Кофейни
Скидка на комбо 20%
Перейти на сайт
Вакансии
Naloya_cuke
Милейшая бариста сделала мне вкуснейший капучино💖 круассаны с миндалем тоже вкусные и атмосфера приятная
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Julia
Бариста девушка в очках очень милая, сделала вкусный холодный бамбл 💔 мой рекомендосьён 🤌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку и теплый отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас вновь!
ГБ
Георгий Бабушкин
Прекрасный эспрессо, без компромиссов.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку и отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили вкус нашего кофе, будем ждать Вас вновь!
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!)
МЯ
Мария Я.
Вкусный кофе, разнообразие вкусов. Приятные бариста, всегда приветливые и отзывчивые. Есть система лояльности с накоплением бонусов:)
РА
Роман А.
С удовольствием балую себя кофе. Благодарю за такую возможность.
Валентин П.
Прекрасное место, вкусный кофе! Обожаю!
Сt
Самира tej
Брали сегодня кофе и круассан, отлично приготовили, выполнили небольшую просьбу, в виде взбивания пенки в холодном напитке, обслуживание было хорошим, приятным, парень-бариста Константин был приветливым, но впечатления подпортились тем, что один кофе сильно не долили, при этом второй напиток был долит, круассан отказались греть, сказав, что так он испортится, но в других кофейнях подогревали, пришлось греть самим, он от этого хуже не стал
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь! Обязательно проработаем с бариста данные вопросы. Будем…
Оксана Филиппова
Часто забегаю, так как хожу к врачу неподалеку. Приятные сотрудники. Хорошее место для быстрого перекуса.
28 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Тема Ненужных
Классная кофейня прекрасный персонал очень доброжелательный)
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Дарья Васильева
Раф Фисташковый тарт просто восторг, бариста отзывчивые, всегда помогут с выбором вкусного кофе ☕️
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кулакова
Кофе вкусный, но бариста крайне назойливый и болтливый
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашем визите в наш кофе-бар. Что именно не понравилось в общении бариста?
Антон Бондаренко
Очень крутой флэт приготовили, ещё и в мою термокружку налили)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
СО
Степан Орешкин
Очень удобно расположены, по пути на работу захожу каждый день! Отдельное спасибо за атмосферу и ванильный раф!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
ЮФ
Юлия Филатова
Очень уютная и красивая кофейня . Удачное расположение . Вкусный кофе ☕️и горячий шоколад. Екатерина очень приветливая и классная Рекомендую
Любовь Ильюк
Вкуснейший кофе с большим выбором вкусов
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
МЧ
Мария Чулина
Хорошая кофейня, очень уютная , рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова.
Ami Aslan
Вкуснейший кофе 🤍,спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Признательны за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)
Мария Якова
Вкусный фраппе. Приятная атмосфера. Да.
6 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за Ваш отзыв!)
Татьяна Шкапова
Уютное и тихое местечко с прекрасным кофе!
Спасибо!)
Костя Хотин
Супер кофе
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
VV
V V
Атмосфера уюта, бариста заботливые и вежливые, кофе потрясающий! Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили по достоинству!)
МВ
Михаил В.
Лучший кофе в городе, старскофе ужасный.. если хотите вкусного, горячего кофе, то коффе лайк лучший в своем роде
ДН
Денис Н.
Крутая кофейня, классные миксы кофе, не дорого.
КА
Ксения Абдулаева
Очень вкусный кофе и приятные бариста, спасибо🤍
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ТВ
Тимур В.
Очень вкусный кофе
Tatiana Chumacova
Попробовала здесь сезонный вкус- РАФ «Птичье молоко» это просто божественный вкус!))Вообще люблю Кофе Лайк за их сезонные вкусы!)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Людмила Дзюба
Как ценители изысканного кофе хотим посоветовать эту уютную кофейню! Дочь влюбилась в черничный латте, а я- в птичье молоко! Также есть бонусная программа) Валентину отдельный привет!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова )
Екатерина К.
Вкусный кофе и донатс
СП
Светлана Полянских
16.04 попали в дтп (в наш въехал таксист), настроение на нуле Зашли в кофейню , и только после этого настроение пошло вверх Идеальная температура, идеальный вкус и общение от прекрасного бариста - в общем самое лучше место и персонал Огромное спасибо, а мы пока что торчим в гаи и пьём кофе 💛
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Андрей Лисовски
Отличная кофейня, цены чуть выше в среднем, чем в соседних заведениях. Есть много авторских напитков, десерты и бонусы в приложении. Хорошее обслуживание, всегда рады посетителям. Из небольшого минуса - чувствуется навязывание доп товаров в разговоре при заказе кофе, не всегда искреннее и ощутимо наигранно. Но я спокойно отношусь к такому, поэтому просто как факт)
Благодарим за оценку!
Саяна Сагаан
Супер место ) хороший кофе ( лёд есть который не везде )очень милые люди работают ,можно книжку взять почитать, полно сладостей . Минус только в том что работают до 21 ч
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!