Эпиона
Ветеринарный центр
Вакансии
Vasilii PVP_M
Хорошая клиника, здесь помогут. Гавриков И.П. и Лошадкина А.Е. прекрасные доктора и вообще все терапевты, доктора УЗИ и ветеринарные фельдшеры и ассистенты ветеринарных врачей. Очень помогли нам с котом Мариком. Большое спасибо.
Звездочка
Увидела негативный отзыв ниже на Бишала Баттарай. Прям истерия неадеквата какая-то. Читаю и такое ощущение, что не про нашего доктора пишут. Бишал очень опытный и внимательный ветеринар. У нас тоже была схожая ситуация с мопсом. Паралич. Везли именно к этому доктору через весь город. Экстренно провел операцию. Бишал наблюдал нас больше 2х недель. Просил (сам!) ежедневные отчеты с фото и видео.
Кристина Кравченко
Ужасная клиника, читала плохие отзывы, не поверила, а зря, безразличие к животным, покрывают фатальные ошибки и безразличие своих врачей, игнорируют пациентов, работают на уровне, сделали-досвидание. Нашли другого врача.
Natalya Rozhdestvenskaya
16.04.2025 оперировал моего щенка в клинике Эпиона, Ореховый бульвар , хирург Бишал Батаррай, диагноз стеноз позвоночного канала, где нужно было освободить спинной мозг и стабилизировать позвонки, после операции постепенно у собаки начались ухудшения и симптомы которых не было даже До, я обращалась в клинику, ему передавали мои вопросы он через сутки-двое передавал ответы, лично не вел диалоги, собаке становилось хуже, угнетенное состояние, тонус, я два раза ездила на прием, говорил идти в бассейн, при том что есть болевой синдром и его это не волновало, после бассейна написала что видно было что ей движения причиняют боль, что то не то, из клиники мне позвонили, сказали он хирург, отрезал и всё, ищите невролога и лечитесь сами! Другой невролог отправил на МРТ, которое показало наличие того же самого диагноза и также показало, что он в протоколе операции насочинял себе заслуг, написал что удалил грыжу, пл факту её не было на МРТ, что резекцию диска делал, этот диск целый и не тронутый, щенок прооперирован заново в другой клинике, ни Бишал ни клиника Эпиона, не шитья возвращать деньги за операцию на которой не было сделано то что нужно по диагнозу, говорят что фальшивые МРТ и подобную чушь. Планирую подавать в суд и придавать огласке. Потому что собаке причинен ущерб здоровью, потеряно драгоценное время и потраченные деньги ни за что!
НР
Наталья Рождественская
Эв
Эпиона, ветеринарный центр
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Николаевна! Мы детально разобрали клинический случай Сони с участием руководства…
Ольга Кукарцева
Были на диагностике с щеночком амбулли у кардиолога Руденко Андрея Анатольевича. Все быстро, грамотно. Спасибо врачу.
ЮЗ
Юлия Звягина
Самая лучшая клиника, где работают профессионалы своего дела, которые по настоящему с любовью относятся к животным!!! Потрясающий хирург Владимир Васильевич Гарбалеу провел операцию на высшем уровне! Вот как неделю назад нам сняли спицы из лапки , ( был перелом задней лапки) и моя маленькая куколка бегает и радуется жизни 🥰 У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность нашему потрясающему хирургу и человеку с большой буквы! Владимир Васильевич, СПАСИБО огромное за нашу Мику !!! Вы супер профессионал с золотыми руками ! А также хочу поблагодарить нашего анастезиолога Елизавету , чудесный доктор с огромной душой , спасибо Вам ! Вкратце, предварительно обратившись в другую клинику по рекомендации, нам сказали очень неутешительные прогнозы, что гарантий никаких, что после операции наша девочка сможет ходить и бегать. Со слезами на глазах мы приехали в Эпиону, в этот же день нас прооперировали и сказали что все будет хорошо! Так что если кто еще сомневается , берите своего любимого питомца и бегите в замечательную клинику Эпиона ❤️ Вы лучшие !!!
ЛК
Людмила Кобякова
Сегодня, 31 января, были на приеме в клинике со своей старенькой кошечкой. Выражаем огромную благодарность и признание терапевту Анастасии Евгеньевне за чуткость и профессионализм, душевность и человечность. Благодарим специалиста по УЗИ Алину Владимировну и администратора Валерию за четкость в работе и умение сострадать. Спасибо вам!
