Старлинк

ООО Старлинк
2.8
Yulia Novichkova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Проходила собеседования в этой компании, последнее собеседование было с генеральным директором Михаилом Бондаренко в офисе компании. Была настолько поражена низким уровнем корпоративной культуры и отсутствием элементарного уважения к людям в компании, что решила написать отзыв. Меня встретила сотрудница и попросила подождать. После 25 - минутного ожидания я уточнила, когда начнется собеседование, на что услышала недовольный ответ: «И что, что задерживается, ждите, вы что не знаете, к кому пришли на собеседование?» Я была шокирована таким ответом и хотела собраться и уйти после этого, но другая сотрудница пошла в кабинет директора уточнять и меня пригласили. Директор компании вместо извинений за задержку начал обвинять меня в сложившейся ситуации: «Что же пришли и никому не сказали о себе, сидите, молчите». С моей стороны опять шок и ответ о том, что всю информацию о себе я сотруднице сказала. В ответ он сказал, что у них произошел сбой в коммуникации и выругался матом, извинений я так и не услышала. В процессе ожидания собеседования я слышала, что сотрудники во время совещаний также использовали мат в речи, видимо, для компании это норма. Директор компании общался очень высокомерно, во время моих ответов демонстративно смотрел в телефон, показывая, насколько пренебрежительно он относится ко мне, как к собеседнику. В конце он еще попытался унизить меня, высказавшись негативно о моем опыте работы. В моем резюме указан опыт работы, и до этого была встреча с HR, на которой в том числе мой опыт обсуждался. Если мой опыт не подходит компании, зачем приглашать меня на собеседование и тратить зря мое время, было 3 этапа собеседования, включая тестирование. Не рекомендую тратить свое время на собеседования в этой компании людям, уважающим себя и свое время. Добавлю пару слов про офис, он тесный и душный, люди сидят друг на друге, пожалела, что сразу не ушла.Читать целиком
ЮН
Юлия Новичкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Проходила собеседования в этой компании, последнее собеседование было с генеральным директором Михаилом Бондаренко в офисе компании. Была настолько поражена низким уровнем корпоративной культуры и отсутствием элементарного уважения к людям в компании, что решила написать отзыв. Меня встретила сотрудница и попросила подождать. После 25 - минутного ожидания я уточнила, когда начнется собеседование, на что услышала недовольный ответ: «И что, что задерживается, ждите, вы что не знаете, к кому пришли на собеседование?» Я была шокирована таким ответом и хотела собраться и уйти после этого, но другая сотрудница пошла в кабинет директора уточнять и меня пригласили. Директор компании вместо извинений за задержку начал обвинять меня в сложившейся ситуации: «Что же пришли и никому не сказали о себе, сидите, молчите». С моей стороны опять шок и ответ о том, что всю информацию о себе я сотруднице сказала. В ответ он сказал, что у них произошел сбой в коммуникации и выругался матом, извинений я так и не услышала. В процессе ожидания собеседования я слышала, что сотрудники во время совещаний также использовали мат в речи, видимо, для компании это норма. Директор компании общался очень высокомерно, во время моих ответов демонстративно смотрел в телефон, показывая, насколько пренебрежительно он относится ко мне, как к собеседнику. В конце он еще попытался унизить меня, высказавшись негативно о моем опыте работы. В моем резюме указан опыт работы, и до этой встречи была встреча с HR, на которой в том числе мой опыт обсуждался. Если мой опыт не подходит компании, зачем приглашать меня на собеседование и тратить зря мое время, было 3 этапа собеседования, включая тестирование. Не рекомендую тратить свое время на собеседования в этой компании людям, уважающим себя и свое время. Согласна с отзывами ниже про офис, он тесный и душный, люди сидят друг на друге, также пожалела, что сразу не ушла.Читать целиком
len0000·1 отзыв
Совсем не понравилось
К сожалению, не успев прочитать предыдущий отзыв, мне довелось принять участие в шоу или, так называемом интервью с ГД Бондаренко М.Ю., не смотря на то, что сама компания изначально не казалась мне пределом мечтаний. ТовариСЧ М.Ю. вероятно считает, что обладает огромным опытом в познании человеческих душ, но основная его проблема - в неуважении собеседников и хроническом недоверии. Для него все вокруг - «ворье и оболдуи», с его слов разрабы целыми днями рассекают по городу на машинах, записывая себе рабочие часы, а проджект мереджеры их покрывают, обворовывая компанию. Дорогой М.Ю., желаю Вам больше веры в людей, и избавьтесь от двойных стандартов: миссия, стратегия на сайте - все круто, а на деле - пустышка. И поучитесь навыкам стрессового интервью, если считаете, что в нем есть смысл. По факту Вы просто роняете свой имидж. На ошибках учатся, поэтому удачи!Читать целиком
markina.maria2238·1 отзыв
Совсем не понравилось
Соискатель Единственный плюс - месторасположение офиса. Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было. Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью. На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП) Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию. К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек я 0xyela ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офисЧитать целиком
Мария Маркина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Месторасположение хорошее. На этом все. Соискатель. Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было. Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью. На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП) Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию. К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек я 0xyela ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офисЧитать целиком