Просвет
Медицинский центр
Центр МРТ-диагностики от 1900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ANNA SHAFRAN MUA
Отличный диагностический МРТ центр в пешей доступности от метро Электрозаводская. Администратор быстро записала меня день в день на обследование. Стоимость по Москве одна из самых оптимальных для меня. Сам центр легко найти, внутри чисто, на ресепшене меня быстро оформили, администратор вежливая и доброжелательная. Исследование провели за 15 минут. Нет никакой толпы и очередей, все четко и по времени. Сразу выдали диск на руки. И заключение высылают на вотсап. Рекомендую к посещению!
Валерия
Удивительное место, центр МРТ, отказали в МРТ внчс потому что беременна, на мой вопрос на каком основании девушка администратор сказала «я не знаю, нам сказали не записывать». Прекрасно! Объяснить не могут, хотя МРТ при беременности разрешено! Классные специалисты у вас сидят.
КЗ
Куннэй Захарова
Все быстро, результаты отправили в тот же день, дают диск и ссылку, что очень удобно
Trickster
На сайте выбирал комплексное обследование, по итогу записали на одно обследование из комплекса. С утра не проснулся, внимательно не проверил - получил не то, что хотел. С удовольствием бы доплатил и прошел комплексное. Проблема изначально в том, что при оставлении заявки на сайте оператор не видит, что именно я выбрал. Уверен, в самом центре работают профессионалы своего дела, жаль, что не удалось получить ожидаемый результат.
ZK
Zya Kazi
Приятное тихое место, делала МРТ, результаты долго не пришлось ждать.
Александр
👍
Николай
Хорошее обслуживание, все вовремя, без очередей, нормальная оценка врача. Делал МРТ кисти руки. Исследование прошло нормально, определили причину, сейчас продолжаю лечение. Администратор очень внимательная, на все вопросы, которые я задавал, спокойно ответила. Специалист, которая делала МРТ, все сделала аккуратно, хорошо.
Стефания
Проходила МРТ плеча, а муж МРТ головного мозга. Процедура заняла 15-20 мин. Результаты я получила по электронной почте, а диск сразу. В кабинете комфортно. Врач хорошая, успокаивала меня, очень вежливо общалась со мной. В клинику обратилась, потому что живу рядом.
Володя
Все как и всегда хорошо. Неоднократно обращались за услугой МРТ, записывались заранее. Диски со снимками и расшифровкой выдают оперативно. Ценник более чем устраивает.
Марта
Все быстро, удобно и качественно! Сдавал анализы в центре. Результаты предоставили по электронной почте, прислали все через несколько часов. Очередей в центре нет, медперсонал вежливо и корректно общается.
Нелли
Приходила делать МРТ головного мозга, суставов и внутренних органов. Записалась на процедуру быстро и ее провели оперативно, очень хорошо и качественно. Понравилось описание результата, которое предоставили в виде диска и отправили на электронную почту, а также отношение персонала ко мне.
Игорь
Мне все понравилось, есть парковка, принимают вовремя, приветливо общаются. Два раза делал МРТ поясничного позвоночника, сначала просто так, потом с контрастом. Результаты получил по ватсапу, их нормально описали. Главное, что ничего не нашли, я здоров.
Анастасия
Приходила в центр на МРТ не первый раз, особенно нравится скорость, я не сижу в очереди: прихожу, встречают приветливые администраторы, оформляют, потом сразу иду на диагностику, её проводят в течение минут 40. Результаты предоставляют на диске, заключение присылают на WhatsApp или электронную почту. Перед обследованием всегда проводят инструктаж, интересуются наличием каких-либо металлических изделий, спрашивают про сердце.
Инесса Р
В центре мне выполняли обследование всего позвоночника. Понравилось всё: приём, сервис, даже то, как приняли, то есть обслуживание, отношение и общение с пациентом. Я пришла, мне подробно рассказали о том, как будет проходить диагностика, ответили на интересующие вопросы, после исследования тоже объяснили, что делать, куда обращаться и где посмотреть результат.
Марго
Меня приняли в центре в день, когда мне нужно было, мне понравилась цена на услуги. Персонал был приветливый, а доктор профессиональный, который делал мне МРТ коленных суставов и выдул результат исследования на диске.
Полина
Все отлично! Делали МРТ коленного сустава. Нужно было быстро сделать процедуру, очень удобно, пришли в назначенное время, все сделали и получили результат быстро, без задержек.
