М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
J K
Ужасный сервис и полное отсутствие организации. Никому не советую! Хочу предупредить всех о кошмарном опыте в этом магазине техники. Это не единичная ошибка, а системный бардак и абсолютное неуважение к клиенту. Первый визит: пришли за феном в подарок. В зале ни души. Ждали консультанта 15 минут, потом ещё столько же искали его сами. В итоге вместо быстрой покупки потратили полчаса на ожидание. Но это были лишь цветочки. Дальше начался настоящий ад с онлайн-заказами. Второй визит: приехал за предоплаченным заказом. Кассир работает черепашьими темпами. Очереди нет, но ждать приходится вечность. Третий визит (основной): Приезжаю за следующим заказом. Снова пустой магазин и долгое ожидание у кассы. В конце зала, где выдают онлайн-заказы, невыносимо душно, особенно в верхней одежде. Персонал не может найти мой заказ, а затем выясняется, что его... уже выдали какому-то Дмитрию! Меня зовут не Дмитрий, и заказ по документам всё ещё числится готовым. Появился человек по имени Руслан (то ли охрана, то ли управляющий), начали говорить о просмотре камер, но фактически ничего не делали. От духоты стало плохо, и я был вынужден уйти, оставив свои контакты с просьбой перезвонить в любом случае. Что было дальше? Полное игнорирование. · На следующий день — никакого звонка. · Приехал через день — меня не помнят, всё начинается заново. Персонал занят чем угодно, только не решением моей проблемы. Руслана ищут, камеры, видимо, не смотрели. · Звоню в поддержку — обещают разобраться и перезвонить. · Проходит 3-4 дня — тишина. Снова звоню в поддержку, а там... предлагают забрать заказ из другого города (Орехово-Зуево)! Это был верх цинизма. В итоге, чтобы получить уже оплаченный товар, мне пришлось самому предложить им собрать его заново. На это ушла ещё пара дней. Итог: потрачено несколько визитов, куча нервов и времени. Персонал работает медленно, некомпетентно, команды нет, информация не передаётся, клиентов путают, а потерянные заказы — видимо, норма.
5 декабря 2025, официальный ответ
Артëм
Отвратительный персонал. Забивают на клиентов, 20 минут ждал на кассе, пока ко мне выйдут
5 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кулькова
Отличный магазин! Советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЭГ
Элгуджа Гумбат-Заде
Лучший магазин в котором я бывал. Сервис 10 Персонал 10 Всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы
ПГ
Пополь Ганикидзе
Большой магазин, чуткие и квалифицированные сотрудники, всегда аккуратно, чисто. Покупаю у вас всю технику, все работает исправно. Спасибо за качественное обслуживание
ИВ
Игорь Варин
Хотел бы выразить огромную благодарность консультанту Соловьёву Артёму! Я покупал телевизор, он рассказал все от а до я, провел сравнительный анализ с другими телевизорами, объяснил все плюсы и минусы, подобрал кронштейн, проверил на битые пиксели. Также я приобрел сертификат быстросервис, который защищает не только от гарантийных поломок, но и от скачков напряжения! Товар не дешевый, поэтому данный сертификат нужная вещь!
ИВ
Игорь Варин
Анастасия Дронова
Хороший магазин, грамотные консультанты
Аполлинария Гладырь
Отличное место, хочется сюда ходить постоянно, сотрудники вежливые. Магазин чистый и приветливый. Огромная благодарность сотруднику Данилу)
НД
Наталья Дронова
Хочу выразить большую благодарность супер профессиональному консультанту сервисной зоны Анастасии. Решила мой вопрос быстро грамотно .Спасибо Вам .
Mark
Хорошее уютное место. Заказ выдали сразу, без задержек, без поломок и все такое. Подскажут куда идти и что делать. Если придете сюда, то можете быть уверены, что заказ выдадут. Могут приставать, чтобы подсказать, но так во всех магазинах.
