Старлинк

3.9
ООО Старлинк
3.9
len00001 отзыв
К сожалению, не успев прочитать предыдущий отзыв, мне довелось принять участие в шоу или, так называемом интервью с ГД Бондаренко М.Ю., не смотря на то, что сама компания изначально не казалась мне пределом мечтаний. ТовариСЧ М.Ю. вероятно считает, что обладает огромным опытом в познании человеческих душ, но основная его проблема - в неуважении собеседников и хроническом недоверии. Для него все вокруг - «ворье и оболдуи», с его слов разрабы целыми днями рассекают по городу на машинах, записывая себе рабочие часы, а проджект мереджеры их покрывают, обворовывая компанию. Дорогой М.Ю., желаю Вам больше веры в людей, и избавьтесь от двойных стандартов: миссия, стратегия на сайте - все круто, а на деле - пустышка. И поучитесь навыкам стрессового интервью, если считаете, что в нем есть смысл. По факту Вы просто роняете свой имидж. На ошибках учатся, поэтому удачи!
markina.maria22381 отзыв
Соискатель Единственный плюс - месторасположение офиса. Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было. Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью. На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП) Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию. К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек я 0xyela ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офис
Мария Маркина1 отзыв
Месторасположение хорошее. На этом все. Соискатель. Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было. Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью. На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП) Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию. К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек я 0xyela ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офис