Lovely nails
Студия маникюра
Мария Дышман
Приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом мастера. Я придирчива к маникюру, но здесь осталась довольна результатом. Интерьер приятный, музыка расслабляет, кофе ароматный. Спасибо большое!
Ника Сергеевна
обслуживание вежливое и внимательное. все пожелания учтены мастером. маникюра держится долго, покрытие ровное и гладкое. Цена приемлемая для такого уровня качества.
ДЭ
Дания Эльденченко
Идеальное место для релакса после рабочего дня. Здесь профессионально выполняют маникюр и педикюр, уделяя внимание каждой детали.
Алёна Кирова
Маникюр выполнен аккуратно и креативно. Цвет и дизайн подобрали индивидуально, учитывая мои предпочтения. Ногти выглядят стильно и ухоженно. Самое главное — покрытие держится дольше обычного и не теряет блеска даже спустя неделю активной носки.
ЕД
Елена Д.
В этой студии маникюра мне сделали прекрасный маникюр. Мастера очень внимательные и профессиональные, учли все мои пожелания по дизайну. Атмосфера была уютной, а цены вполне приемлемыми. Обязательно вернусь!
АЩ
Ангелина Щукина
Маникюр в этой студии превзошёл все мои ожидания. Быстрый и качественный сервис, а также дружелюбный персонал создали отличное впечатление. Ногти выглядят безупречно, и я рада, что нашла свое идеальное место для ухода за руками.
Аня Кузнецова
В Студии маникюра мне понравилось профессиональное обслуживание и уютная атмосфера. Мастер учла все мои пожелания и сделала маникюр аккуратным и стильным. Обязательно вернусь снова!
СР
Соня Р.
Очень нравится эта студия маникюра.Хожу туда не первый раз ,очень классно делают маникюр, ногти долго держаться.Советуют !
ЛВ
Лира Варгенина
Маникюр получился божественный, сделали очень красиво и аккуратно, прямо как и хотела
ЮД
Юлия Донова
Очень люблю эту студию маникюра! Мастера всегда делают свою работу идеально, а атмосфера очень приятная и расслабляющая. Мои ноготки всегда выглядят безупречно!
Алена Лосева
Прекрасный маникюр! Мастер очень аккуратная и внимательная, результат превосходный, держался долго. Рекомендую!
АЧ
Амина Чермит
С большим удовольствием посетила студию маникюра и осталась довольна результатом! Мастера внимательные, используют качественные материалы и работают быстро. Уютная атмосфера и дружелюбный сервис добавляют позитивных эмоций. Обязательно вернусь на следующий маникюр!
Алиса Алиева
Маникюр мне очень понравился, спасибо большое!
Екатерина Б
Посетила студию маникюра и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокое качество работы. Мастера внимательные и профессиональные, маникюр держится долго и выглядит отлично. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Елена Сокол
Я не знала где сделать маникюр,выбрала это заведение и была в шоке от мастеров которые там работают,молодцы девочки!
Арсений Стрежаков
Ходит жена туда каждый месяц,очень довольна,недорого,красиво. Спасибо вам!
Анна Бровцина
Ноготочки просто бомба. Хожу сюда уже долгое время и не перестаю наслаждаться работой. Девочка всегда делает все очень аккуратно и хорошо. У меня уже все подружки знают куда ходить на маник. Рекомендую всем!
Александра Васильева
Хожу сюда уже долгое время, и вот решила написать отзыв. Студия просто бомба! Маникюр всегда сделан очень красиво и аккуратно. Причем это все не за космические деньги. Хочу также добавить что планирую сюда ходить и дальше из-за хорошей работы профессионалов. Рекомендую
альфия ребинова
отличная студия. Уже не первый раз хожу к вам на маникюр. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Сам маникюр делают довольно быстро, а главное очень стойко, что очень радует. Буду рекомендовать всем подружкам и не только!
Мне сделали маникюр, и я уже неделю его ношу. Мастер сделал его очень качественно и аккуратно. В следующий раз обязательно приду с подругами.