Артемий Сербин
Дело было так, я сделал онлайн заказ (Фен Babyliss 6704E) выбрал сначала магазин для получения в ТЦ Метрополис, ждал заказ, но он просто отменился, я начал разбираться и в итоге причина была, что товара нет в наличии, хотя при выборе можно было выбрать этот магазин. Ладно, я решил повторно сделать заказ и мне предложили выбрать магазин в ТРЦ Щука, заказ (1200880771) поступил в магазин и его забрала моя девушка (29 октября). Когда она принесла домой, я заметил, что пломба (скотч) вскрыта, я начал смотреть и проверять и оказалось, что комплект не полный, а именно нет насадки (диффузора). Я поехал в магазин и мне сказали писать заявление на возврат/обмен. Написал заявление 31 октября, товар не забрали и сотрудник сервиса, который принимал заявление сказал, что мне ответ поступит в течение 10 раб дней, если он не дозвонится до меня, то напишет в whatsapp, в итоге прошло 10 раб. дней, ответа нет. Я начал писать в поддержку МВидео, они составили обращение, его рассматривали примерно неделю, мне позвонили и сообщили, что сейчас передадут информацию руководству магазина в ТРЦ Щука и они со мной свяжутся, принесли извинения и начислили за это бонусы. Я уже успокоился и ждал звонка. Поступил звонок и мне сказали, что результат по моему заявлению я могу получить только в магазине и только под подпись, в итоге я попросил позвать старшего и позвонили за чем-то старшего продавца, только мне нужен был директор магазина, а не чуть по выше продавец, чем обычный. Этот старший продавец выслушал сотрудника сервиса и ка под копирку тоже самое сообщил. При подачи заявление мне никто не сообщил, что я только могу лично узнать результат, мне как бы не очень хочется ехать просто так. В итоге я снова написал в поддержку и попросил разобраться с этим магазином, но ответ еще не поступил. Если была возможность, я бы поставил 0 звезд или вообще отрицательное количество. Ужасный персонал и руководству все равно! Магазины МВидео становится все хуже и хуже. Набирают бездарей, которые только и могут тебе втюхивать всякую всячину, которую нужно продать. Ошибки сотрудников, бракованные товары и продажа не комплектных товаров. А поддержка может только извиняться и начислять бонусы за ошибки.
25 ноября 2024, официальный ответ
СА
Светлана Анисимова
kAL06, очень удобное расположение, регулярно покупаю здесь кофе, нравится оперативность в обслуживании.,спасибо.
Владимир Качина
Отличный и большой магазин с большим ассортиментом различных товаров электроники, периодически различные акции и хорошая и понятная бонусная система. 3tTnJ #МВМ
SG
Sedemyan GT
Приятный магазин. Найти легко, консультанты профессиональные, но не навязчивые. Всё понравилось, делал несколько раз инттернет заказы с выдачей в данном магазине cu3ZY #МВМ
Sberid User
Отличный магазин М.Видео в ТЦ Щука. Удобное расположение магазина рядом с метро Щукинская, огромный магазин, большой выбор товаров на любой вкус и цвет, много консультантов, выгодная бонусная программа, регулярные акции, быстрое получение Интернет-заказов. gkdrX #МВМ
Алла Панова
Заказала часы детские , простояла около кассы минут 15,никого не было,сервис отвратительный.. Онлайн заказ
20 сентября 2024, официальный ответ
K
Kaz
Дали микроволновку без упаковки. Удачи нести её до метро, и там везти и выть, тоже
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Упаковки от витринных образцов не хранятся в магазинах по правилам пожарной безопасности. Надеемся на ваше понимание!
Александр
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
DG
Daniil Gorshkov
ESVbX #МВМ Удобное расположение магазина, большой выбор товаров, выгодная бонусная программа, хорошие цены, вежливые сотрудники.
Sberid User
Просторный магазин расположен на одном уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелек, особенно при заказе через приложение. Под торговым центром есть парковка. Магазин расположен рядом с метро. Качество товаров и товарный вид упаковки отличное. xFdVC#MBM --
ДП
Дмитрий Панов
Удобно расположен в непосредственной близости от метро. По площади не самый большой из магазинов сети. Как пункт самовывоза очень удобен, товары из ассортимента сети не всегда бывают в наличии. В последнее время магазин так часто меняет цены, что сотрудники не успевают перевешивать ценники. Всегда можно купить по цене на текущем ценнике. Люди в зале непонятно какую функцию выполняют, в качестве консультантов редко когда годятся, хотя попадаются и очень толковые. rylRb #МВМ
Sberid User
Очень хороший магазин, в доступе метро, обученные сотрудники помогают подобрать товар.
