Ab Beauty Studio
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Екатерина Тараканова
Как всегда,всё было на высшем уровне👍до этого относила ноготочки очень сильно плохо ,усердно переломала много ппальчиков(Но Мастер Анна ,сделала всё просто великолепно, ну собственно результат виден!) спасибо большое AB STUDIO и мастеру Анне☺️😉
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Елена Балаболина
Спасибо Анечке, как всегда все на высоте!
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Марина Козлова
Уютная тихая студия и отличный мастер Анна !
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Надежда М
Купила курс массажа , хожу на маникюр, шугаринг и педикюр. Радуют регулярные акции и приятные скидки при покупке курса
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
МУ
Мария Усачёва
И так … пришло время написать свой отзыв . Если честно, то изначально Григория мне порекомендовали знакомые. На текущий момент посетила 13 сеансов за 1,5 месяца. Результаты: 1. Изначальный вес был 67 кг, а сегодня 62 кг. Минус 5 кг. 2. Колоссально ушли объемы с 46 размера я спустилась к 42-44. 3. Целлюлит с уверенной 2 степени как - то исчез. Магия ☝️. 4. Вернулось ощущение восприятия себя. Искренне выражаю Григорию благодарность!!! Спасибо, за проделанную работу, за рекомендации по питанию и спорту . Отдельное спасибо выражаю за топовые рекомендации помогающие мне в моей стрессовой работе. И самое главное , спасибо Вам, Григорий, что помогли мне навести порядок в моей в голове. К Анне я тоже хожу, но пока только на брови. Анна меня тоже приятно поразила своим профессионализмом !!!Молодец!!! Искренне желаю Григорию и Анне успехов в их нелегкой работе! Вы крутые !!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Виговская
Я в отпуске решила заняться здоровьем, искала где пройти курс массажа рядом с домом. И о чудо! В Жулебино нашла чудесного массажиста.Григорий настоящий профессионал, учитывает все пржелания. На один сеанс я пришла с разболевшейся коленкой после долгой прогулги, так Григорий сделал специальный массаж ног, на следующийдень я опять могла передвигаться без боли. Спасибо за чуткое отношение.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Марина Яковлева
Очень приятные люди и квалифицированные специалисты. Приятно удивлена и рада,что в жулебино,рядом с домом ,есть такое классное место!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Ошуркова
Григорий отличный специалист по массажу! Хороший сервис!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Соловова
Очень рада, что познакомилась с таким прекрасным специалистом! Уже после первого массажа поняла, что выбрала грамотного массажиста, обладающего знаниями и различными техниками. Теперь рекомендую его массаж коллегам, друзьям и родственникам, сама прихожу уже далеко не в первый раз, и обязательно буду посещать по мере необходимости. Григорий, спасибо!
24 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Спасибо за доверие и высокую оценку! ❤
ЮЕ
Юркевич Екатерина
Хожу на массаж к Григорию. Эффект уже шикарный после первого сеанса. Очень советую, с удовольствием взяла абонемент.
14 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Аня Баяндина
Пришла первый раз в салон на массаж, все очень понравилось. Григорий профессионал 🙏🏻
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