Владислав
Понравилось обслуживание, мне все объяснили по поводу готового результата МРТ снимка, который я делал в другом месте. Доктор дал дальнейшие рекомендации по лечению. Приходил по личной инициативе, потом уже к неврологу обратился. Центр выбрал, потому что он близко расположен.
Арсен
Все прошло нормально, без проблем. Жена проходила МРТ малого таза, результаты были достаточно быстро готовы. Центр выбрали по купону "миллион", приобрели его на сайте в интернете. Супруга сказала, что все хорошо, ей все понравилось. Клиника современная, чистая и комфортная.
Самира
Всё было хорошо! Вовремя сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и копчика, своевременно прислали результаты. Перед диагностикой мне провели инструктаж, поинтересовались во что я одета, сказали, чтобы не было никаких металлических деталей, дали кнопочку, чтобы её нажимать. Спустя примерно 2 часа мне предоставили результаты, заключение прислали на электронную почту и в WhatsApp. Я уже сходила к доктору, качество снимков на диске его устроило.
Артем
Делал МРТ позвоночника. Результат получил сразу на диске и в электронном виде. Администраторы встретили отлично, были доброжелательны.
Николай
Мне понравилось качество обслуживания и диагностики, которая повлияла на дальнейшие результаты. Ожидание МРТ было недолгим. Результат я получил сразу, в течение 10 минут. Отношение со стороны доктора было хорошим.
Рита
Все понравилось, все было быстро, максимально профессионально. Быстро записалась, на следующий день все прошла, очереди не ждала, приняли по времени. Делала МРТ плечевого сустава. Диск с результатом выдали сразу, расшифровка пришла на электронную почту через пару часов. Персонал молодцы, профессионалы, вежливые, все было понятно, доступно.
Кристина К
В центре мне делали МРТ. Процедура прошла быстро и комфортно. Приняли меня вовремя. Сотрудники общались замечательно. Результат я получила в установленные сроки по электронной почте. Стоимость относительно недорогая.
Жанна
Мне понравилась оперативность. МРТ коленного сустава прошло по записи. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно.
Тина
Сотрудники вежливые, обслуживают по времени. Администратор и лаборант хорошие. Перед процедурой сотрудник провёл мне инструктаж. Спросил про металлические предметы. Дополнительно дал кнопочку. Результаты МРТ были готовы в пределах часа.
Вика
Я приходила на МРТ. Врач мне понравился. Результаты получила практически сразу. Центр выбрала, так как он работает круглосуточно.
Тимофей
Все понравилось в центре! Все быстро, сделали все, что нужно! Позвонил, записали, приехал, выполнили все без всяких проблем. Приезжал на МРТ головного мозга. Результаты выдали на диске и в бумажном виде.
Маргарита
МРТ головного мозга прошла отлично! Записалась очень быстро, назначили в удобное время, диагностику провели чётко и оперативно! Диск с результатом мне выдали сразу, а заключение в короткое время было выслано на электронную почту.
Надежда
Я обратилась в данную клинику для того, чтобы сделать МРТ органов малого таза, и осталась полностью довольна качеством оказанной мне услуги, а также очень приветливым персоналом, в том числе девушкой на ресепшн и врачом.
Валентина
В клинике мне делали МРТ. Мне понравилось обращение и скорость. Сотрудники провели инструктаж перед процедурой. Общались со мной прекрасно. Никаких проблем не было. Результат достаточно быстро подготовили и прислали мне на электронную почту.
Алена
Понравилось, по стоимости все так, как договаривались. Обследование достаточно полное. Воспользовался МРТ головного мозга и шейного отдела. Врач рассказала, как себя вести в аппарате, что будет происходить, все описала, сказала нажать кнопку, если почувствую дискомфорт. Результаты были готовы на следующий день, если не ошибаюсь. Было удобно их получить по электронной почте.
Степан
Мне быстро и недорого сделали МРТ плечевого сустава. Во время обследования чувствовал себя нормально. Результаты исследования получил на диске и бумаге.
Степан
Я остался доволен внешним видом клиники, ярким и светлым, и оперативностью обслуживания персонала. Девушки отзывчивые, могут дать таблетку, если нужно, помогают и записывают на нужное время. Раза 3-4 делал МРТ. Результаты ждал 1,5-2 часа.
Илья
Мне все понравилось, в том числе отличные и вежливые сотрудники, которые провели инструктаж, объяснили, что нужно нажать кнопку, если станет плохо, сказали не двигаться, дали халатик и провели МРТ грудного отдела позвоночника. Стоит отметить, что полученные мной снимки были четкими.