ТМ
Татьяна Мошкова
Купила в этом магазине технику для кухни. Свои услуги вежливо предложил продавец Роман. Я очень довольна! Корректно, профессионально он ответил на мои дилетантские вопросы, объяснил разницу между товарами. Я купила все, что хотела. Понравилась акция по сопутствующим товарам: теперь у меня есть набор любимых сковородок и 100% кэшбэк баллами. Есть повод прийти ещё!
Андрей Рощин
Позитивное: - удобное расположение. Буквально в шаге от метро на первом этаже торгового центра - просторное помещение, большой ассортимент Негативное: - выдача интернет-заказов совмещена с кассой для посетителей магазина. Причем чаще всего на весь огромный магазин работает одна касса( #МВМ VaPUg #МВМ
Maria M
Орлова Виктория хамит покупателям, закатывает глаза и язвит. Будто не в магазине консультировалась по товару, который оплачиваю, а на рынке «пообщалась».
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Александр Болтач
Очень хороший магазин, с большим выбором ассортимента. Особо хочется отметить работу продавца-консультанта Воробьева Романа. Решили с мужем приобрести кофемашину, ну никак не могли определиться с моделью. Роман помог нам с выбором, рассказав о функциях разных машин. Очень компетентный консультант. Так же Роман проконсультировал и о других товарах.... Очень общительный, доброжелательный и грамотный консультант. Просим отметить его работу и премировать. Данный магазин рекомендуем, как магазин с хорошим выбором товара и отличным подбором кадров, как Роман. Спасибо.
ЮГ
Юрий Гончаров
ПрИТНый коллектив хорошЕе обСлужиВаниобСлужиВани
МХ
Михаил Хасанов
Выдали не качественный товар не комплект без коробки
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Ленок Дубровина
Вчера зашла вечером в магазин. Очень довольна обслуживанием. Все сотрудники зала вежливые ребята. Определенной цели покупки не было. Просто бродила по залу. По нескольким категориям товаров получила профессиональную консультацию.Ничего не навязывали. Побольше бы таких магазинов.
АЗ
Алексей Золотов
Прошу поощрить директора мгазина Брыкуна Алексея Ивановича за умелую организацию работы сотрудников магазина по обслуживаею клинтов.
Ольга Куприна
Молодцы ребята! Все быстро четко и помогли настроить телефон. Была в другом мвидео все хуже
Дмитрий Куварзин
В конце ноября покупали здесь с женой кофемашину. Сначала выбрали рожковую, Garlin. Консультант МВидео спросил, готовы ли мы каждое утро совершать манипуляции с рожком - сами молоть кофе, трамбовать рожок. Или хотим просто нажать на кнопку и получить хороший кофе. В общем, мы купили автоматическую кофемашину Philips, о чем ни разу не пожалели. Так что спасибо менеджеру магазина за вовремя заданный вопрос. Кофемашина к тому же обошлась недорого, так как была акция. Я часто покупаю именно в этом магазине МВидео. Здесь приветливые консультанты, магазин просторный, светлый, приятно пройтись по нему и рассмотреть товары. К тому же лично мне на Щукинскую удобно подъехать - и метро, и МЦД рядом с ТЦ ЩУКА, в котором МВидео и расположен на 1м этаже.
Светлана Серазетдинова
Хочу выразить свою благодарность старшему продавцу Кузнецову Александру за компетентную консультацию при покупке телевизора, за доброжелательное отношение и профессионализм в своём деле. Больше бы таких продавцов! Спасибо!
Марина К
Хороший магазин, удобное расположение. Есть в наличии необходимый товар. И на этом плюсы заканчиваются. К сожалению девушка-консультант мне попалась грубая и невежливая. Приобретала в подарок наушники. В наличии были только в этом магазине. Попросила вскрыть упаковку и проверить товар на наличие дефектов (т.к. коробка была поцарапана и испачкана), на что девушка буркнула что только после оплаты. После оплаты, забыла о том, что попросили проверить товар. Бросила покупку, чек и пошла. На следующую просьбу проверить товар, дала пинцет и убежала вновь. Никакой помощи в проверке товара, вежливости с её стороны не было. Консультант абсолютна не заинтересована в желании помочь клиенту. В данный магазин не хочется заходить от слова совсем.
