых. Сотрудники пансионата организовали трансфер, осмотр тети, размещение. Созваниваемся по видеосвязи каждый день, в выходные приезжаем навестить, никаких претензий.