Дарья Павлова
Хорошие врачи, прекрасные девушки на ресепшене. Стерилизация прошла хорошо, кошечка быстро восстановилась. Все очень внимательные, на все вопросы отвечают, подсказывают.
Людмила Салопаева
Замечательные сотрудники операторы, администраторы, врачи! В клинике чисто, персонал приятный, общение лёгкое и без хамства. Информация при записи самая простая и понятная пациентам. Нет лишней "воды" при общении. Легко записались на прием и обследование, по телефону спокойно все объяснили и рассказали, записались на кастрацию кота и в день кастрации ещё раз проконсультировали и все рассказали. Звонили в день операции сразу после и когда кота идти забирать. Котик спокойно пережил данное мероприятие. Цены приятные! Отношение уважительное! Просто супер! Спасибо Вам! Будем теперь только к Вам обращаться!
Наиля Собина
Внимательные специалисты, хорошие цены! Всегда есть возможность записаться на удобное время. Обращались уже несколько раз, каждый раз довольны! Собака тоже довольна))
N
Nikita
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к моему пушистому другу ветеринарному врачу ортопеду Гарбалеу Владимиру Васильевичу, хирургу Бурмистровой Любови Петровне, врачу-кардиологу Руденко Андрею Анатольевичу.
Анна Кирсанова
Большое спасибо ветеринару-дерматологу Гавриковой Евгении Андреевне. Не раз выручала нас в экстренных ситуациях. Мой пес то клеща принесет, то аллергия у него на новый корм, а то лишай вскочит или блохи заведутся. Евгения Андреевна всегда найдет в своем плотном графике время на нас. Все назначения четко по делу, лишнего не выписывает. Да и вообще, чувствуется, что человек любит животных. Побольше бы таких докторов в ветеринарии!
Светлана С.
Спустя год после ужаса, который мы пережили, хочется написать отзыв, так как люди привыкли писать плохое, а хорошее воспринимают как должное. Хочу сказать одно – спасибо ОГРОМНОЕ Гарбалеу Владимиру Васильевичу и все оперкоманде, за то, что они спасли мою Марту и подняли ее на ноги после тяжелой аварии. Слов благодарности не хватит за такое. Вы не просто спасли собаку! Вы спасли моего друга!
Зелёный Чай
Возим кота в данную клинику на все манипуляции - осмотры, прививки, сдачи анализов. Очень нравится персонал - от администраторов до врачей, все максимально приятные и отзывчивые, всё доступно объясняют, относятся к животному с трепетом. Хорошие цены, лучше, чем во многих клиниках. Рекомендую
Джессика
Услуги не из головы, а по факту. Я ухожу без вопросов, получаю ответы, это хорошо. Нет такого, чтобы осталась недовольна или чего-то не поняла. Центр посещаю по мере необходимости.
@dmitry _shumkin
Являемся постоянным пациентом этой клиники. Отзывчивый персонал, отвечает на все вопросы. Качеством услуг довольны. В первую очередь учитывают интересы клиента, т.е. нет ощущения, что выкачивают деньги
Надежда
Живу рядом, поэтому давно обращаюсь в центр, отличные врачи вытаскивают мою кошечку. На последнем приеме мы были на капельницах. Ветеринары внимательные, заботятся о животных, не стараются содрать побольше денег, накручивая лишние услуги.
Дима
Понравился медперсонал. Врач очень внимательная, доброжелательная. К животному хороший подход она нашла. Свой домашний номер телефона оставляет для связи, чтобы в крайнем случае можно было с ней связаться. У питомца затяжной бронхит, мы до сих пор лечимся, делали снимок, было подозрение на онкологию, сейчас последние дни допиваем антибиотики. Клиника полностью устраивает.
Дуня
У нас был сложный питомец, очень вежливый ветеринар справился, провел осмотр и УЗИ, дал рекомендации по питанию и выписал препарат от кожных клещей. Я обратилась, потому что у ёжика ожирение, чесался, нужно было подстричь когти.
Вероника
О записи администраторы предупреждают заранее, прием состоялся вовремя. Врач Бишал Баттарай очень хороший, так как внимательный, он выслушал наши жалобы и сразу отреагировал, после приема он определил сложный диагноз у собаки.
