Travel inn
Забронировать
4.4
VV
VD V7D
Прожатые матрасы , в 10 местном парочка с соседних кроватей занималась сексом, на кухне горит свет всю ночь по причине тараканов, хотите посмотреть флору и фауну - вам сюда😭🤭👍
LomaiLustro Ieppe
АНТИклиентское отношение!
Имя
Я проживал в хостеле в июле 2022, в 10ти местном номере 3 недели, переселился в другое жилье из за уборщицы ( похожей на алкаголичку и бывшую Зечку) Хостел заслуживает самой низкой оценки из за горе уборщицы которая орет на всех кто ей неугодил ( например выпрашивает еду у гостей, а те кто ее не угощает, бесцеремонно ругает и хамит). Двое админов один подкаблучник уборщицы, исполнительно ее слушается. Другой админ Артур ему респект и уважуха, клиентооринентируемый и отзывчивый парень и просто хороший человек.
R
Romas213
Переночевал и снова в путь Понравилось: Уютные номера,а это главное Не понравилось: Душевые выглядят "уставшими". Комната отдыха и кухня всегда заняты, хотя хостел не был полностью забит. Сложно найти хостел, вывеска размером с лист А4, к тому же всё внимание забирает салон по соседству.
П
Павел
Понравилось: цена
B
Boris
Понравилось: Хороший хостел, приятный персонал всегда подскажут если что не понятно. Тихо чисто. Просторная кухня. Хорошая комната досуга с телевизором и приставкой. Мягкие матрасы. Спать комфортно. Недалеко от метро. Вобщем рекомендую Не понравилось: В принципе всё хорошо и комфортно
Kristina
Понравилось: Замечательные администраторы Не понравилось: Все отлично. Лучший вариант для поездок по работе. Рекомендую
Khismatullin
Понравилось: Место расположение тихий район приятные администраторы частота центральное водоснабдение вежливость в хостеле psp нарды
Vadim
Хорошее место для остановки. Понравилось: Удобная локация, ближе к станции метро Фонвизинская, Останкинской телебашне, хороший персонал, комфортная комната для отдыха , удобная кухня, есть место для стирки , сушки, глажки вещей Не понравилось: Мало туалетов и душевых. По 2 . Но в целом неплохо , вполне терпимо))
Илья
Понравилось: Хороший хостел, чисто, тихо Не понравилось: Пожалуйста, почините держатели душа в душевых
Александр
Не понравилось: Я в шоке. Соседка по комнате за каким-то положила ко мне в сумку свой рюкзак пустой. Я в темноте собрал вещи и уехал. А потом она написала везде что я уукрал у нее сумку с деньгами.
Альмир
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Отличное соотношение цены и качества Не понравилось: -
Дмитрий
В целом за эти деньги всё норм. Понравилось: Цена. Не понравилось: На ресепшене сидит такой серьезный парень, что хочется сразу извиниться что пришёл, курит электронную сигарету от которой стоит вонище на весь холл. Таблички на дверях приклеены на малярный скотч, ну вы серьезно? Это же не дорого и не долго сделать нормально, а не как попало…
Kristina
Не понравилось: Рекомендую хороший хостел для проживания, если вы в Москве по делам. Есть все необходимое, чисто, спокойно, отличный администратор и очень бюджетно
Александр
Понравилось: Розетка, полка, занавеска и светильник у кровати. Не понравилось: Расположение от метро. Персонал. Душ, умывальник, туалет.
Елена
Понравилось: Великолепное сочетание цены и качества. Просторный номер с телевизором. Администратору Александру отдельное спасибо за отзывчивость, тёплый приём... Не понравилось: Всё понравилось.
Алексей
Понравилось: Плохо Не понравилось: Плохо
Y
Young
Не понравилось: Жил тут до сих пор, сейчас хотел оплатить но админ сказал что я не платил с 29 числа деньги забрал, начал орать на меня что я вру, заставил собирать вещи начал оскорблять и угрожал. Только сейчас вспомнил. У них принимает только наличку и я переводил деньги на карту смотри
P
Pavel
Неплохой хостел Понравилось: Недалеко от метро Не понравилось: Кровати качаются и скрипят, пружины матраса ощущаются ребрами. Унитаз был без кнопки, приходилось залезать рукой внутрь бачка, чтобы смыть.
П
Петр
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Соседи храпят и мздят
Andrei
Домашний уют Понравилось: Сюда возвращаешься как домой, домашний уют: чистота и порядок, всегда высыпаешься, следят за коммуникациями и имуществом хостела. В комнате досуга пополняются постоянно игры: ps3, монополия, нарды, пазлы. Район хороший, до метро рукой подать, все сетевые магазины под боком, ботанический сад хорош для бега.
Денис
Понравилось: Чисто комфортно, комната отдыха есть, один туалет чистый это+, матрас был чистый+, на кухне имеется посуда которой можно воспользоваться, очень порадовала цена, наличие игр в комнате отдыха, PSP(хоть я и не играю).Вежливый персонал, что немаловажно. Не понравилось: Ужасное расположение, если искать в первый раз, то довольно сложно найти. Меня если честно напрягло наличие камеры и записи звука на кухне. В холле, на ресепе спора нет, они необходимы. Один большой минус -из двух туалетов был чистым только один, причем второй был захламлен туалетной бумагой. Минусов на самом деле немного и это потому что в хостеле есть правила проживания, за несоблюдение которых предусмотрен штраф.
