Skypark
МП
Марина Павлова
круто конечно, но не за 3500😔 1 минута того не стоит
Black Black
5000 это не стоит. 1500 максимум. Слишком быстро.
:А
:) Алексей
Приезжаешь с другого края страны, а тут закрыто. Нигде нет информации, только по факту узнаешь о недоступности зип лайна
Владимир
Первый раз катались на зип лайне. Для первого раза более чем, но 5000 все же очень дорого за одного. Но стоит сказать что спуск не быстрый, а скорее медленный. Персонал очень вежливый и видно что специалисты, все проинструктировали и рассказали что и как. Спасибо за эмоции!
NS
Natsuki Subaru
Стоит дорого , спускаешься с горы не быстро , а эмоций толком с этого не получаешь , считай как зря выкинутые деньги . Сейчас субъективно , но мне в попутчики попалась женщина с ребенком , и он всю поездку вниз - орал и портил всем впечатления
Armitron
Никогда не добирался так быстро от смотровой площадки «Воробьевых гор» до Лужников. Скоростной спуск по натянутому стальному тросу между двумя опорами с перепадом высот занял у меня меньше минуты. С набережной кажется, что экстремальнее проноситься на зиплайне над Москвой-рекой, но по факту больше по времени летишь над деревьями, а Москва-река уже вообще проносится секунд за 5. Перед тем, как купить билет, спросил, это больше про комфорт или про экстрим. Сказали, что про комфорт. Но комфортно, наверно, только вначале. Потом уже не так. Но и сказать, что это экстрим, не могу. Когда гуляя по набережной, я видел, как люди проносились на зиплайне мимо, никто не кричал от страха. В итоге ощущения смешанные - вроде бы и не экстрим, и не комфорт. И слишком быстро. Не успеваешь задуматься. В целом неплохо, но второй раз предпочел бы канатную дорогу. Цена на нее разумнее. 5000 рублей - все же великовато для такого аттракциона.
Николай Зеляев
Супруге очень понравилось! Планировали и заказывали билет заранее. Пришли раньше запланированного времени. Ребята без проблем разрешили спуск раньше времени. Не пришлось ждать, что очень хорошо. Так же стоит отметить организованность и слаженность действий. Все четко и понятно. Дополнительно брали видеосъёмку и не пожалели. На выходе получается качественное и обработанное видео.
СЛ
Самуил Лещев
Своих денег не стоит
HE
Hadidja Eshh
Попали в понедельник, было много людей , были в марте желательно когда все зеленеет , вид будет ещё красивее
_ JP
Рекомендую прокатиться в ночное время😍 Завораживает,особенно если впервые)
Ксения Козлова
Восхитительное место! Обязательно для посещения Персонал составлен из настоящих профессионалов. Очень вежливые, чуткие люди. Всё покажут, расскажут и даже успокоят) Предоставляют возможность снять прокат на экшн-камеру
Алена Москвитина
В первый раз получилось прокатиться в Сочи , подруга подарила ) Было сначала страшно , а потом от увиденного захватывало дух , красота . Спустя два года мы оказались в Москве, и подруга снова удивила меня сертификатами на полет. На этот раз страха не было — я знала, что меня ждет. Я просто летела и наслаждалась невероятными видами: Воробьёвы горы, текучая Москва река с плавающими по ней теплоходами и волшебный закат создали незабываемую атмосферу. Хотя полет длился всего минуту, это была поистине волшебная минута! После этого я решила отвести туда сестру, и, как я и ожидала, она была в полном восторге. Рекомендую всем попробовать полет на зиплайне — это непередаваемые ощущения и незабываемые виды!
Oksana Filippova
По-моему, аттракцион рассчитан больше на гостей столицы, нежели на жителей. Ценник кусается -5к за минуту полета. Километровой очереди не наблюдала. Не скажу, что дух захватило, но один раз промчать стоит.
Ольга Л
Это очень круто! 🐝
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Прикольно, но дорого! 3 тысячи за 20 секунд. А если еще взять гоу про, то плати плюс 1 тысячу рублей
SU
Sberid User
Я леталас мамой, мне очень понравилось, захватывкет дух и очень красивый вид
ЮН
Юрий Никулов
Полетал впервые на зиплайне через Москву-реку, сказать, что это офигенно, ничего не сказать. Летишь над Москвой и чувствуешь себя птицей в небе. После меня полетела подруга, она до этого уже летала на подобном в Мексике, но здесь ей даже больше понравилось.
SD
Smbat Davtyan
Прикольный зиплайн, до этого летал в Сочи. Спуск от Воробьевых гор к Лужникам, лететь примерно минуту. Это не очень страшно, но сердце замирает. Как будто снова почувствовал себя ребёнком, советую.
Ольга Полетыко
Классный аттракцион — летишь и ветер в голове. Вокруг — красивый город, под тобой — лес и река. Понравилось, но есть нюанс — сразу же хочется ещё разок) В общем, класс, приду ещё.
Юрий Сукманов
Классный зиплайн, однозначно стоит своих денег.
