Анечка
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИЗ
Игорь Зайков
В восторге
СПАСИБО!!! Только так, с Большой буквы!!! Девушка сегодня рекомендовала акуснейший торт!!! Еще раз большое спасибо!!! Мы ваши !!! Процветания, успехов!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваши теплые слова, очень рады, что вам все понравилось!
Елизавета Герасимова
В восторге
Брала торт на 8 марта для мамы, все очень понравилось. Свежий, вкусный, красивенький. Кстати день в день заказала, несмотря на праздник, все успели доставить во время. Спасибо! Буду заказывать еще!
10 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Елизавета Герасина
В восторге
Давно следила за социальными сетями кондитерской «Анечка», и как только появилась возможность в Москве заказать торт - сразу воспользовалась! Фисташковый торт и классический чизкейк настолько понравились, что теперь у нас появилась семейная традиция, заказывать каждый раз новый десерт, спасибо вам!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова❤️
ИФ
Иван Фунтиков
Понравилось
Не смог найти проход. Все подходы перекрыты. Купил торт в кофейне рядом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за вашу оценку. При оформлении заказа мы направляем подробный маршрут…
Алинка Белова
В восторге
Заказываем здесь уже с 2021 года. Многие позиции перепробовали. Нравится, что поддерживают качество. Что десерты не приторные, вкусные. Любимый - клубничный чизкейк. Нравится, как упаковывают.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова!
Anastasiya Milchevskaya
В восторге
Невероятно вкусно! Волшебные торты Сервис отдельно удивил,все быстро,классно! Подарили отличное настроение,при заказе ❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами!❤️ Рады стараться для вас)
Евгения Ганова
В восторге
Спасибо Вам за очень подробную консультацию, вкуснейшую продукцию и приятное обслуживание!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
Обожаю ваши тортики! Мой любимый Трюфельный, всем советую попробовать :))
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Трюфельный действительно очень хорош!