Детская бухта
Бассейн
Скидка 50% на пробное занятие!
Записаться
Просто замечательный бассейн! С большим удовольствием посещаем его. В центре всегда чисто и очень уютно. Радует также, что в Бухте следят за безопасностью: на полу резиновые коврики, регулярно отбирают воду для проб. В раздевалке есть необходимые "мелочи"- крем, салфетки, ватные палочки, фартуки для родителей... Девушки на ресепшен всегда приветливы и доброжелательны. Наши тренеры Анастасия и Валерия - прекрасные профессионалы! Они всегда находят подход к ребенку, учитывая его настроение, пожелания, возможности и добиваются результата. Спасибо большое вашей команде, успехов!
ИВ
Иван Влащенко
Нашей дочке очень нравится. Заметил как занятие плаванием помогают ей развивать силу, выносливость и координацию. Прекрасное место для здорового развития!
Алина Шувалова
Наш любимый бассейн ❤️❤️❤️ Очень давно ходим к тренерам Владимиру и Марине
ПО
Полина Орлова
Отличный бассейн для малышей! Вода теплая, инструкторы внимательные, после занятия ребенок счастливый Рекомендуем!❤️❤️❤️
ВЧ
Вероника Чайка
Методом проб и ошибок очень рады, что нашли Детскую Бухту! Сын в восторге от тренировок. Виден прогресс! Чисто, очень уютно и администраторы всегда готовы прийти на помощь, если возникнут вопросы❤️
ЕД
Егор Дарьин
"Детская бухта" – наш любимый бассейн для малышей! Небольшой, уютный и ОЧЕНЬ чистый! Отдельное спасибо инструкторам за индивидуальный подход – ребенок, который боялся воды, теперь плавает с удовольствием! Заметили, что после занятий стал увереннее и дисциплинированнее. Если ищете безопасное и комфортное место, чтобы привить любовь к плаванию – "Детская бухта" идеальна! Рекомендуем!
Александра Пшеницына
Благодаря тренерам в Детской бухте мы перебороли страх воды. Плюс моя дочка стала сильнее и выносливее🙏
Леонид Белугин
Очень замечательно, что появились такая детская бухта. Моя внучка занимается и я вижу, что она стала чувствовать воду и что с водой надо дружить.
Анастасия Казанцева
Вожу дочку Агату к Анастасии Галюткиной с 2 месяцев — и это просто чудо! 🌊 Анастасия — замечательный тренер: внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. На каждом занятии чувствуется забота и любовь к детям. Агата обожает плавать, стала активнее и увереннее в воде. Спасибо большое Анастасии за её труд и позитив! 💙 Очень рекомендуем!
ВЗ
Валерия Завьялова
Прекрасный бассейн, с самым лучшим и радушным сервисом, отзывчивыми администраторами, отличным тренерским составом. Отдельное спасибо тренеру Владимиру, благодаря его подходу мой сын с удовольствием начал ходить в бассейн!
Анна Доброрадных
Всё на высшем уровне: персонал, чистота, есть всё необходимое. Продумано до мелочей. Особая благодарность нашему тренеру Владимиру! Хотелось бы отметить не только его профессионализм, но и доброжелательность, любовь к детям. У нас малыш - 4 месяца, с ним непросто, но тренер может и развеселить его, и успокоить, если плачет. На протяжении всего времени занятия ребёнок делает какие-то упражнения. Если устает, Владимир это видит и даёт передохнуть. Полное взаимопонимание! Мы и наш малыш в восторге!
ЮА
Юлия Азарян
Замечательные тренера Прям специалисты своего дела . Это Прокуниной Валерия , Анастасия Горбенко и Анастасия Галюткиной . Спасибо за ваше терпение и вашу работу , и приветливый персонал
Есть бухта для кораблей, а это бухта для ребенка. Привезли внучку на первое занятие . и первое это удобная парковка , встретили проводили показали все рассказали, чистые душевые вода в бассейне, детская комната ожидания, ну и самое главное это тренер-воспитатель и его контакт с ребенком, полное отсутствие боязни воды и все это на первом занятии, ребенок с нетерпением ждёт продолжения,
Вера Стерпу
Прекрасный центр! Отличное, уютное место. Замечательные администраторы и тренера при коммуникации с которыми заряжаешься позитивом. Нам очень нравится работа тренеров. Спасибо Адьяну и Анастасии за профессионализм. Ребенок обожает их. В данном центре работают специплисты своего дела. Рекомнедую!!!!!
