Brainmark
Стоматология
Премия 2ГИС
Алексей Котов
Лечил зуб в сети БрейнМарк. Зуб был сломан. Врач его реставрировал. Получилось красиво и аккуратно, не видно даже что зуб был поврежден. Клинику советую. Современная, не дорогая, с хорошими врачами и приветливыми админами.
КЛ
Каролина Львова
Впервые пришла на чистку аир флоу, удалили налет за сорок минут. Зубы прям сверкают. Гигиенист очень терпеливая, объясняла, как ухаживать за зубами. По ее совету приобрела некоторые средства по уходу, в том числе реминерализирующий гель, так как у меня чувствительная эмаль. Действительно помогло. Рекомендую!
ВУ
Валерия Усманова
Я уже год ношу брекеты. В моем случае без профессиональной чистки никуда. Делаю ее в Брейнмарк, потому что брекеты мне делали тоже здесь и клиника мне нравится. Сама процедура безболезненная, просто немного неприятно. Зато потом зубы выглядят так, чего ни одной щеткой и пастой в жизни не добьешься. И проблем с зубами меньше. Клинику рекомендую, здесь адекватные цены, профессиональные врачи и все что нужно для качественного современного лечения.
Вера Мардюкова
Мне 60 лет, и я решилась на полное восстановление зубов. Здесь понравился комплексный подход: сначала санировали полость рта, вылечили десны, потом ортопед приступил к протезированию. Мне сделали циркониевые коронки на передние зубы и металлокерамику на жевательные. Зубы выглядят естественно, ровно, белые, но без искусственности. Я помолодела лет на 10! И снова могу есть твердую пищу без страха.
ОЧ
Ольга Ч.
После неудачного лечения в другой клинике мне потребовалось протезирование. В этой стоматологии мне предложили несколько вариантов, подробно рассказали о плюсах и минусах каждого. В итоге выбрали керамическую коронку, которая идеально подошла по цвету и форме. Коронка выглядит естественно и ничем не отличается от моих собственных зубов. Я довольна результатом.
Артем Леонтьев
Мне нужно было удалить зуб мудрости, и я, честно говоря, шел в клинику как на эшафот. Но мой страх был напрасным! Хирург сработал быстро и виртуозно, я не успел даже испугаться. Восстановление заняло всего пару дней. Теперь я знаю, что даже сложное удаление в руках профессионала - это не страшно. Спасибо вам!
КП
Кристина Порышкина
Несколько лет кровоточили десны (гингивит). Было неприятно, но я почему-то ничего с этим не делала. Ну остается кровь, когда яблоко кусаешь - ну и ладно. До тех пор, пока врач во время очередного осмотра не сказал, что я могу просто через некоторое время остаться без зубов. Прописал лечение, профессиональную чистку и подробно объяснил, как правильно ухаживать. Через пару недель всё прошло. Зуб даю!!! Теперь только сюда и хожу на поддерживающие процедуры.
Екатерина М
Давно собиралась сделать профессиональную чистку зубов, но все откладывала. А тут увидела акцию в этой стоматологии. Цена была приятная, и я записалась. Процедуру провели быстро и качественно, зубы стали заметно белее и более гладкие.
ИМ
Иван М.
Хочу поблагодарить за бережное отношение и мастерство. Люди не просто делают свою работу, а искренне хотят помочь. Пришлось удалять зуб с разъединением корней. Настроился на худшее, но доктор сделал всё ювелирно. Боли не было вообще, наложили аккуратные швы. Выдали больничный и детальную инструкцию. Цена за такое сложное удаление ваще адекватная.
Ангелина Воронова
Обратилась к Алиевой Сабине Самировне в «Брейнмарк» на Дмитровском шоссе с целым букетом проблем — за долгие годы довела зубы до печального состояния. А после родов и кормления ребенка вообще все стало жесть как плохо даже на мой непрофессиональный взгляд. Сначала было страшно и стыдно, но доктор встретила меня с такой теплотой и уважением, что я почувствовала себя в безопасности. Впервые в жизни мне было так спокойно у стоматолога в кресле. С первых приёмов стало ясно — я попала в руки настоящего профессионала. Сабина Самировна всё объясняет, ничего не делает в спешке, лечит бережно, аккуратно и без боли. Мы постепенно за несколько приемов вылечили кариес, заменили старые пломбы, пролечили каналы и даже сохранили зуб, который в другой клинике настоятельно предлагали удалить. Отдельное спасибо за терпение и моральную поддержку — с таким доктором не страшно сесть в кресло, вообще не страшно. Сейчас я могу спокойно улыбаться и жевать без боли. Рекомендую всем, особенно тем, кто давно откладывает визит к стоматологу. Очень классная!
