Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ТЛ
Татьяна Львова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать новых встреч :) С уважением, «Улыбка радуги»
Александр Н.
Перед 23 февраля дали купон на хорошую скидку в определенные дни. Пришел подобрать подарки. Оказалось, что процентов 90 "мужских" товаров к скидке отношения не имеют, а остальные 10 - "жёлтые ценники", которые тоже в акции не участвуют
ОМ
Ольга М.
Нравится представленная линейка товаров различных брендов, ассортимент товаров и цены☝️ Прекрасная скидочнвя политика👍
СА
Светлана А.
Отличный магазин
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин! Много акций бывает
Мария
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
1 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
Наталья К.
Замечательный магазин в котором можно купить все самое нужное, косметику, белье, корм кошкам.
ЮБ
Юрий Б.
Работать и работать ..чтоб выйти на хороший уровень !!!
КД
Кирилл Д.
Удобно! Можно купить всё для быта и хозяйства в одном месте! Продавщица - НЯШКА! ^=^
Анастасия Н.
Всегда есть выгодные акции и предложения . Постоянно дают купоны на скидку
ЛЧ
Любовь Ч.
Самый ближайший к дому, и ассортимент неплохой, иногда интересные акции, хорошие продавцы
Надежда К.
Много чего. Хорошие скидки.
Александр М.
Доволен обслуживанием, все что нужно в наличии
Дмитрий С.
Хороший магазин. Рядом с домом. Покупаю пеленки для собак и чистящие средства. Цены нормальные вроде.
Андрей М.
Удобно. Хорошее качество
ПС
Полина Сергеева
Очень приятно, что в нашем районе открылся магазин с таким позитивным названием! В наше время не хватает ярких красок, а ваш магазин поднимает настроение! Спасибо за ваше приятное обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Приятно видеть улыбки из под масок - это создает радость на целый день! Ваш магазин точно соответствует названию. Хочу поделиться с вами обещанием, благодаря которому наша радость не иссякнет никогда! В Священном Писании записано: “Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать”. В будущем Бог замыслил, что никто из людей не будет болеть, а наша красота будет вечной! Продолжайте и дальше радовать своих покупателей хорошим настроением!
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились с нами позитивным отзывом. Нам очень приятно, что…