Виктория Свирская
Отличный бассейн для деток. Приветливый персонал, опытные тренера найдут подход к каждому ребенку. Все предусмотрено для комфортного время пребывания, как деткам, так и родителям. Ходим в бассейн с двумя детьми, 4,5 года и 10 мес. Тренер Илья это отдельная любовь, это профессионал, который любит, знает и понимает свое дело. После посещения 1 занятия у Ильи, моя старшая дочь поплыла самостоятельно🙏🏻Одним словом - этот тренер на своем месте 🌟Администраторы очень вежливые всё расскажут и объяснят. Всегда все встречают с улыбкой. Спасибо вам большое! Процветания вам и приятных клиентов♥️
Вячеслав Койт
Супер бассейн и супер коллектив дети довольны а это главное и результат есть спасибо бухте
ИШ
Ирина Швецова
Хочу сказать большое спасибо бухте за то, что так профессионально подходят к обучению деток. Очень хороший тренерский состав. Мы ходит по возможности к разным тренерам. Посещаем занятия по абонементу. Окошки есть не всегда. Но очень удобно что есть листы ожидания и администраторы всегда стараются предложить удобное для нас время. Будем ходить дальше. Очень приятное место
КБ
Ксения Батёкина
Хотела бы поблагодарить персонал деткой бухты за то, что делают каждое посещение бассейна комфортным для нас как родителей, и для малыша! Самое главное что хотела бы отметить-это то, что в центре есть все необходимое. Наконец то не нужно приносить огромные сумки с купальными принадлежностями. Все необходимое есть в раздевалке: кремы, присыпки, салфетки, фены. Для меня это огромный плюс. Мы ходим к нескольким тренерам: Владимиру и Ангелине. Есть комната кормления, игровая. Всегда напоминают о тренировках и стараются подбирать удобные окошки.
Кирилл Клочков
Я хочу отметить профессионализм тренеров, а в частности, тренера Ангелину. С первых занятий я заметил явный прогресс у своего ребенка. Ангелина во время тренировки входит в диалог, если есть какие то вопросы и пожелания-всегда готова принять это во внимание. Благодаря ее методам обучения, мой ребенок стал уверенно плавать и с удовольствием ходит на тренировки. Кроме того, в бухте царит приятная и дружелюбная атмосфера. Чистота в центре на высшем уровне, что очень важно для меня. Мне также понравились варианты посещения: можно выбрать клубную карту с фиксированным временем или абонемент со свободным посещением. Это удобно и позволяет гибко планировать занятия. Хочу выразить отдельную благодарность администраторам, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодарю за Ваш труд!
ЕР
Елизавета Рязанова
Детская бухта отличный центр. Очень вежливый персонал и профессиональные тренеры. Владимир любимый тренер моих детей всегда очень умело находит к ним подход
Арина Вардина
Я недавно посетила Детскую бухту и осталась в полном восторге! С первых минут меня поразила доброжелательная атмосфера и внимательный персонал. Все сотрудники готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает ощущение уюта и заботы. Комфортные условия для родителей с детьми просто на высоте! В бассейне есть пеленальные столики и все необходимые расходные материалы: салфетки, присыпки, ушные палочки и даже у фенов есть детский режим! Это очень удобно, особенно когда нужно быстро собрать малыша после плавания. Что касается безопасности, то я была приятно удивлена вниманием к этому аспекту. В бассейне заботятся о безопасности детей на каждом шагу. Чистая и теплая вода радует, а профессиональные тренеры делают занятия не только полезными, но и интересными для детей. Они умеют находить подход к каждому малышу, что делает обучение плаванию максимально комфортным и эффективным. Мы были на занятиях у тренера Ангелины. Рекомендую бухту всем родителям, которые ищут безопасную и комфортную среду для своих детей!
ДА
Дали Арчакова
Прекрасное место, во всех отношениях! Особенно хочу поблагодарить нашего тренера , Ангелину! На столько расположить стеснительного молчаливого ребенка , который не очень хотел ходить , редко кому удастся . Спасибо , что вкладываете душу ))
ЭХ
Эльза Хайруллина
Замечательный персонал, привела ребенка к тренеру Ангелине, очень бережное отношение, чувствуется профессионализм и уверенность в работе с детьми. Сын остался, будем ходить еще!
