Фонтан view

3.4
Альбина Мурзабаева3 отзыва
ЮМ
Юлия М2 отзыва
Не ведитесь на чудесное месторасположение, это единственный плюс этой столовой. Там нет ни туалета, ни даже рукомойника! Официант сам признался, что был удивлён, когда устроился на работу. Мол, рядом общественный туалет, идите туда. Он действительно рядом, но при этом, когда попросили сделать заказ и потом пойти помыть руки, т.к. хочется помыть руки именно после перелапанного сотней людей меню, официант сказал, что готовить начнет, только после того, как мы вернемся! Вот в тот момент надо было бежать оттуда! Но решили поесть! Заказали рыбный суп, такой бурды не видели никогда в жизни, а мы искушённые в ресторанной сфере! Месиво из рыбы, какой-то разваренной донельзя крупы, немного картошки, морковь, помидоры отвратительного качества, хрустящий лук, хрустящий чеснок, зелень и полное отсутствие соли!!! На этом сюрпризы не закончились: съела пару ложек, подскочил официант и под предлогом того, что скоро начнется дождь, а у них связь плохая, попросил оплатить счет! Конечно, никакого дождя не было и в помине: небо, солнце, облака. Естественно мы это месиво даже не доели! Уходя, с нами никто даже не попрощался: ни наш официант, ни другие, ни администратор! Все видели и НИ-ЧЕ-ГО! Это просто позор и недоразумение, а не ресторан! Ценник там, кстати, чуть выше среднего, дешевым точно не назовешь!
Дмитрий Сергеевич1 отзыв
Armitron292 отзыва
Заведение "зацепило" именно своей атмосферностью. Сложно пройти мимо и не захотеть хотя бы заказать там какой-нибудь подходящий напиток. Низкие отзывы меня не отпугнули, и я все-таки пошел в "Фонтан View". Уже позже я узнал, что надо было пройти вдоль воды, и я бы набрел на кучу интересных заведений. Но как и многие другие, я думал, что особых альтернатив поужинать в этом месте нет. Что можно сказать? Во-первых, место действительно атмосферное, особенно если сидеть у воды. Во-вторых, столик нужно "ловить" самому - персонал не справляется с высокой загрузкой, поэтому не встречает и не провожает до столика. Кроме того, чтобы получить меню, нужно тоже "хватать официанта за рукав". И потом, чтобы получить счет, тоже. Ценники выше среднего, но для такого места это воспринимается вполне нормально. Паста с грибами была неплохая, порция большая. Грушевый сидр был неплохим - жаль, приносят не в бутылке, и не известен производитель. Резюмируя: неплохое заведение. А вот балл сниму за надуманную надбавку в 5% за веранду. Но из-за общей атмосферы не могу поставить меньше 4
Н
Наталья1 отзыв
В меню не прописаны ключевые ингредиенты блюд. Заказала блюдо "таглиотелли с грибами и сладким перцем". Паста была со сливками, я съела больше половины, потом поняла, что там присутствует курица, а в меню это не заявлено. Надо сказать, что мясо я не ем уже лет пять. Попросила убрать это блюдо из чека. Подошла администратор, сначала пыталась закосить под дурочку, говоря, что в меню у пасты карбонары, например, тоже не указаны ингредиенты, однако карбонара - это блюдо, а таглиотелли - вид пасты, её можно приготовить с чем угодно. Потом в ход пошли аргументы о том, что я должна была спросить. Но это не я должна спрашивать, что в блюде, это должно быть указано в меню, тем более, что это один из основных ингридиентов. Администратор поняла, что это со мной не прокатит, и тогда сказала, что раз я съела большую часть блюда, удалить она его не может, и вообще, как можно спутать курицу с грибами, намекая, что я вру. Хотя это заведение ввело в заблуждение меня. Итого, мы оплатили весь чек, а "включённое обслуживание" я отказалась оплачивать, ибо это навязанная услуга, а оставлять чаевые совсем не было желания после обмана и хамства со стороны заведения и администратора.