Старлинк
Вакансии
3.9
ВП
Вадим Пачин
Крутая компания. К сотрудникам относятся как к людям, а не расходному материалу, как многие компании. ЗП адекватные. Руководство всегда идет на встречу. От сотрудников требуется просто работать.
Интересные и масштабные проекты. HR готова отвечать на вопросы. Весь спектр переживаний будет доступен в скором времени после оформления. Адекватный коллектив, который отличается способностью к чувству локтя, и воспринимает хтонические аттракционы от руководства. Основные заказчики - представители государственных ведомств, что позволяет почувствовать глубины бюрократических течений
НП
Наталья Панина
Не так часто пишу отзывы, но в данном случае хочу поделиться своим мнением. Старлинк — это не просто компания или место работы, это пространство, которое постоянно развивается и стремится стать лучше каждый день. Отдел HR активно организует тимбилдинги и предлагает различные приятные бонусы для сотрудников. Например, недавно появилась соковыжималка, что очень радует! Всегда можно подойти и попросить что-то для удобства. Руководство компании адекватное и понимающее. Как маме, мне важно посещать утренники и выступления моего старшего ребенка, и мне никогда не отказывают в просьбах поработать из дома. График работы гибкий: можно прийти в 9 или в 10 — как удобно. Я очень довольна работой.
ЖЖ
Женя Женя
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с HR и руководством компании Старлинк С самого начала меня приятно удивила открытость и профессионализм команды. HR подробно объяснил процесс собеседования и мои будущие обязанности. Собеседование с руководителем Дмитрием прошло в дружелюбной атмосфере, что создало доверие и позволило обсудить возможные вызовы. Я рад сообщить, что получил оффер о работе жду начала своей карьеры в Старлинк. Уверен, что это будет очень круто
len0000
К сожалению, не успев прочитать предыдущий отзыв, мне довелось принять участие в шоу или, так называемом интервью с ГД Бондаренко М.Ю., не смотря на то, что сама компания изначально не казалась мне пределом мечтаний. ТовариСЧ М.Ю. вероятно считает, что обладает огромным опытом в познании человеческих душ, но основная его проблема - в неуважении собеседников и хроническом недоверии. Для него все вокруг - «ворье и оболдуи», с его слов разрабы целыми днями рассекают по городу на машинах, записывая себе рабочие часы, а проджект мереджеры их покрывают, обворовывая компанию. Дорогой М.Ю., желаю Вам больше веры в людей, и избавьтесь от двойных стандартов: миссия, стратегия на сайте - все круто, а на деле - пустышка. И поучитесь навыкам стрессового интервью, если считаете, что в нем есть смысл. По факту Вы просто роняете свой имидж. На ошибках учатся, поэтому удачи!
markina.maria2238
Соискатель Единственный плюс - месторасположение офиса. Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было. Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью. На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП) Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию. К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек я 0xyela ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офис
Мария Маркина
Месторасположение хорошее. На этом все. Соискатель. Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было. Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью. На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП) Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию. К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек я 0xyela ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офис