Алена
Обращались в центр по поводу клеща у собаки, квалифицированный врач хорошо выполнил процедуру моему питомцу! Доктор безболезненно всё вытащил, очень чистенько, после чего назначил анализы, результаты которых я получила в электронном виде на почту. Услугу оказали качественно, питомец не страдал на приёме. Ветеринар рекомендовал наблюдение, а в случае изменения поведения собаки обратиться снова.
Дарья
Мы попали к очень хорошему хирургу! Бурмистрова Любовь доходчиво объясняет, разбирает заболевание животного досконально, поэтому очень рады, что попали в клинику! Когда мы подобрали кота на улице, у него была рвота, и мы обратились к доктору Семеновой Екатерине Олеговне, она сейчас работает в данной клинике, и врач очень быстро поставила питомцу диагноз, а также посоветовала хирурга, чтобы кастрировать кота. Все уже отлично зажило!
Руфина
Качество и быстрота исполнения услуг понравились. После стерилизации кошки нам дали хорошее обезболивающее, которое помогло. Сейчас питомец замечательно себя чувствует. Операция прошла успешно, через три дня мы уже забыли, что болело. Центр выбрали по отзывам в интернете, обратили внимание на быстроту работы и отношение к животному.
Ольга
Делали прививку, ветеринар и 2 ассистентки были внимательны, врач оценил состояние питомца, все нам объяснил и дал рекомендации.
Надежда
Знающие свое дело врачи поставили кошке отечественную прививку, которую она хорошо перенесла, и все мне объяснили по поводу шишки на голове у собаки, сказав, что это жировик, и рекомендуя за ним наблюдать.
Руслан
Очень понравилась работа врачей, мы довольны, буду рекомендовать! Обращались с питомцем к неврологу, нейрохирургу, терапевту, кардиологу, все доктора работу проводили качественно, нам очень понравились!
Ульяна
Аккуратные и компетентные врачи сделали собаке породы стафф УЗИ, подготовили питомца к тяжелой операции и успешно провели удаление грыжи и кастрацию. После этого мы еще были на снятии швов, собака сейчас хорошо себя чувствует.
Маша Б.
Девятилетнюю кошку и собаку приводила на осмотр и вакцинацию зарубежным препаратом. Врач после того, как поставил прививку, рекомендовал наблюдать за состоянием, чтобы не было аллергии ближайшие 2 часа, если будет, то вернуться, а также предупредил о прочих возможных последствиях. Сейчас с питомцами всё хорошо. Центр небольшой, привлекла его хорошая, спокойная и домашняя атмосфера.
Анфиса
С рождения наблюдаемся в центре, были с питомцем на плановом осмотре, а далее будем приходить по возрасту. Высоко оцениваю профессионализм и чуткость со стороны сотрудников по отношению к животному.
Марго
Ветеринар внимательно отнеслась к питомцу, осмотрела его, пощупала, померила температуру и быстро поставила отечественную вакцину за достойную цену. После нам порекомендовали смотреть за животным. Центр выбрала из-за близости к дому.
Галина
Вакцинация прошла хорошо, доктор внимательно и аккуратно отнесся к собаке, она неплохо себя чувствовала, правда, ее вырвало, но врач об этом предупреждал. Мы были в ветеринарном центре не первый раз, в нем работают хорошие врачи, все понятно и прозрачно, отзывы интернете отличные.
Кира
Мы знаем эту клинику и обращаемся в нее не с первым животным, хотя врачи за это время поменялись, но доверие к центру осталось.
Александра
Мы получали услугу онлайн, которая нас устроила. Был острый вопрос - у собаки отказывали задние лапки, нужна была срочная консультация, чтобы понять, что делать дальше. Доктор выслушал, задал вопросы, дал назначения, которые оказались результативными!
Анатолий
Понравилось, что клиника рядом с домом, сотрудники нормально относятся к клиентам. Ветеринар поставила вакцину и предупредила о возможных последствиях, обращалась с кошечкой внимательно, с добротой. Питомец был вялым 3 дня, как и предупреждала врач.
Тая
Пришли, быстро сделали прививку и ушли! Перед вакцинацией доктор осмотрел собаку. Хочу отметить, что весь персонал доброжелательный и вежливый. Центр находится рядом с домом, после его посещения остались только положительные впечатления!
Карина
К собаке отлично отнеслись, визуально осмотрели и хорошо сделали ежегодную прививку, после процедуры она чувствовала себя нормально. Данный центр выбрали, так как он недалеко от дома.
