Indie Rock School
Сергей Ерусалимский
Были на мастер-классе. Очень понравилось. Планируем записаться на вокал
ДГ
Дмитрий Голубев
Саша в восторге. Папа тоже. Мама плачет. От счастья - о, боже. Спасибо Ивану, спасибо Серёже. И Маше спасибо тоже.
Наталья Резниченко
Преподаватель Сергей очень понравился моей дочери 11 лет. Оснащение, обстановка прекрасные.
EY
Ekaterina Yanchenko
Наша любимая школа! Занимаемся всей семьей! Чудесные преподаватели. Весь персонал. Замечательные администраторы. Дети становятся настоящими музыкантами.
Анна Гранина
Лучшая школа музыки и вокала!
Mayya Kurmakova
Всё супер!!!
ЛК
Лидия Куликова
Очень замечательна школа, моя дочь бежит на занятия фортепиано с удовольствием. Чудесный педагог Наталья Владиславовна, которая через игру вовлекает детей. И они с удовольствием познают мир музыки.
Ольга Кретова
Занимаюсь на ударных инструментах у Валерия Титова. Занятия проходят интересно, энергично и эмоционально! Всем советую!
МИ
Мария Изотова
Замечательная музыкальная школа для детей и взрослых, я под впечатлением от посещения. Команда педагогов и работников - это высший пилотаж, все настолько увлечены своим делом и видно что люди сами светлые и кайфующие, заряжают этим учеников! Здесь можно петь, танцевать, также есть барабаны, гитара и фортепиано. Уроки в основном индивидуальные, но по некоторым направлениям существуют группы и мини группы. Также ученики школы регулярно выступают на концертах с живым бэндом музыкантов и тут есть своя студия звукозаписи где можно записать песню или даже снять клип помогают! Цены для Хамовников очень демократичные) а ещё здесь можно снять класс на час и позаниматься самому, если дома нет возможности - у меня муж за стенкой уже устал от воплей, так что в те дни когда не занимаюсь с педагогом прихожу петь сама, кабинеты свободные обычно можно найти, особенно в будние утром или в воскресенье. Ещё поражает звукоизоляция - снаружи кабинета совершенно не слышно что происходит внутри, это очень успокаивает и раскрепощает меня как начинающего в 28 лет вокалиста😄😄 надеюсь вам поможет мой отзыв и вы найдете это замечательное место!
Анна Дукельская
Я учусь в этой школе с открытия . Это лучшая школа на земле!
Мария Фомичева
Если кто-то ищет отличного преподавателя по вокалу, тогда я советую Елену Максимову, финалистку Голоса 2. Она занимается с моими близняшками и результаты потрясающие. Дочки начали действительно красиво и слышат прекрасно музыку. Спасибо огромное школе, за особенный подход к каждому ребенку.
Анна Гурьева
Всегда хотела, чтобы дочка играла на фортепиано и красиво пела. Эта школа, дала нам толчок в музыкальном развитии. Преподаватели здесь прекрасные, знают как правильно заинтересовать ребенка и в меру строги. Мы еще ни одного занятия не пропустили, дочка идет к вам, как на праздник.
Людмила
Я давно хотела подтянуть свой вокал, мне нужно было поставить голос. Занимаюсь три раза в неделю в школе вокала. Есть уже первые результаты. Я раньше думала, что учится петь нужно с детства, но Этери переубедила меня в обратном. Она довольно строгая, но за то результат потрясающий. Я даже начала брать уже высокие ноты, никогда бы не подумала, что так смогу.