Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
Татьяна
Самая худшая пиццерия из сети. К сожалению для доставки выбрать иную нет возможности. Неоднократно обращаюсь в поддержку с жалобами на доставку. Прикрепляю фото, в каком виде мне доставляют заказ. Даже общалась с управляющим, которые видимо у них часто меняются. В последней жалобе сотрудники ссылаются что тут вина клиента а не их курьеров.
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Как правило, собираем заказы аккуратно и доставляем с осторожностью. Пони…
Евника
Классика: пицца ниже среднего, цены выше высокого, цена доставки выше чем выше высокого. Иногда доставка 399 р. За ЭТО?) Такое требуют за высокую кухню, а не среднюю пиццу. В котор. забывают добавлять даже базовые ингредиенты, не то что дополнительные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Даже при росте цен на ингредиенты стараемся сохранять пиццу доступной. Сэкономить можно с помощью ак…
З
Захар
Предыдущ. отзыв в 1 звезду меняю на 3 звезды. Деньги вернулись на карту спустя 11 дней. НО! В нормальных кампаниях (которой я и считал до недавнего времени ДОДО) в случае косяков с их стороны принято идти навстречу клиенту, а не писать банальные отписки.
1 марта 2025, официальный ответ
Понимаем, ситуация неприятная. Такое может произойти из-за технического сбоя, когда оплата не поступ…
ВЕ
Валерия Е.
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне
Александр К
С каждым заказом качество пиццы становится все хуже. Последний заказ пицца была без томатной пасты и непропечённая. В поддержке это назвали особенностями рецепта и отказались возвращать деньги. Если тяжесть и боль в животе - это особенности рецепта, значит после многих лет я больше не ваш клиент
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, если забыли добавить соус и тесто не пропеклось полностью. Подс…
Алексей А.
Достойная пицца и классная фишка объявления вашего заказа по вашему имени (можно назвать любое, хоть имя того чьё имя называть нельзя)))
НХ
Наталья Х.
Отличная пицца и лонгеры приятная атмосфера в самом кафе.
ИБ
Алексей Н.
Додстер вкусный очень
ИТ
Ирина Т.
Очень вкусная пицца и место хорошее
М.
Матвей .
Ждал омлет с сендвичем час! Сотрудники отвратительно работают
19 января 2026, официальный ответ
Простите, что задержали выдачу блюд, не хотели подводить. Разберёмся в ситуации и поможем, для этого напишите, пожалуйста, сумму, время и дату заказа
LomaiLustro Ieppe
Тесто пиццы было спрессованным, ни разу не мягким. Посетил в дек 2023.
23 декабря 2023, официальный ответ
Тесто было сухим? Пробовали пиццу раньше? Подскажете, пожалуйста, сумму и дату заказа? Разберёмся.
ОР
Оксана Резвова
Очень вкусно! Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Павел Путров
Вкусно, ожидаемое качество. Чисто в зале и санузле
7 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г
Долго и не очень приветливый персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что не порадовали быстрым и заботливым сервисом. Стараемся выдавать заказы в течение 15-20…
Алексей Борматов
Хорошее место 3568#
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
СД
Сананда Долгопятов
Нет продажи по кусочкам пиццы. Персонал очень приятный, ходил сюда готовиться к егэ. Пицца не самая лучшая среди додо пиццы, но терпимо
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Здорово, что заходили к нам готовиться к экзамену. Надеемся, получили жел…
Алла Дадонова
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДА
Диана А.
Вкусная пицца, приемлемые цены, быстрая доставка плюс бонусная система
Алексей И.
Все отлично.Приготовление быстрое и качественное.Приятный персонал.
Николай Чурилин
Сделайте режим работы с 8:00
Д
Дмитрий
Приветливый персонал.
17 августа 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Дастан С.
Не устаю хвалить, жаль цены повысили(
Александр К.
Вкусная и недорогая пицца!
Алиса
К пицце нет претензий, все отлично. Увольте кассиров, которые портят настроение своими комментариями с первых минут пребывания в заведении)
9 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что отметили вкус пиццы. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось?
Айшат
Быстрое обслуживание.
6 марта 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Всегда на высоте.вкусная 🍕,хороший кофе.
ВЕ
Виктория Е.
Любим пиццу и додстеры, по возможности заходим перекусить. И очень вкусный зимний напиток с облепихой и апельсином
ДГ
Денис Г.