Л
Латифа
Я просто влюблена в Lovely Nails! Давно искала своего мастера, и здесь его нашла. Девочки очень аккуратные, работают на качественных материалах, и что для меня важно – очень чисто. Мои ноготки выглядят просто безупречно, цвет держится отлично. Атмосфера в студии такая уютная и расслабляющая, что каждый визит становится маленьким праздником. Очень рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
ОА
Олеся Алексеевна
Маникюр просто отличный! Мастера очень профессиональные, учли все мои пожелания. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Использовали качественные материалы, что также радует. Обстановка в салоне уютная, что добавляет приятных впечатлений. Рекомендую всем!
уч
уважаемый человек
Я очень довольна посещением этой студии маникюра! Мастера внимательные и профессиональные, работают аккуратно и быстро. Используют качественные материалы, дизайн получился именно такой, как я хотела. Обстановка приятная и уютная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Яна Александровна
Посетила относительно недавно салон и остались только положительные отзывы! Мастер добрый и внимателен, все мои интересные идеи послушал, и так же предложил свои. Все стерильно и убрано, качественный маникюр вышел. Советую!
Анастасия Фоменко
При первом же звонке администратор была очень вежлива и помогла подобрать удобное время и дату для записи. Студия очень уютная и комфортная. Сама мастер очень приветливая и хорошая. Пакеты с инструментами вскрывались при мне. Маникюр выполнен аккуратно, покрытие без затеков. Результатом довольна!
Карина Захарова
Порекомендовала подруга записаться сюда. Был отросший маникюр и два сломанных ногтя. Попалась очень добрая и общительная мастер, быстро помогла определиться с дизайном. Сам салон очень уютный, на фоне была включена музыка, что поддерживало комфортую обстановку. Ушла довольная с красивым маникюром, всем советую
ВА
Виктория Анисимова
Ходила в эту студию на френч! Мастер сделала всё просто идеально: ровненько, аккуратно, без подтеков. При этом не торопилась, учла все пожелания. Студия чистая, кофе предложили). Расходники все одноразовые, инструменты обработаны. Цены адекватные за такую качественную работу. Теперь только сюда!
Екатерина Поликанова
Решила сходить в этот салон сделать ноготочки. Я не ошиблась! Работа была сделана просто великолепно, буду приходить сюда снова и снова. Теперь каждый раз смотря на ногти не могу налюбоваться (мой парень был в восторге от маника). Кароче, девочки, рекомендую!
Анна Краснова
Замечательная студия маникюра! Помимо безупречного маникюра, хочется отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Мастера – настоящие профессионалы, всегда готовы предложить помощь в выборе дизайна и ответить на любые вопросы. Уютная атмосфера располагает к расслаблению, а разумные цены делают эту студию идеальным местом для регулярного ухода за ногтями. Без сомнений, рекомендую!
Евгения Панфилова
Была в этой студии. Сделали качественный и аккуратный маникюр с наращиванием и дизайном.В студии очень комфортно и атмосферно. Мастера-профессионалы , отзывчивые и дружелюбные.Не пожалела о том что сходила сюда на маникюр. За красивыми ноготочками только сюда.
Диана Худякова
Была недавно в этой студии. сделали симпатичный маникюр с наращиванием, в принципе я осталась очень довольна проделанной работой. Здесь работают мастера на все руки. Теперь подруги спрашивают где делала такую красоту
ПЕ
Полина Евгеньевна
Ходила на ногти сюда. Быстро записалась и быстро приняли. Маникюр сделали быстро и дешево. Очень понравился дизайн. Интерьер в студии новый и комфортный. Рекомендую, очень нравится студия
кч
карина черных
Делала тут наращивание впервые – и очень довольна! Мастер аккуратно всё сделала, ногти вышли ровные, красивые, ничего не мешает. Время пролетело незаметно. Цены адекватные, все чистенько. Уже записалась на коррекцию, советую!😊
Александр Голиков
Мастера своего дела — я записалась на маникюр с покрытием гель-лаком. Мой мастер внимательно выслушала все пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Работала аккуратно и профессионально, в итоге мои ногти выглядят просто потрясающе!!
Алина Князева
По советам подруг пошла в Lovely nails и не пожалела. Пришла, быстро определились с дизайном.Сделали прекрасно и не дорого. Держатся долго, очень профессиональный и приятный мастер. Интерьер новый и очень модный. Все очень понравилось, рекомендую!