Сергей
Я приезжал на комплексное МРТ. Мне понравилось обслуживание и отношение. Обстановка тихая и спокойная. Результат мне выдали на диске и дополнительно отправили по WhatsApp.
Тимофей
МРТ заняло минут тридцать. Дали нормальные рекомендации. Врач – красотка, умная, хорошая, знает свою работу!
Есения
Делала МРТ пояснично-крестового отдела, результаты были готовы полостью уже через 2 часа (снимок и на почту направили диагноз). Девочки очень хорошие, внимательные, хорошо преподнесли информацию. Визитом я осталась довольна!
Камилла
Все очень быстро и оперативно, без очередей, информацию прислали к вечеру. Обращалась на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника из-за болей в спине. В оказании услуги было важно удобное расположение от метро, возможность выбора времени и скорость работы.
Прасковья
Мне понравилось обслуживание в центре. Обстановка тихая и спокойная. Сотрудники делают всё быстро. Во время проведения МРТ позвоночника мне предоставили пелёнку и одноразовые тапочки. А место для переодевания было достаточно комфортным. Сама процедура длилась минут 15-20. Результаты мне прислали на следующий день по WhatsApp и отдали диск. Также очень удобно, что центр долго работает и до него можно добраться без пробок.
Фёкла
Запись удобная, обслуживание хорошее, все отлично. Администратор общался со мной на 5. Выбрала центр, потому что в нем была самая удобная запись. Обращалась на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. От процедуры осталось прекрасное впечатление.
Вова
В центр обратился первый раз, мне понравилось отсутствие очередей, быстрота и чистота. Делал МРТ коленного сустава, сотрудник рассказал, как вести себя в аппарате, предупредил о наличии металлических предметов и дал грушу. Результат диагностики я получил практически сразу.
Борис
В центре работает очень вежливый, обходительный и внимательный коллектив, чувствуется профессионализм в действиях персонала, начиная от девушки у входа, заканчивая сотрудницей, которая проводила мне МРТ плечевого и коленного суставов. Диск отдали сразу же, даже не успел одеться, а результат с описанием пришёл на следующий день в виде сообщения. В центр обратился первый раз, он территориально удобно расположен, при выборе опирался на положительные отзывы, и цена устроила.
Дмитрий
Делал МРТ спины. Хорошая клиника с вежливым персоналом, обслуживают быстро, без очередей. Легко добираться, есть где припарковать машину. Ну и цены нормальные
Василий
Я остался доволен наличием стоянки и сотрудниками, которые провели мне МРТ колена и спины, подготовили результаты в тот же день. Я ожидал минут пять, все нормально, мне понравилось. Перед МРТ было сказано снять все металлические предметы. Центр выбрал по совету друга.
Арина
Все было быстро и четко! Предварительно все рассказали достаточно подробно, как вести себя в аппарате. Результаты по МРТ коленных суставов получила в этот же вечер и на почту, и в телеграм.
Лукия
Я делала МРТ тазобедренных суставов впервые, сравнить не с чем, а так процедура прошла замечательно. Имею ввиду доброжелательное отношение доктора, аппаратуру и оборудование. Со мной никто не разговаривал грубо, все нормально. Результаты получила через 5 минут, в это время постояла в регистратуре, получила диск, а потом в течение 40-ка минут мне предоставили описание на электронную почту.
Стефания
В центре работает дружелюбный персонал! Я проходила диагностику шейного, поясничного и тазобедренного отделов, все прошло быстро и четко, результаты я получила на следующий день. Во время исследования мне провели необходимый инструктаж и ответили на все мои вопросы.
Ян
Профессионализм и скорость работы сотрудников мне понравились. Я делал МРТ грудного отдела позвоночника, результаты были готовы в этот же день. Перед процедурой мне объяснили, как вести себя в аппарате, куда нажать в случае необходимости, предупредили, что надо снять металлические предметы. Центр мне попался в нужное время в нужном месте.
Виолетта
Делала МРТ поясничного отдела. Было плохое самочувствие. Результаты получила в электронном виде в течение трех часов. Описание было выполнено хорошо. Отношение специалиста было очень хорошее, доброе, помогли, рассказали, предупредили.
Валерий
Мне понравился врач, который по записи меня принял, предложил сменную обувь, помог мне раздеться, так как болела рука, и быстро, аккуратно и профессионально провел мне МРТ плечевого сустава, а результаты в виде диска и на электронную почту я получил даже раньше назначенного времени.