Black Grill
Пиццерия
Максим Сергеевич
Шаурма очень вкусная, заведение круглосуточное, ещё компотик в подарок дали, спасибо!
Виктория Александровна
Была Любимая пицца с грибами и прошутто! Но все испортилось, увы.
Юлия О.
Самая вкусная пицца в Солнцево здесь (бывшая пиццерия Frumento) , а ребята (бармен особенно) очень приветливы! Спасибо большое! После смены вывески - не знаю...
Евгения Мокренская
Самая вкусная пицца и кофе. Паста, супы салаты, десерты - отличнейшие! Обожаю! Хожу сюда уже 2 года (жаль что так поздно узнала об открытии этого заведения) и всегда стабильное качество. Шоколадные печеньки у них волшебные! 😋😋😋😋😋 И хозяева и сотрудники просто умнички. Обожаю!!! Очень рекомендую к посещению. Upd 2025. Отзыв выше адресован прошлому заведению под названием Фрументо. С ноября 2024 по этому адресу расположено совершенно другое заведение - BlackGrill.
Анжелика Карпова
Ужасное место стало после смены собственника, вроде меню типо то же, но нет в наличии ничего чтобы хотелось. Вернулись с дочкой ночью, решили там оформить заказ, это был просто ночной кошмар какой-то. Еда вся невкусная, все пережаренное, мясо просто горелое, сухое, на вкус чувствовалось что даже старое. За столько лет ни одного не было такого случая при прежнем собственнике. Никому не советую туда, может обернуться как у нас получилось. Пару дней рвоты и расстройство кишечника. От б ходим это место теперь стороной.
Иван Попов
извините за единицу и фото разжеванной еды, но с волосом в шаурме я смириться не могу
Dima Shaldev
Написано круглосуточно, по факту всё закрыто
. .
Самая лучшая пиццерия в Москве. Сравнивал
И
Ирина
Самая вкусная пицца с тунцом, которую я ела ❤️
Зураб Моларишвили
Вкусно, быстро, качественно 👍🏞️!
ВТ
Вера Тихонова
Вкусная пицца и быстрое приготовление.
ПБ
Полина Беркут
Одна из самых вкусных пицц, которые я когда либо ела! Тонкое тесто, много начинки, вкусные и не заезженные соусы, я в восторге
Елена Коханюк
Хочу поблагодарить данное место за вкусную еду, пицца просто шикарная. По мимо пиццы еще очень приличный выбор блюд. Так же хочу отметить очень вкусные десерты. В целом приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Рекомендую от души.
Анна Алферова
Быстро, вкусно, уютно
Anna Kravchenko
Уютное заведение, понравился интерьер. Три сырника было бы, конечно, лучше, чем два))) Но еда вкусная)) Спасибо!
Изабелла Муссова
Все вкусно, вечеринка вкусная
ОЗ
Ольга Задоенко
Отличная пиццерия на районе Пицца прям вкусная Сколько раз заказывали, ребята еще ни разу не подводили 👍🏻
АХ
Александр Холбоев
Неожиданно вкусно ! За такую пиццу достойная цена плюс вежливый сервис он же официант и кассир )
Максим Кокин
Самая невкусная пицца в жизни. Вы пожалеете, что потратили на это деньги.
Елена Zihlida
Действительно вкусно. Быстро приняли заказ. Приготовили и прямо горячим подали. Брала суп с фрикадельками и пасту карбонара (многие грешат холодной подачей блюд). Здесь все отлично. Уютно. Людей много. Были заняты все столики. У меня был только один вопрос: почему на столах отсутствуют специи? Соль и перец пришлось дополнительно запрашивать, а вилки, ножи и ложки в открытом доступе стоят ( микробы собирают). А так все отлично. И готовят ооочень вкусно!
Дмитрий Шилов
Место отличное! Порции большие, а самое главное все очень вкусно, обязательно зайду ещё раз!
Анна Абрамова
Любимая пиццерия на районе, все что там брала - все понравилось, куриные котлеты с пюре вообще любовь. Очень дружелюбный персонал, обслуживание на 5+, очень рекомендую
Noob Saibot
Отличная уютная пиццерия! Можно покушать в спокойной обстановке, приветливый персонал, вкусная пицца. Хороших Вам клиентов!)
al
alena lapkina
Ребята, я не знаю как вы это делаете, но: пицца горячая (не чуть тёплая!!) доезжает до нас всегда, курьеры и оператор/администратор приятные и вежливые, а повара прекрасные и пицца невероятно вкусная! Спасибо вам!!! Удачи и процветания!
Jeff Carter
Пицца отменная и курьеры быстрые. заказ в соседний дом принесли за минут 10
КД
Константин Демин
Все очень вкусно, пицца 🔥 обслуживание так же на высоте
А!
Ангел !
Все очень вкусное и свежее. Пицца шикарна! И том-ям тоже :)
E
Ekaterina
Долго собирались и вот недавно посетили пиццерию) нам всё понравилось! помещение маленькое, но уютное, отличная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка, вежливый персонал, ооочень вкусная пицца, все блюда подаются «с ножа», но долго ждать не пришлось. Вообщем, придём ещё) Спасибо, что вы есть!
Виталина Власенко
Божественно вкусная пицца!!
Виолетта Назарова
Уважаемые работники пиццерии «FRUMENTO»! Знакомясь с рекламой пицци, я обратила внимание на вашу пиццерию. Мне понравилось замечательное, на мой взгляд, оформление помещения. Сразу чувствуется профессиональный подход к подбору интерьера. Оригинальные формы люстры изливают тёплый домашний свет. Искусно подобранные тона стен и мебели располагают к дружескому общению. Приятную обстановку дополняет картина. Изображённая на холсте мельница подчёркивает взаимосвязь свеже молотой муки с вашей пышной выпечкой. Всё это свидетельствует о вашей искренней заботе о хорошем настроении посетителей. Спасибо вам за ваши усилия. Также очень привлекательно и аппетитно выглядят предлагаемые на выбор блюда по доступным ценам. Это даёт возможность насладиться предлагаемыми яствами людям разного достатка. Внимание к потребностям посетителей пересекается с обещанием Бога заботиться о людях. Ещё в древние времена царь Давид сказал о заботливом отношении Бога к людям: «Не всегда бедный будет забыт, и никогда не погибнет надежда кротких» Наш мудрый Творец в скором будущем посредством своего Царства или небесного правительства удовлетворит потребности всех любящих его и надеющихся на него. Благодарю вас, что уже сегодня вы, по мере ваших возможностях, доставляете удовольствие от замечательно приготовленной пищи. Желаю вам крепкого здоровья и счастья. Продолжайте, пожалуйста, и дальше радовать нас вкусной едой.
Дима Солин
обедал несколько раз сытно вкусно 600р. готовят с под ножа как я знаю все свежее.