Г
Галина
Бассейн - восторг! Всегда приветливые и заботливые администраторы, уютный стильный интерьер, целых 3 бассейна, отличные души и раздевалка с запирающимися шкафчиками, игровая - все на высоте. Но самое главное - профессиональные тренеры! Мы ходим к Илье и Владимиру, занимались с Адъяном - все очень нам понравились. Ребята дают много разных упражнений, общаются с ребенком, отслеживают технику и помогают. Очень рада, что мы нашли такой замечательный бассейн. Отдельный пунктик - удобство для родителей. Здесь есть все, что может пригодиться - от одноразовых фартуков, когда купаешь ребенка в душе, до салфеток, ватных палочек и вкусного кофе на ресепшене. Спасибо!
Аня Щурова
Отличный бассейн! Вожу ребенка к тренеру Ангелине - потрясающая девушка ! Компетентная, вежливая , знает свое дело и любит детей ! Ребенок в восторге !
Елизавета Клочкова
Хорошее место.Рекомендую всем!
Артем Николаевич
Это место стало настоящей находкой для нашей семьи! Во-первых, хочется отметить прекрасное обслуживание на ресепшен. Девушки всегда вежливые и приветливые, готовы ответить на все вопросы🙏 Сразу же чувствуешь атмосферу дружелюбия и заботы. Что касается тренеров, здесь работают настоящие профессионалы своего дела🏊На занятия они приходят с позитивным настроением, что очень важно для наших малышей. В бассейне занимается мой племянник, и он уже очень уверено держится на воде, ныряет, и буквально бежит на тренировки! Также стоит отметить наличие парковки – это огромный плюс, так как не нужно переживать о поиске свободного места для автомобиля. Так же есть удобная зона ожидания, где можно после занятия поиграть с ребенком и выпить кофе. Он, хочу сказать, отменный. Благодарю вас за такой подход, профессионализм и заботу о клиентах. Будем вас рекомендовать всем знакомым!
Анна Парсаданян
Ходим с 3 месяцев в нашу замечательную Детскую бухту! Сразу влюбились в центр с первого знакомства, самый приятный персонал и великолепные тренера. Все чисто, красиво, а главное- безопасно! доченька занимается с тренером Анастасией,которой мы очень благодарны за подход и внимание на каждом занятии с нашей малышкой ❤️ каждый раз придумывается что-то новое, разные фишечки и упражнения, после которых сразу же виден скачек в развитии 👍🏻 Благодарны всей комнаде «Детской бухты» за индивидуальный подход к самым маленьким ангелочкам ❤️
Алеся Панченко
Отличное место для развития ребёнка, Всегда всё на высоте, чисто, приятная атмосфера, тренерский состав без подобный, в 2023году у нас был тренер Владимир в 2025 Анастасия, огромная благодарность им за индивидуальный подход к каждому посетителю, отдельная благодарность девочкам на ресепшенн всегда улыбчивые и дружелюбные.
Анна Трухачева
Потрясающее место, всё очень хорошо, начиная от персонала, заканчивая самим бассейном. Девочки-администраторы очень милые и отзывчивые. Хорошая игровая зона для детей, где можно посидеть после занятий. Раздевалки удобные, всё продумано до мелочей для удобства посетителей. Душевые и сами бассейны чистые. Есть всё для занятий и даже больше. Тренерский состав отличный, детки к ним ходят с большим удовольствием. Наш любимый тренер — Анастасия. Дочь отказывалась ходить в другие бассейны, были и разные тренера. К Анастасии она бежит с удовольствием, каждый день выясняет, когда у нас опять плавание! Для нас это прям высший уровень доверия, т. к. дочка очень редко к кому-то располагает. Занятия с Анастасией всегда пролетают незаметно, она прекрасный тренер и человек! Спасибо огромное!
ЭС
Эльдар Султанов
Чисто, удобно, приятно. Приветливый персонал и тренеры. Парковка, комната ожидания, раздевалка со всем необходимым, три бассейна, все достойного уровня. Всегда ходим с удовольствием. Мы занимаемся с Анастасией, с первого дня нашла общий язык с сыном, нам очень нравится как она тренирует и полностью довольны ей.
Екатерина Морозова
Начиная от удобной парковки, чистота, приветливые девочки администраторы. Занимаемся не первый год и все тренера были отличные, сейчас спасибо Владиславу за подход к моему 3-х летке, ребенок не хочет уходить с занятий так ему нравится.
Ирина Кудинова
Отличный персонал, крутые тренера. Чисто. Все есть для комфорта родителей и детей. Замечательное место.