Игорь
Очень жаль, но вынужден поставить 1 звезду. Поведение администратора на ресепшене полностью перечеркивает возможные достоинства клиники. На протяжении нескольких визитов и телефонных звонков сотрудница демонстрировала крайнюю непрофессиональность: обращение на "ты", грубые реплики и откровенные насмешки в мой адрес. Телефонное общение было столь же хамским и неуважительным. Такое поведение унижает достоинство клиента и абсолютно неприемлемо для медицинского учреждения. Рекомендую руководству провести работу с данным сотрудником по обучению стандартам общения. В крайнем случае найти замену. Пока этого не произойдет, клинику рекомендовать не могу.
Арина Поливаева
Приводила сюда 5-летнего сына. Боялась, что будет бояться, но врач нашла подход, расположила к себе. Лечение проходило в игровой форме с мультиками, ребенок не стрессовал, я это видела. Кариес вылечили без слез и истерик. Теперь сын сам просится к доброй зубной фее.
Елизавета Сушенко
У дочери-инвалида все зубы сгнили, остались только корешки. А зубы-то и десны болят. Пытались симптоматически снимать воспаления, примочки, полоскания, втирки. Но это всё помогало временно. У дочери эпилепсия, и поэтому я не решалась на серьезный шаг - удаление. Но всё же переборола себя и мы записались в брайнмарк. Попробовали с обезболивающим уколом удалить зубы, убрали сразу два, но решили в следующий раз под местной анестезией провести удаление. И так оказалось проще, дочь не вырывалась, просто спала, смогли удалить несколько зубов сразу, но еще не все. Немного придет в себя, заживут десенки и придем снова. Спасибо докторам, персоналу за внимательность и отзывчивость!
И8
Игорь 88
Недавно делал чистку зубов Эйр флоу. Хорошая цена по акции. Внимательтная и, судя по всему, опытная стоматолог. Делаю третий раз, два предыдущих в другом месте и оба раза было временами не очень приятно. В этот раз процедура была очень комфортная, неприятных ощущений ноль. Обязательно вернусь снова
Svetlana P
Экстренно понадобился прием, приняли без проблем в воскресенье. Врач Маргарита все доходчиво объяснила, помогла с проблемой. Быстро, профессионально и очень любезно. Положительные отзывы остались от клиники. Большое спасибо всему персоналу!
Галина К
Первый раз была в БрейнМарке. Собственно, пришла без каких-то беспокоящих проблем – на осмотр и, если это необходимо, что-то подлечить. Здесь начинающий развиваться кариес на одном зубе почистили, на другом зубе просевшую пломбу заменили, в целом похвалили, что хорошо ухаживаю за зубами, даже зубного камня не было. Хорошая клиники с приятным персоналом и качественным обслуживанием.
Александр Могаров
Услуга по имплантации в клинике просто на высшем уровне. Омаров Т.В. детально объяснил процесс, я чувствовал себя спокойно, вообще не нервничал. под надежной защитой. Удаление зуба прошло вообще без болевых ощущений, и имплант был установлен быстро и аккуратно. Результат супер!
Андрей Ильин
Ставил имплант. Удовольствие недешевое, конечно, но в этой клинике цены не такие кусачие. С учетом их специальных предложений, у меня хорошая даже цена получилась. Сам процесс прошел нормально. Зажило быстро, побочек не было, осложнений тоже. Сейчас живу как с родным зубом.
ОШ
Ольга Шулётова
Я в восторге от хирурга Руфина. Это гений своего дела. Два удаления за 10 мин.Боль за пару дней проходит, отека нет. Ставлю ни первый имплант. Езжу к врачу из другого города,тк ОН ЛУЧШИЙ)
Николай Филипов
Ходил в другую стоматологию, но переехал, а тут рядом brainmark. Пора уже было делать чистку, решил отзывы почитать, чтоб узнать что и как. Пошел в итоге на чистку, с записью проблем не было, доктор оперативно и качественно провел процедуру, во время процедуры не испытывал неприятных ощущений, цены приятные, клиника опрятная и администратор отзывчивая. В целом, думаю, что буду посещать и дальше – пока клиника мне очень даже понравилась.
Влада
Не впервые пользуюсь услугами данной стоматологии, в последний раз мне устанавливали имплант и всё прошло успешно. Я не приходила бы на приёмы, если бы мне всё не нравилось! Обращаюсь только к доктору Косяну Владимиру Кимовичу, у него "лёгкая рука", так как у меня всё отлично заживает и приживается. И в процессе работы он шикарно ко мне относится, как к пациенту, а после он прописал курс лечения, выписал антибиотики и всё рассказал.