21 ноября 2023, официальный ответ
Нандулия Агагонова
Отличный торговый центр ,выход из метро сразу в Тц .Покупали телевизор ,консультант Амина всё дохотчиво пояснила .товар знает хорошо ,отличный отзывчивый лучизарный человек !!!
W
WINST
Всё супер!!! Покупал колонку яндекс, продавец Алина всё доходчиво объяснила!!!
Алексей Костров
Персонал вежливый и внимательный. Консультанты грамотные, отличное знание техники. Поставил бы 5 звезд, но все испортила кредитный специалист Маргарита. Хотел оформить рассрочку на три месяца, так вот эта жаба мне насчитала с 33000руб сумму 44800. Она из меня еще и дурака пыталась сделать, как будто я не могу посчитать на калькуляторе и перемножить платеж в месяц на количество месяцев. Прошу руководство и администрацию магазина принять меры по отношению к этому кредитному специалисту!
24 августа 2023, официальный ответ
Миркосим Сатторов
Самый худший магазин М.Видео который есть в городе. Решили по пути завезти телефон, который был куплен и оказался не рабочим через две недели покупок. С утро подпортили себе настроение, из-за не опытных сотрудников, и грубое обращение. В конце оказался совсем иная ситуация, и все вопросы которые долго поспорили с утро, решили как появился директор ближе к 12:40. Сотрудники не знают об обычном процедуры возврата на ремонт и подменный фонд. Даже слова подменного фонда не знали, с удивлением узнали после того уточнил в службе поддержки. Примите меры по данному адресу!)
23 августа 2023, официальный ответ
Анна Смирнова
Благодарим сотрудницу АМИНУ за доброжелательное отношение к покупателям, отзывчивость и большую помощь в покупке эпилятора и чайника. Магазин большой, просторный, комфортная обстановка - вероятно усилиями директора Брыкуна Алексея и его заместителя Лобова Максима, с которым нам тоже довелось пообщаться. 😊
Михаил Солодов
Выбирали холодильник 21 июля 2023 г. в ТЦ "Щука". Получили подробную техническую оценку товаров и консультацию по скидкам и предложениям магазина от сотрудников: Шорников Роман, Смирнов Андрей и Кузнецов Александр. Отмечаем их терпение и качественную помощь в выгодном преобретении. Мы купили холодильник и в подарок мясорубку за 12% её первоначальной цены.
Антон Артов
Замечательный магазин, очень понравилось обслуживание, недавно покупали технику в загородный дом, обставить нужно было все от кухни до ванной комнаты, работали с менеджером Андреем, очень грамотный и опытный специалист, знает всю технику, может решить любой вопрос касаемо техники, помог разобраться в моделях, посоветовал хорошие варианты цена- качество. Мы с женой очень довольны! Андрею необходимо выписать премию!!!
Кирилл Машков
Амина прекрасный продавец-консультант, увидела моё непонимание, оперативно и ненавящчево подошла, подсказала помогла спасла, за что ей огромное спасибо и лучи счастья.
OB
Oleg Bolohoev
Очень хороший магазин, большой ассортимент, грамотные сотрудники помогли подобрать нужный товар.
Антон Гужва
Решили с женой купить триммер в магазине Мвидео, ТРК "Щука", г. Москва, ул. Щукинская, 42. Оплатили через сбп полную стоимость. Деньги со счета списались, есть чек о проведенной оплате. В магазине отказали выдать товар, пояснив, что у них оплата не прошла (хотя деньги назад не вернулись, как это происходит при сбое в работе). Ушли из магазина без денег и без товара. Со слов самих продавцов, и раньше были такие же проблемы с платежами. Теперь чтобы вернуть свои же деньги вынуждены обращаться в суд.
24 июня 2023, официальный ответ
Ирина Фиткевич
Менеджер вместо выбранной модели "впаривает" дорогую модель. После оплаты через систему быстрых платежей товар отказались выдавать, якобы не прошла оплата!!! Сюда больше ни ногой!!!
24 июня 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Трифонова
Очень хорогий чистый магазин. Лучший на мой взгляд
ЕГ
Евгений Гаврилин
Брыкун Алексей - Вежливость. Профессионализм. Стремление помочь клиенту . Отлично!!! Спасибо!
Аминат Ахмедов
Была в щуке в магазине М.видео, все очень понравилось , продавцы отличные, все показали и рассказали , если и буду возвращаться то только в этот магазин !!!