Любимый ресторан с любимой пиццей. Всегда свежие продукты.
ЕД
Евгений Д.
Заказывал. Средненько.
Мухаббат М.
Классно,удобно и прекрасно,люблю тинькоф и додо пиццу,и вас и себя тоже люблю
Мария С.
Заходила в додо перекусить. Взяла свой любимый «классический Додстер»🤤Как всегда таял во рту… Рекомендую попробовать! Обязательно буду заходить ещё! Также покупка стала ещё приятнее с Тинькофф😍так как от Тинькофф нам начисляются кешбэки за покупки🔥
СА
Сейран А.
Моя любимая пиццерия. Нравится внимание к клиентам. Нескучный интерьер внутри - «аппетитный». Ну и конечно, вкусные пиццы)
ИР
Игорь Р.
Очень даже неплохо! Быстрая доставка, оригинальные рецепты👌🏻 Доя любителей - есть возможность следить за готовкой👀
ТД
Татьяна Д.
Очень вкусная пицца всегда!
А Дорофеев
Уютное место, вкусная пицца, вежливый персонал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :) Приходите ещё, порадуем уютом и вкусной пиццей
ВП
Вероника П.
Очень перспективный бизнес, мне нравится, как развивается компания. Но в точке, где была готовка была очень долгая, почти 20 минут и сам ресторан не ухоженный.
ИА
Ирина А.
Неплохая пицца этой сети часто выручает, когда надо быстро перекусить в городе, тк можно купить не целую, а кусками. Можно найти в любом районе города.
Андрей Г.
Пожалуй самая вкусная пицца на локации Москва
Анна Пантелеева
Люблю пиццу до до , бесплатная доставка , ещё бонусы и промокодв постоянно , пицца вкусная и кофе самый вкусный
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что цените и выбираете нас, Анна! Здорово, когда любимые гости остаются сыты и довольны. Продолжим только радовать 🥰
Johnny S
Все бы хорошо, но в последнее время часто стали видеть «временно не доставляем», видимо, чтобы не опоздать в заветные 60 минут. При чем ладно бы они это признавали, но как только обратились в поддержку с вопросом - ответили «а все работает», и доставку снова включили.
28 июля 2023, официальный ответ
Можем временно ограничивать доставку, например, если не справляемся с нагрузкой на кухне или не успе…
Дамир Гринько
Приятное помещение, приятные сотрудники (очень вежливые, улыбаются), удобный заказ - о готовности заказа сообщают также удобно, в общем в целом очень приятное заведение. Пицца также очень неплоха, не самая лучшая, что я когда-либо пробовал (не очень много начинки и не самое пышное и мягкое тесто, хотя и на хорошем уровне оба параметра в отрыве от сравнения),но лучше чем в большинстве других мест, начинка сочная и вкусная, хорошо распределена по площади пиццы. Очень доволен данной пиццерией, в будущем обязательно буду заходить ещё, попробовать другие пиццы.
21 июля 2023, официальный ответ
Дамир, спасибо за добрые слова и твёрдую пятёрку! Рады, что вы высоко оценили работу нашей дружной к…
Gjso kkksoe
Есть рисунки для детей, карандаши - но нет точилки в доступе. А так уютно. При заказе большой пиццы, собирают из кусков ранее оставшихся, заметно по линиям разреза, уже состоявшиеся твёрдые. Чем печалит.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что вам было уютно) Простите, что не было точилки, исправимся
ГГ
Георгий Г.
Заказал 2 порции картошки. Ждал долго. На вкус пресная. В Додо с картошкой, всегда, что-то не так...Бонусов никаких небыло предложено. Извините конечно, но писать в группы в вк или еще где нет времени и желания...
ЕИ
Екатерина Ивлева
Чисто, тихо. Как всегда вкусно)
16 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас в следующий раз :)
Ольга Томилина
Вкусная пицца - пробовали разные. и довольно уютное место
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пятёрку, Ольга! Рады, что вам у нас вкусно и хорошо. Ждём в гости снова 🧡
Михаил К.
Вкус недотягивает
Артемий М.
Лучшая пиццерия России, все вкусно, готовят быстро и качественно, всем советую!!! +5
СГ
Салават Г.
Очень вкусная пицца, даже бывает хорошие скидки на вечернюю продукцию, я так иделаю. Беру.