Детская бухта

Бассейн
Скидка 50% на пробное занятие!
Кирилл Клочков1 отзыв
Арина Вардина2 отзыва
Я недавно посетила Детскую бухту и осталась в полном восторге! С первых минут меня поразила доброжелательная атмосфера и внимательный персонал. Все сотрудники готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает ощущение уюта и заботы. Комфортные условия для родителей с детьми просто на высоте! В бассейне есть пеленальные столики и все необходимые расходные материалы: салфетки, присыпки, ушные палочки и даже у фенов есть детский режим! Это очень удобно, особенно когда нужно быстро собрать малыша после плавания. Что касается безопасности, то я была приятно удивлена вниманием к этому аспекту. В бассейне заботятся о безопасности детей на каждом шагу. Чистая и теплая вода радует, а профессиональные тренеры делают занятия не только полезными, но и интересными для детей. Они умеют находить подход к каждому малышу, что делает обучение плаванию максимально комфортным и эффективным. Мы были на занятиях у тренера Ангелины. Рекомендую бухту всем родителям, которые ищут безопасную и комфортную среду для своих детей!
Елизавета Клочкова1 отзыв
Артем Николаевич1 отзыв
Это место стало настоящей находкой для нашей семьи! Во-первых, хочется отметить прекрасное обслуживание на ресепшен. Девушки всегда вежливые и приветливые, готовы ответить на все вопросы🙏 Сразу же чувствуешь атмосферу дружелюбия и заботы. Что касается тренеров, здесь работают настоящие профессионалы своего дела🏊На занятия они приходят с позитивным настроением, что очень важно для наших малышей. В бассейне занимается мой племянник, и он уже очень уверено держится на воде, ныряет, и буквально бежит на тренировки! Также стоит отметить наличие парковки – это огромный плюс, так как не нужно переживать о поиске свободного места для автомобиля. Так же есть удобная зона ожидания, где можно после занятия поиграть с ребенком и выпить кофе. Он, хочу сказать, отменный. Благодарю вас за такой подход, профессионализм и заботу о клиентах. Будем вас рекомендовать всем знакомым!
Анна Трухачева1 отзыв
Аня Антипова3 отзыва
Бассейн мы посещаем с четырёхлетним сынулей с начала сентября. У обоих только положительные впечатления о месте и, самое главное, о людях, которые работают в нём. Каждый раз, когда мы приходим в бассейн, на ресепшн нас встречают приветливые и вежливые администраторы. Они знают каждого малыша по имени и интересуются, как прошёл его день, и какое у него настроение (а оно у моего сына практически всегда наполнено радостью и весельем, ведь впереди — занятие с любимым тренером). Перед тем, как прийти в бассейн на первое занятие, у меня были свои волнения и страхи за ребёнка (до этого он плавал только в жилете и рядом со мной), но все они развеялись, когда я поняла, что мой сын в надёжных руках тренера Ильи! С первых минут занятия он нашёл подход к ребёнку и подружился с ним. Илья очень добрый человек и очень талантливый педагог! Он отлично знает детскую психологию: мастерски сочетает обучение с игрой — ведущей, то есть самой основной деятельностью ребёнка-дошкольника. На занятиях они вместе с сыном придумывают и играют в разные игры: в соревнования (плавают с ребёнком на перегонки), в доставщиков (ребёнку нужно доплыть до игрушки и принести ее маме), в игры-ныряния, чтобы достать сокровища со дна бассейна. Ребенок полностью доверяет своему тренеру и готов выполнять все задания с большим усердием. А тренер всегда эмоционально вовлечён в процесс обучения — он искренне поддерживает ребенка! За три месяца занятий сын с нуля научился самостоятельно держаться на воде, нырять на дно бассейна (это все без нарукавников и прочих приспособлений), и теперь уже учится плавать разным стилями (сейчас оттачивает технику кроля). Мы с сыном очень радуемся, что нашли такой замечательный бассейн и что попали к нашему тренеру!