Uma
Салон красоты
Алина Милованова
До сегодняшнего дня с некоторой периодичностью ходила в салон. Как обычно написала в Вк для записи, выбрали время . Пришла ко времени. Мы полчаса наращивали мне ресницы, а потом пришла другая клиентка. Выяснилось , что меня забыли записать! В итоге сняли мне ресницы и сказали что примут другую девушку. Потеряла кучу времени!
НУ
Нурайым Урулан Кызы
Очень довольна результатом ❤️ уютная студия 🫶 вежливый мастер
ВВ
Виля Виля
Приятная атмосфера , очень удобное кресло ! Благодарю мастера Даяну за красивую работу !!! Приятная , милая девушка !
ПХ
Полина Хомич
Отличный салон, приятный персонал. А от кресел вообще в восторге! Быстро и качественно работают мастера. Цены не кусаются 😉Спасибо огромное, буду возвращаться снова. ❤️🔥
Регина Шакирова
Первый раз была в этом салоне . Вежливый персонал , удобные кресла , приятная атмосфера и музыка , аккуратно нарастили Реснички , дали с собой вкусный кофе ))
Светлана Бурцева
Очень нравится здесь делать реснички ! Вежливый персонал , уютно . Работы мастеров всегда на высоте Всегда подберут удобное время !
ЮК
Юлия Клочкова
Наращиваю ресницы в салоне не в первый раз. Расслабляющая атмосфера, приветливый администратор, хорошие специалисты. Все разы, что наращивала ресницы держались крепко, учитывая мой активный образ жизни. Желаю коллективу салона много клиентов, а клиентам красивых ресниц))
Анжела Далгатова
Студия в которую я хожу много лет. Была у разных мастеров, все молодцы! Но, выделила для себя одну ресничную фею - Ася! Быстро, аккуратно, нежно и всегда получаю то что загадывала. Администратор всегда вежлива. Оценка 10 из 10!
ВЦ
Вероника Цыганкова
Реснички супер!!!💕🌺💫 Именно так как я хотела, идентичность с картинкой пожелания 💯 Баяна мастер своего дела!!!🔥
ОВ
Ольга Витвицкая
Удобное место, отличное качество наращивание ресниц, приятная и теплая атмосфера❤️ спасибо качественную работу 🥰
A
Aika
Сегодня была первый раз в этой студии . Сделали все идеально спасибо большое я теперь постоянный. Клиент
AZ
Aleksandra Zhukova
Все очень понравилось 🙇♀️😍 расположение студии(Таганская), атмосфера, результат работы😇😋😍 спасибо большое девочкам 😘🌸
Guzelle Fadisovna
Была на наращивании. Получились офигенные реснички! Мастер сделала именно то что я хотела! Очень милый персонал! Мягкие кресла! А цены - просто сказка! Всем рекомендую! 🌸 А салону желаю процветания!
HS
Hey, Steph
Уже в который раз делаю тут ресницы, всё просто шикарно, приятный персонал и очень хорошие мастера! Спасибо им большое!❤️
АЯ
Алина Ямалетдинова
3 раза делала ресницы, все понрпвилось!
Agent K
Спасибо девочкам за прекрасную работу ❤❤❤
Yana Gracheva
Давно уже хожу к девочкам , реснички делают отлично, не сомневайтесь - приходите.
SA
Svetlana A
Была у мастера Жасмин, сделала просто супер! То что хотела, естественно и перекрыли мои пробелы))) хожу в салон очень давно, всегда на высоте!
Ая Аталыкова
Отличная студия. Девочки все молодцы очень вежливые и внимательные. Быстрая и качественная работа. Ресницы всегда носятся долго, не выпадают
Анна Жолоб
Хожу в эту студию уже давно, девушки все очень приятные, всегда стараются и делают качественные ресницы) А также большом плюсом удобные кресла, всем рекомендую🙂
Анна Васильева
Была у мастера Аси. Очень внимательная, сделали всё как я хотела. Вежливый администратор, чай, кофе. Рекомендую
Мастера делают реснички на отлично ! Носка ресничек от месяца и больше ) Очень рада ,что нашла такой салон ☺️☺️☺️