КС
Кристина С
Делала здесь ноготочки на свадьбу чтобы подходило к платью. Мастер идеально повторила нужный мне оттенок и сделала красивый дизайн, предлагая интересные идеи. Ушла довольная с красивым маникюром, рекомендую!
Недавно посетила эту студию. Скажу сразу что осталась в полном восторге! Обязательно порекомендую её своим подругам. Мастер сделала волшебный маникюр! Всё очень аккуратно, без затеков. В салоне приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Буду продолжать ходить в эту студию.
Аб
Алина бикметова
Я посетила студию маникюра и осталась очень довольна! Атмосфера была приятной, мастера профессиональные и дружелюбные. Я выбрала дизайн ногтей и результат превзошел мои ожидания. Используемые материалы были качественные. Обязательно вернусь снова
АХ
Анна Хохрякова
Была здесь на маникюре. Ноготки теперь сияют. Муж сказал что ему маникюр сильно понравился. Время маникюра скучно не проходит, мастер поговорит с вами. Прихожу на маникюр не первый раз. Подруги тоже сходили и им тоже понравилось, спасибо
Марина Иванова
Хороший салон. Мастер была вежлива сделала быстрый и качественный маникюр. Все было профессионально и с осторожностью. Внутри все чисто и все оборудование хорошее. Хожу теперь красивая)
КС
Карина Суворова
Я была в этой студии маникюра недавно и осталась очень довольна результатом! Мастер был очень профессионален, сделал мой маникюр и педикюр идеально. Удобное расположение студии, уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернусь снова!
ПА
Полина Антонова
Делала себе маникюр в Lovely nails. Все просто прекрасно, быстро выбрали дизайн и обговорили цену. Замечательная мастер,очень добрая и разговорчивая. Все время сидели болтали на разные темы. Сделали замечательно😍. Ногти вышли на высшем уровне, очень долго держались и выдерживали сильные нагрузки. Все понравилось. Рекомендую!
НЖ
Настя Жемерекина
Вчера посетила студию и осталась в полном восторге! Делала маникюр с укреплением и покрытием гель-лаком у мастера. Мастер - настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Форма ногтей идеальная, покрытие нанесено безупречно. В студии очень чисто и уютно, приятная атмосфера. Цены вполне адекватные.
Дмитрий Кобанов
Сегодня я посетила студию маникюра и осталась очень довольной своим выбором! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера создали идеальные условия для расслабления и ухода за моими ногтями. Мне быстро подобрали дизайн, который мне очень понравился, и выполнение маникюра было безупречным. Я ушла из студии счастливая и уверенная в своей красоте. Благодарю всю команду за отличное обслуживание! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
КВ
Каролина Владимирова
Мне очень нравится эта студия маникюра! Мастера профессиональные и внимательные. Уютная атмосфера и отличный сервис делают визит сюда настоящим удовольствием. После маникюра всегда получаю комплименты!
Сабина Кулаева
Порекомендовали этот салон и мне все понравилось. Салон уютный, приятная атмосфера. Мастер приятный, сделали все качественно и красиво, покрытые очень хорошее. Все стерильно, использовали чистые приборы. Знаю куда вернуться, спасибо!
Кира Ковальчук
Очень понравился данный салон, приятная обстановка. Маникюр сделали очень аккуратно и с любовью к каждому пальчику. Использовали качественные материалы, теперь буду знать куда обращаться
Анна Иванова
Была на маникюре и все понравилось. Профессиональный мастер, все сделала качественно. Уютная и чистая студия. С приятной атмосферой. Также использовались новые и качественные материалы. Рекомендую, буду ходить ещё
кн
кира никитина
Посетила этот салон осталась довольна, широкий выбор дизайнов, в салоне приятный интерьер, и вежливый мастер относился к моим пожеланиям очень трепетно, работа была выполнена аккуратно, что очень мне понравилось. Это посещение оставило приятное впечатление, вернусь снова.
ВА
Вероника Афонкина
Пришла на маникюр и все понравилось. Вежливый мастер, все сделала быстро и качественно. Очень вежливая и разговорчивая. К работе относится хорошо не отвлекается во время своей работы. Мне понравилась данная студия буду приходить чаще!