Экраника
Интернет-магазин светодиодных экранов
Иван Дорохов
Заказывали у данной компании пилон для нашего магазина. Ребята все сделали быстро и в срок! Понравилось общение и в целом отличная работа "от и до". Еще раз Спасибо!
Михаил Иванцов
Спасибо за работу! Ребята профессионалы своего дела! Подготовили нам концепцию, проработали систему управления и установили прекрасные экраны под ключ. Рекомендую!!!
Любовь Мартынова
Заказали установку двух рекламных экранов, хорошо, что нужного размера были в наличии, в других фирмах только под заказ и ожидание больше месяца. Цены тут адекватные, сотрудники помогли с настройкой, доходчиво объяснили что и как, дали номер техподдержки. Компанию могу смело рекомендовать.
Ирина
Искали подрядчика, который бы откликнулся на срочный заказ, было 3 дня до сдачи ремонта в помещении, а первый поставщик очень подвел и не смог предоставить оборудование. По итогу Экраника согласилась подписаться под сроками и не заломила цену, за что им отдельная благодарность! успели со сдачей помещения вовремя и с новым экраном, красавцы!
Иван Синицын
Покупали экран здесь, менеджер все очень доступно обьяснил и показал, помог опрелелиться с конструкцией . Изготовили на нелелю раньше обещанного, с программой помогли😎 Остались довольны обслуживанием и стоимостью, экран яркий👌🏻
Максим Васильев
Уже не первый раз работаем с ребятами в наших проектах. Всегда ответственно подходят к любой задаче, слышат клиента, идут на встречу. Результат всегда на высшем уровне!
Аркадий Прокопьев
Заказали здесь полноцветный экран, 3 на 2 метра. Все нюансы обговариваются с клиентом. Каркас ребята выполнили сами, крепкий и надежный. С монтажом никаких проблем не возникло. Приехали, повесили и уехали. Заказ выполнялся примерно неделю. Качеством мы довольны, смотрится шикарно, свою роль выполняет. Сервису большое спасибо.
Марина Анохина
Заказали у Экраники LED экран вместо мониторов, которые на этом месте были раньше, разница на лицо! Мониторы были блеклыми и повыгорали спустя год. Новый экран светится ярко, даже приходится убавлять яркость. Картинка четкая, насыщенная, нет этих черных полос, как от разделения мониторов! Выражаю благодарность за оперативную работу!
Иван Духович
Обратились в компанию в поиске решения для установки светодиодной афиши в музей изобразительных искусств, сделали замеры, рекомендовали нужный размер и разрешение картинки, довольно быстро произвели и установили, теперь не можем нарадоваться! Отдельное спасибо Менеджеру Владимиру за прекрасную работу.
Игорь Ильин
В нашем банкетном зале требовалось сделать интерактивное цифровое решение в виде экрана на сцену и нужно было объединить его с нашими телевизорами. Выбирали из ряда поставщиков, но предложение Экраники понравилось больше всех, быстро обговорили нюансы и заключили договор.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александр
От сотрудничества только положительные эмоции. Все сделано четко и в срок. Работают хорошие специалисты с которыми приятно общаться. Определенно, обращусь опять, если возникнет такая необходимость!
Святослав
Хорошо работают, поставили экран за 5 дней! Все объяснили и показали + настроили. Отдельная благодарность монтажнику Алексею за компетентную работу.
Артем
Заказывал несколько светодиодных экранов для торговой точки. С работой справились на отлично. Конструкция полностью соответствует заявленным параметрам. Из плюсов сотрудничества хочется отметить пунктуальность по временным вопросам и приемлемую стоимость. Не могу не рекомендовать к обращению!
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Мелихов
Был опыт сотрудничества, ребята работают отлично. Адекватный ценник (!), при заказе учитывают все нюансы и пожелания, плюс быстрая доставка.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв :-)
ИГ
Илья Городецкий
Заказывали у этой компании установку светодиодного экрана для рекламы нашего магазина в торговом центре. Сделали все качественно, претензий нет. Хотелось бы выделить ответственность специалистов при установке экрана. В конечном итоге получилось очень даже привлекательно. Стоимость вполне адекватная.
Константин
Светодиодный экран нам понадобился для рекламы открытия бизнес-центра, в котором участвовали серьезные гости, поэтому ударить в грязь лицом было нельзя никак. Изучив массу предложений, остановился на продукции «Экраника». Порадовало профессиональное отношение. Поскольку сам я далек от подобной техники, разобраться в том, какие характеристики необходимы именно для нашей специфики, было сложно. Но мне подробно рассказали обо всех параметрах и помогли подобрать реально подходящую модель. В итоге мы подучили именно то, что надо.
Благодарим за ваш отзыв. С Вами было приятно работать
Ольга Конорева
Нашей компании необходим был светодиодный экран для рекламы. Знакомые предприниматели порекомендовали обратиться в эту компанию. Так и сделали. Связались с менеджером, обговорили все детали, после чего заключили договор. Произвели нам экран в установленный срок, затем осуществили установку. Оказанными услугами остались довольны!
Игорь Травяной
Для горячих предложений такие экраны - просто маст хэв. Мы долго думали над яркой рекламой, которую можно часто менять, так вот в этом секторе лучше и эффективнее светодиодных экранов - не придумать. Очень легко меняется текст, все выглядит очень солидно, можно добавить логотип и картинку при необходимости.
Людмила Сташевская
Обратилась в компанию, чтобы мне изготовили светодиодный экран для музыкального фестиваля. Срок изготовления не занял слишком много времени, всё сделали быстро и качественно. Экран большой, красивый, выгоревших пикселей не замечено. Менеджер перед заказом проконсультировал, ответил на все волнующие вопросы. Всем довольна. Спасибо.
Инна Вескина
Я обратилась в эту компанию за установкой светодиодного экрана для рекламы в торговый центр. На сайте оставила заявку, далее со мной связались и уточнили все детали по заказу. Достоинство : быстрое изготовление экранов , менеджеры всегда на связи и помогут ответить на любой вопрос, большой склад в Москве.