PerioStom
Стоматологическая клиника
Наташа Борисова
Вылетела старая пломба, да еще и под конец рабочего дня. Прилетела в клинику, спасибо, что вошли в положение и приняли без записи. Пломба просто отличная, даже не видно ее в зубе. настолько тщательно даже по цвету подобрали. Доктор наоборот похвалила, что не стала затягивать, и лечение было не сложным, просто почистили и сразу поменяли пломбу, не пришлось лечить серьезно. была у Зухры Зурбековны.
Zoyama
Делала недавно чистку зубов в этой клинике. Я искала клинику именно с аппаратом Vector Para, потому что у меня есть проблемы с гингивитом. Надо не просто тщательно чистить, а еще и пролечить, и убрать глубокие отложения. А другими аппаратами не достает, оперативно не хотелось бы. А этим аппаратом просто отлично все, доктор сказала надо 2-3 чистки. Прошла пока одну и уже вижу большие улучшения.
MiroN
Пришел в клинику Perio Stom, т.к. посоветовал знакомый. До этого был в другой клинике, у меня было несколько запущенных разрушенных зубов. Предложили удалить, я уже почти согласился, но решил сходить еще в одну клинику. И представляете, все зубы мне сохранили. Доктору, конечно, пришлось повозиться. Я очень благодарен, спасибо Наре Аветиковне!
Иван Ерохин
Был в клинике Periostom на сложном удалении зуба, неприятно конечно, что спасти не вышло. Но был удивлен, анестезия очень хорошая, вообще ничего не слышал, никакой боли. Был у врача Эдгара Михайловича, толковый доктор, все быстро сделал, назначил лекарства.
Валюша Саникова
Я после родов и кормления решила заняться вплотную своей улыбкой. Скоро на работу выходить, тогда точно не до этого будет. Специально искала клинику рядом с домом, что бы удобно было. В этой стоматологии сразу понравилось – приветливая администратор, хорошие врачи, видно что подход к пациентам серьезный. Лечение уже прошла, на очереди чистка и отбеливание. Пока все нравится.
Пратьева Ксения
Нашла клинику случайно, искала стоматологию рядом с домом. Сначала пришла просто на консультацию с кариесом. Потом решилась на лечение и в итоге сделала отбеливание. Так как пью много кофе, и желтизна стала уже очень заметной, эта процедура была мне необходима. Внутри стоматологии мне очень понравилось - чисто, уютно, оснащение по последнему слову техники. Да и персонал, что немаловажно вежлив и приветлив, а врачи большие профессионалы.
Мария Андреева
Из всех клиник в Москве, где доводилось лечится, тут мне понравилось больше всего. Лечение прошло отлично, эта была лучшая работа стоматолога. Всё сделано качественно, заботливо и оперативно. И никто не навязывал дополнительных процедур и другой ерунды. Так что клинику рекомендую!