Жанна
В центре уютно и хорошо, работают хорошие специалисты, персонал вежливый, медсестры замечательные. Особенно я довольна главврачом и нефрологом Анной Сергеевной. Я лечила 2-х кошек, старшей 17-лет, у нее проблемы с почками, а младшая сдавала кровь на инфекции, я подобрала ее в лесу.
Элина
Обращались для того, чтобы собаке прививку сделали от клещей. Врачи добрые, приятные, общительные, всегда помогают. Собаку осмотрели, пощупали и вакцинировали.
Галина
При последнем визите делали МРТ, потому что у собаки много врождённых заболеваний: дисплазия бедренных суставов, артроз и спондилёз, также был сильный вывих бедра, дело дошло до операции, удалили часть бедренной головки. Сейчас питомец идёт на поправку, начинает на лапку вставать. Доктор Бишал всё нам показывал, всегда был на связи, даже в позднее время давал рекомендации, чтобы мы могли облегчить состояние собаки, сам звонил и узнавал о её самочувствии. Я всем коллегам на работе про врача рассказываю!
Виктория
Мы кастрировали кота, после чего ему назначили носить воротник, а нам сказали наблюдать за ним и не давать разлизывать. Позже питомец приболел, мы приезжали на дополнительный осмотр, ему помогли и вылечили. Ветеринар-хирург проявила готовность оказать дополнительную консультацию. Она осторожно и внимательно обращалась с котом.
Варвара
Давно посещаем клинику, потому что она располагает близко к дому и в ней доброжелательное обслуживание на высоком уровне. В последний раз ветеринар собаке породы "Корги" поставил прививку.
Матвей
Благодарна врачам, что кота вытянули. Они правильно Рыжика лечили, начали с того, что сделали УЗИ, рентген. Дали одно лекарство, другое. Обращались с ним очень хорошо! Что какая-то инфекция попала в него, говорят они все в один голос.
Z
Z1rexx
Мы обращались по поводу кастрации кота. Приняли по записи, помощь оказали компетентную, так как у питомца прошло воспаление в связи с правильно назначенным лечением. Все прошло хорошо!
Алина
Стерилизацию питомцу выполнили хорошо, качественно обслужили, всё было вежливо. Рекомендации были даны хорошо, шов отлично зажил, ничего нигде не сочилось, не гноилось. Врач отличный! Всё подробно объяснила, разъяснила и рассказала по поводу операции и дальнейших действий, посоветовала сходить к стоматологу. В центре комфортно находиться, обстановка спокойная.
Жанна
Были в данном ветеринарном центре на осмотре с котом, так как он заболел. Врач прием провела отлично, вежливо общалась, все объяснила подробно, назначила необходимое лечение. Обстановка в центре очень приятная, посещением довольны.
Виктор Казанцев
Понравилось в клинике хорошее отношение к животным. Врачи ласковые, добрые, внимательные. Пришли в данный центр подтвердить диагноз, который поставили в другой клинике. Ветеринар-терапевт очень добрая доктор. Кошка не любит чужих, ей измеряли температуру нежно, ласково, аккуратно. Клинику выбрали, потому что она находится рядом с домом, удобно.
Мария Ильина
В вашей ветеринарной клинике замечательные специалисты. Мне очень нравится, какие они внимательные. Например, когда у меня собака была маленькой, а ей нужно было делать прививки, без них нельзя было. Но мне все время говорили, чтобы я не делала. У меня были сомнения, А врач грамотно и доходчиво объяснила мне для чего это делать. Так что я очень благодарна. Спасибо!
Макс
Месяц назад заметил, как мой пёс стал неохотно метить территорию при прогулках, потом ещё и выть начал иногда, как будто от боли. Обратился за помощью к нефрологу Силантьевой Анне Сергеевне. Приём прошёл спокойно, после курса лечения мой питомец снова стал активным и перестал выть от боли. Врачу огромное человеческое спасибо за помощь моему другу.
Иван Постников
Мой уже немолодой кот стал как-то странно передвигаться, как будто не полностью управлял задними лапами. Решил обратиться к специалистам, а именно в ветцентр «Эпиона». Принимал нас Гарбалеу, после проведения МРТ обнаружили проблему. Без операции обойтись было нельзя, после неё кот уже на четвёртый день ходить начал, сейчас полностью здоров. Хирург – молодец!