Пивная корова
4.4
4.4
ЕУ
Егор Угольков
Попросил по 100г орешки насчитать, получил на оплате цену чуть ли не в 2 раза больше, спросил, почему, он начал хвмски отвечать, что не собирается отсчитывать мне ровно, то что нигде так не делают и он не будет, прогнал из магазина, я сделал фотку его, он сказал «ещё раз снимешь, бутылкой ударит или что-то подобное, вообщем угроза жизни. Я доволен магазином 👍
Аделя Кравчук
Отличный магазин пива огромный выбор, нет это не то слово, гигантский выбор, для любителей пенного посещение обязательно, продавцы подскажут, что где и какое купить.
19 декабря 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады.
RY
Rustem Yakubov
Частенько покупаю здесь свежее разливное пиво и вкусную сушёную рыбку. После рабочей недели на вечер - самое то!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Антон М
Предлагают качественное пиво. Цены приемлимые. Продавцы сильны в познаниях сортов, всегда попадают в точку в выборе. Благодарю
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
SU
Sberid User
Ужасный персонал. Портят впечатление о всей сети магазинов. Хочется прислать видео владельцу, что происходит у него на точке. Совет. поставьте камеру. чтобы как-то контролировать персонал. Мальчик с колодцами в ушах постоянно собирает там своих друзей, страдающих алкогольной зависимостью и низкой социальной ответственностью, орут матом. на замечания неадекватно реагируют, бухают и не замечают покупателей.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста когда, был данный инцидент ? Можете написать дату и время
Арина Власова
Очень вкусный вишневый крик, необычное)) и гренки есть вкусные . В общем выбор хороший, и классического пива и интересного. Бутылочное импортное тоже есть, парень иногда берет что то попробовать
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
GP
Galaxy Player
Лучшее место для тех, кто любит свежее и вкусное пиво Порадовало наличие импортных сортов пива Разнообразие акций, скидки Большой ассортимент снэков на любой вкус Советую!👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ЕВ
Егор Вялов
Хорошее место. Сотрудники как добродушные хозяева гостеприимно встречают и все рассказывают о напитках. Самое что для меня главное, в отличии от других многих заведений вкус и качество не меняется. Можно спокойно выбирать и быть уверенным что получишь именно то что т ожидаешь. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
НП
Наташа Панина
Классный магазин,хороший ассортимент, очень хорошее обслуживание. Рекомендую посетить, очень хороший магазинчик.🍻🍻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тёма Батуев
Удобное местоположение, немецкое хорошее, всегда свежее. Под него барабульку беру похрустеть 😀
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Тимур Бондарчук
всегда в наличии крюгер, первый раз брал рыбу дорадо копченную, очень понравилась , вкусная
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
АЗ
Александр Золотухин
Пивной магазин с большим выбором пивка, рыбеха разная есть, все для прекрасного вечера
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Васина Ксения
Хорошее пиво с вкусной закуской тут
28 декабря 2023, официальный ответ
Васина! Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады
Алёна Николина
Отличный ассортимент разливного пива
21 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое!!! Нам очень приятно 🤗
Восьмиклоп Шестнаревич
Хорошая точка разливного пива, рекомендую к посещению
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЯ
Надя Яковлева
Отличное место ! Часто берем пиво в данном месте ! Все очень вкусное! Сотрудник Максим знаток своего дела !😁
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
GC
George Carlin
Каждый вечер захожу за пивом, всегда свежее, дружелюбный коллектив, приятная система лояльности👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
КМ
Карина Миркулова
Отличный магазин, прекрасные сотрудники
10 августа 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Игорь Самейко
Замечательная точка, продавец вообще крутой)
27 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
ОС
Ольга Степанян
Прекрасное место. Всегда свежее пиво. Очень внимательный и вежливый персонал. Советую зайти и продегустировать
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ЭЛ
Эльза Линдеманн
Очень приятное обслуживания, большой ассортимент, низкие цены и отличное качество продукции! Рекомендую!
Спасибо, Эльза, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
КП
Кирилл Пашкевич
Отличное место, работники приятные, сервис отличный!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Самаэль Абдурахманов
Огромный выбор пива. Есть и зарубежное, по качеству все четко. Никаких нареканий нет.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
НМ
Наталья Мирная
Самый прикольный магазин пива на районе. Беру здесь всегда рыбу. Свежая и выбор большой. Пиво есть на любой вкус и карман. Здесь даже детям есть что купить, лимонады у них пушка.. Всегда бонусом приветливый продавец, всегда посоветует и подскажет. Если рыба с пивом, то только у них. Хочу ещё отметить название магазина, вызывает улыбку. (Креативно). Так держать.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
АЗ
Александр Земфиров
Отличный магазин , рядом с дома , все по кайфу , сотрудник бомба , буду ходить сюда всегда !)
27 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Елизавета Гаврилина
Вкусное пиво, одно из самых дешевых на районе Приятные бонусы по карте
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Antoha Semukhin
Дороговато, но выбор пива большой
2 марта 2023, официальный ответ
Antoha, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
МИ
Мария Иванова
Продавец девушка недовольная грубо отвечает , ведёт себя как у себя дома . Который раз заходим она с недовольным лицом стоит . Не хочет работать пускай сидит дома . А парню продавцу респект молодец всегда на позитиве !
Ревизорро
Выбор закуски ну ооочень скудный, а на вид все застарелое, цены на пиво лютые! Самое дешевое от 150 р. за литр. Цена вкусу совсем не соответсвует.
J
Jovy
Лысый продавец хам.ведёт себя как владелец галактики .не советую
Димон Димон
Покупал несколько раз пиво, все было нормально. А вчера не долили порядка 50мл на литровую бутылку. Специально потом замерил, что 1 литр - это ровно под горлышко. Возмутительно, больше не приду сюда.