Евгений Мельниченко
5000 руб за 55 секунд спокойного спуска со слабым эффектом адреналина - такое себе … Неоправданно завышенная цена
Айкокул Муратова
Инструкторам респект🙌молодцы 👏👏👏 Но за 3000₽, 50 сек адреналин совсем не корректно. Ооооочень дорого, лучше за такие цены поехать на параплан или же покататься на парашюте 🪂 Ты даже не успеваешь нормально насладиться моментом, просто пока поймёшь что к чему, твой полёт уже закончен😅
Стася
неплохой скайпарк, в очереди стояли ~15 минут(будний день), очень круто прокатились с ветерком, персонал супер,но полёт был всего лишь одну минуту, своих денег не стоит(( можно взять ещё в доп пакет услуг камеру go pro(1000 руб за одну)
Siberia Sib
Нормально, но конечно своих денег не стоит.
Никита Коробейников
Отлично, даже жаль что всего 700м
Роман Дудников
По выходным среднее время ожидания 1-1,5 часа. Не хватает табло с очередным номером для поездки. Много опоздавших чьи номера уже прошли.
Sayan Zhimbuev
Должны были видео скинуть, не могут, каких то других типов отправляют, просто издевательство
Юра Ветряков
Нормальное место
СД
Степан Дроздов
Хорошее место, мне нравится.
SS
Silver S
Очень уж дорого для минуты поездки. 2500 - это слишком.
Р
Ринат
Увольте инструктора
Руслан Артемьев
Обычная канатная дорога. Не особо длинная конечно. Но виды открываются красивые Гостям столицы понравится. Посетить стоит
ЧА
Чистяков Андрей
Когда стоимость велика на данный момент для развлечения, можно получить удовольствия от наблюдения за работы специалистов)
Катя Нижневартовск
Было очень круто. Сначала купила билеты, радостная жду свою очередь, а потом стало страшновато когда стали надевать защиту) Но потом когда тебя отпускают..очень круто, не передать словами. Жалко только что быстро( меньше минуты) и дороговато я считаю. В мае этого года я отдавала 2500.
Дмитрий Морозовский
Аттракцион детский, цена взрослая. Есть несоответствие цена - впечатления.
Дмитрий К.
Ребенку понравилось.
Андрей Иванов
Поставлю пять, но ценник конечно не дешёвый, но было круто
Антон Леонов
Впечатлений в массе столько, что под конец полёта, по-моему трос провис!)) Очень круто! Инструктора цепляют быстро и крепко, отправляют заботливо и с задором. Летел стремительно, тормозил надёжно! В очереди не стоял)
Murat Ksalov
Отличное место !
Андрей ++
Всем советую) Впечатления на всю жизнь. Персонал супер!
LSD 1ORD
Всё круто! Команда очень крутая, от кассы до инструкторов - вежливые, позитивные, всё чётко объяснили. Точно стоит своих денег.
Ольга Тимошенко
Всё классно!!! Только цена конечно высоковата. Было бы дешевле ,прокатились бы несколько раз. С одного раза ничего не поймёшь, так как боишься больше того. А потом, когда понимаешь, что всё безопасно и можно расслабиться, то уже прилетел ))
Наталья Калашникова
Решили в отпуске прокатиться тут и были весьма опечалены: 1.Время спуска тут всего около 25 секунд, очень быстро и никакого экстрима, детский сад если честно. 2.Грубый инструктор, весь в татуировках, больше похож на уголовника, как такому можно было доверять своё здоровье большой вопрос, плюс ничего толком не объясняет, грубит, торопит, хотя за эту услугу заплачено не мало денег, за 2500 можно и более адекватно себя вести с клиентами. 3.Непонятные очереди, сначала покупаешь билет, потом оказывается, что этот билет на кассе нужно заменить на другой билет, ужас какой-то, причем об этом говорят когда ты уже свою очередь отстоял и приходится 2 раза ее по факту стоять. 4.За что такая цена??? 2500 за что? Отмечу, что если не заморачиваться, то за примерно 450 рублей можно скататься на Воробьёвы горы и обратно в кабине, а тут платишь 2500 за то, что тебя просто как попало усадили в люльку и толкнули, цена неоправданная, плюс эффект от этого нулевой. На любителей, может кому-то и понравиться, но инструктора лучше увольте и замените на несудимого, пожалуйста.
zabira100789 .
Потрясающе) 100 из 10. Очень понравилось, полет длится минуту, адреналин вырабатывается на ура, но не страшно, восторг.
Нарыйа Иванова
Вежливый персонал, всё объяснили и показали ☺️ Очень много впечатлений и эмоций осталось от полета, в другом конце так же встретили и помогли снять экипировку 👍🏼
Евгений Власов
Очень вежливый персонал,все рассказали)полёт хоть и короткий ,но очень красочный)
Юлия Моро
Очень яркие впечатления. Парни провели инструктаж, всё понятно и безопасно. Супер.
Kate Kate
Персонал вежливый и все понятно объясняет. Даже терпели меня - вечно бояку высоты:)
IM
Iskan Makedonskyi
2500 - дороговато для 40 секундного скатывания. К персоналу вопросов нет, к организации, оборудованию, расположению - всё отлично. Понимаю, что для обеспечения сервиса на должном уровне и исправности оборудования необходимо закладывать расходы в указанную цену, но исходя из реалий российского рынка - дорого.
Алексей Николаев
Сегодня 25.02.21 парк закрыт. На сайте пишут, что о дате открытия сообщат после 5 марта 🙀 Внезапно, 2ГИС выдает часы работы и все прочее. Всем добра! Ну, хоть посмотрел на Лужники и МГУ в тумане