А Юрченко
Ходим с сыном давно в ваш центр, приветливый персонал, все на высшем уровне. Наш тренер Адъян, педагог и друг сыну, тренировки всегда проходят весело и с пользой.
Андрей
Отличный центр, персонал лучший, очень уютно. Есть парковка, Ходим к тренеру-профессионалу Адъяну. Рекомендуем и центр и тренера 👍 все отлично
ДБ
Данара Баринова
Ходим к тренеру Адьян, очень довольны! Спасибо за доброту и профессионализм !
О
Ольга
С четырех месяцев ходим в этот бассейн, занимаемся у Владимира очень нравится отношение, подход к ребенку. Ребенок очень доволен !!!!! И дальше будем продолжать заниматься . Всегда приветливый персонал! А так же очень удобно что есть своя парковка . Благодарю
NS
Natalia Shishorina
Сын ходит в бассейн второй год к тренеру Илье. Отлично находит контакт с детьми разного возраста и темперамента. Сын делает успехи в плаванье, я очень довольна
Raast Darkin
Ходим с ребёнком уже продолжительное время , ребёнок доволен , значит и мы с женой 😌! Спасибо вам ребята ! И тренеру Владиславу , спасибо, что ребёнок счастливый плавает.
СЕ
Станислав Е.
Приятная атмосфера !!! Хороший центр , ходим к тренеру Владиславу, спасибо !
Кристина Мягкая
Самое лучшее место. Приехали с о.Сахалин в командировку, и просто в восторге от этого замечательного места. Приветливые администраторы , всегда помогут и подскажут. Тренера находят подход к ребенку с первой встречи. Дочь просто в восторге от Владислава, Адьяна и Ильи. Красивый интерьер, найчистейший бассейн и игрушки. Очень бы хотелось чтобы такой сервис был у нас на острове. Жаль что все хорошее быстро заканчивается. Вам желаем процветания и расширения!
Angelina Kuptsova
Занимаемся уже год, очень любим нашего тренера Тимофея!! Очень классный всегда чистый бассейн ! Советуем!
Аня Антипова
Бассейн мы посещаем с четырёхлетним сынулей с начала сентября. У обоих только положительные впечатления о месте и, самое главное, о людях, которые работают в нём. Каждый раз, когда мы приходим в бассейн, на ресепшн нас встречают приветливые и вежливые администраторы. Они знают каждого малыша по имени и интересуются, как прошёл его день, и какое у него настроение (а оно у моего сына практически всегда наполнено радостью и весельем, ведь впереди — занятие с любимым тренером). Перед тем, как прийти в бассейн на первое занятие, у меня были свои волнения и страхи за ребёнка (до этого он плавал только в жилете и рядом со мной), но все они развеялись, когда я поняла, что мой сын в надёжных руках тренера Ильи! С первых минут занятия он нашёл подход к ребёнку и подружился с ним. Илья очень добрый человек и очень талантливый педагог! Он отлично знает детскую психологию: мастерски сочетает обучение с игрой — ведущей, то есть самой основной деятельностью ребёнка-дошкольника. На занятиях они вместе с сыном придумывают и играют в разные игры: в соревнования (плавают с ребёнком на перегонки), в доставщиков (ребёнку нужно доплыть до игрушки и принести ее маме), в игры-ныряния, чтобы достать сокровища со дна бассейна. Ребенок полностью доверяет своему тренеру и готов выполнять все задания с большим усердием. А тренер всегда эмоционально вовлечён в процесс обучения — он искренне поддерживает ребенка! За три месяца занятий сын с нуля научился самостоятельно держаться на воде, нырять на дно бассейна (это все без нарукавников и прочих приспособлений), и теперь уже учится плавать разным стилями (сейчас оттачивает технику кроля). Мы с сыном очень радуемся, что нашли такой замечательный бассейн и что попали к нашему тренеру!
СЗ
Семён Заруба
Отличное место для занятий с ребёнком. Грамотно организовано пространство, приветливые и вежливые сотрудники на ресепшне, всегда предлагают помощь. Пробовали заниматься с несколькими тренерами. У каждого свой подход, перед занятием обязательно спрашивают о заболеваниях или ограничениях, которые есть у ребёнка. Очень нравится как проводит занятие Елизавета - поддерживает контакт с ребёнком, даёт рекомендации по купанию дома; дочка с ней всегда спокойна, заинтересована и занятие не похоже на просто "катание по воде".