Илья
Понравилось: Близость к станции метро , вход по карте (без надобности звонить/ просить открыть), второй админ. так же вежлив , как и первый.
Anastasia
Понравилось: ожидания превзошли Не понравилось: понравилось все, цена качество
Дмитрий
Очень крутой хостел! Понравилось: Ваще навороченный хостел за копейки. Есть комната отдыха с бесплатной плей-стейшн, культурный контингент, чистота, мягкие кровати, на кухне вся посуда. Это идеальное место для спокойных постояльцев! Вход-выход круглосуточно по ключ-карте. Не понравилось: Админ слишком профессионален. Шутка. Это скорее плюс- тишина и порядок, полное отсутствие навеселе товарищей))))... Нет тостера на кухне))
Аида
Понравилось: чисто стало
Vitalii
Понравилось: Соотношение цена/качество. Если брать через букинг. Не понравилось: Два санузла.Очень маленькие раковины в туалетах,еле рука пролезает.Чтобы смыть воду в унитазе,приходиться окунуть пальцы в воду в смывочном бачке. Одна раковина на всех. Розетки сломаны, неудобное расположение ламп прямо над кроватью
Vitalii
Понравилось: Соотношение цена/качество Не понравилось: Два туалета,одна раковина.
Евгений
Дёшево, сердито, возвращаться не хочется Понравилось: Кухня, есть вода в фильтре. Туалет чистый. Очень дёшево. Не понравилось: Чужие ношеные пыльные тапки нужно достать из корзины и одеть при входе. В душе негде повесить одежду и оставить обувь, грязно. Койки самые дешёвые, завешены тонкими простынками, ходят ходуном. Верхнюю одежду нужно вешать в спальне, если не повезло с вешалкой, убирайте в ящик. Нет стола, только стойка со стульями в кухне.
Ekaterina
Понравилось: Замечаний нет Не понравилось: Такого нет
Мах
побольше научной литературы в библиотеке и досуга, лучший вариант в своей классификации, спасибо продолжайте Понравилось: клиентоориентированность, атмосфера тишины, отдыха и отсутствие зарубежного неприятного всеми нелюбимого акцента, комфортный, удобный свет. Не понравилось: много камер
Максим
За 300 руб/ночь это нормальный вариант Понравилось: Все хорошо, за 300 руб есть все, что нужно: санузел в норме, кровать чистая, никто ни с кем не ругается. Не понравилось: Зимой в комнатах, где спят много людей, сложно поддерживать норм. температуру: было душно, если открыть окно шире - холодно. Пока не решена эта проблема. И с утра в санузле не было мыла.
Понравилось: Все
Понравилось: Все
Понравилось: Все соответствует описанию Не понравилось: Нет такого
Понравилось: Все соответствует описанию Не понравилось: Нет такого
G
Grand_guest_001
Комфортный вариант проживания Понравилось: Доброжелательное отношение сотрудников, наличие определённых правил и их соблюдение, комфортный матрац, наличие комнаты досуга и просторной кухни со всем необходимым
Илья
Расположение Ок. Админ. имя Александр компетентен. Понравилось: Тишина в ночное время в комнате. В том числе спасибо Александру ( админ. на входе "ресепшен") , оперативно ответит/ принял оплату. оплатить возможно наличными и картой через терминал, что удобно(есть выбор).
Efimov
А потенциал был хороший 🤨 Понравилось: Нормальная оснащённость,кроме малого количества туалетов,матрасов с выступающей проволокой,тихо- пока администратор сам не шумит Не понравилось: Как и во всех хостелах этой сети пружины выступают на поверхность матрасов,малое количество санузлов,частый дефицит горячей воды. Единственный хостел где до утра ловил клопов,утром подремал часок и с радостью слинял.Тараканов мало
Илья
Понравилось: Расположение , 5-6 мин от метро пешком. Администратор - ок, все рассказал, пояснил / ответил на вопросы.
Anonymous
Понравилось: Администратор 👍. Очень весёлый, поддерживает хорошую дружелюбную атмосферу в хостеле.
Anonymous
Понравилось: все
Eduard
Не понравилось: Мало раковин для умывания, подушки пора поменять на более лучшие , а не эти за 100р , которые как комки!
Елена
Понравилось: Близость к метро, тихо, спокойно, комфортно.
Валерий
Понравилось: Чистота. Удобные кровати. Вежливость персонала Не понравилось: Очереди в душ и туалет.
Михаил
Понравилось: Отличный персонал, магазины рядом, отличная лаундж зона
Anonymous
Понравилось: Чисто,комфортно,удобные кровати,розетки у каждого места..+
Иван
Понравилось: Тихо, спокойно, прекрасное место на несколько дней.
Дамир Давлетов
Клопыыы, очень многоооо клопоов.
R
Roman
Очень доступно переночевать в Москве Понравилось: Четкие правила, тишина в комнатах, разговоры, дела в отдельной комнате Не понравилось: Всего 2 душа и 2 туалета, а людей было много. Приходилось долго ждать.