Анжела
У меня была срочная ситуация, с которой сразу же помогли, так что я оценила скорость и качество обслуживания. Доктор сделал всё, как положено: снимок, осмотр, а после проведённого лечения зуб болеть перестал. Также врач расписал все дальнейшие рекомендации.
Александр
Моей жене все понравилось, потому что спокойная, вежливая стоматолог быстро, качественно и за небольшую стоимость оказала услуги, восстановила передний зуб. Спустя время материал не отвалился и не поменял цвет, что уже хорошо.
Виолетта
Максимально довольна клиникой! Управляющая работает на высшем уровне. Доктора, которые мне помогали в лечении, удалении и установке имплантов, понравились своим отношением, подходом, вниманием и профессионализмом - довольна до небес и обратно, а мне есть с чем сравнить! Зубы меня не беспокоят, результат меня устраивает. Давид Георгиевич зуб мудрости удалил мне за три секунды просто! Никаких проблем и осложнений не было!
Салават
Когда пришел, остался под хорошим впечатлением от врачей и администраторов. Обращался к хирургу и ортопеду Селюкову, к Косян Владимиру Кимовичу. Два раза приходил для установки имплантов, все доктора отлично отнеслись ко мне, в том числе медсестра Инночка. Помимо данной процедуры была еще и чистка зубов. Услуги выполнены хорошо, поэтому считаю, что в клинике работают профессионалы. Спустя год с имплантами ни на что не жалуюсь.
Мирабель
Я давно лечусь в стоматологии, лет 10, все зубы делаю в ней, меня все устраивает, я давнишний лояльный клиент. Хожу к разным докторам, кто свободен, к тому иду.
Лиля
Лечение прошло быстро и качественно, меня устроило, как доктор использовал обезболивающие, благодаря чему было комфортно и безболезненно. Сейчас чувствую себя нормально, пломба не беспокоит, не мешает.
Анвар
Имплантированными зубами пользуюсь, как своими собственными, данными с рождения! Стоматологию часто рекомендую своим визави, которые периодически также посещают услуги. Работа всегда проводится качественно на приёме, доктор вёл себя со мной замечательно, он совершенно хороший человек.
Марк
Все хорошо! Я обратился, чтобы сделать чистку, и после процедуры получил стандартные рекомендации по использованию ирригатора, например. Близкое расположение клиники привлекает меня больше всего, поэтому и был в ней не раз.
Кира
Мне понравились врачи, которые меня обслуживали, все они профессионально выполняли свою работы. К хирургам и ортопедам претензий нет, обслуживанием тоже осталась довольна.
Игорь
Все отлично, понравилась цена, как стоматологи все делают. Недавно у меня установка имплантов была, имплантолог понравился своим подходом к работе и профессионализмом. Надо как-нибудь мне снова посетить стоматологию "Brainmark dental studio".
Гуля
Я довольна своим доктором, проходила у него протезирование, а в этот раз был профилактический прием. Врач все делает очень профессионально и аккуратно, с большим вниманием. На его рабочем месте чисто и комфортно, все хорошо.
Дина
Хочу отметить Давида Георгиевича Иванова и Раиса Равилевича Магжанова. Очень стараются, смотрят, не отказываются консультировать. Вдумчивые, организованные, молодые, но очень-очень ответственные врачи! На мои звонки чётко реагировала администратор Елена, когда у меня началась боль. Я обратила внимание на оперативность решения вопросов, ведь незачем смотреть на обои, если клиника предлагает варианты, не разводит на деньги, точно ориентирует клиента, то бишь меня, хоть я человек возрастной.
Мелания
Все хорошо! Понравились быстрота ожидания, вежливость всех сотрудников, аппаратура. Была на приеме у хирурга-женщины. Выбрала стоматологию, потому что близко и было свободное время, чтобы прийти. Обычно хожу в своему стоматологу больше 20-ти лет, но она была в отпуске. Важно, чтобы у клиники были хорошие отзывы, обратилась, потому что в интернете было написано, что хорошее место.
Владимир
Уже лечился в стоматологии раньше больше пяти раз, поэтому выбрал её снова. Понравилось всё вместе: и сервис, и доктора, обратил внимание на пунктуальность приёма. Я был у прекрасного врача Сабины, из качеств могу отметить её аккуратность и профессионализм.
Оксана
Я давно ходила в клинику, знаю практически всех врачей, но больше всех люблю Константина Андреевича. Он очень внимательный, чуткий доктор, который долго со мной работал, прекрасно все делал. Умница невероятный! В последний раз стоматолог вылечил зуб, после порекомендовал следить за состоянием зубов, заниматься гигиеной и систематически посещать зубного.
Семен
Рекламу стоматологии я увидел давно, хоть жена и отговаривала идти, всё в клинике оказалось именно так! В жизни всё уже подорожало, а цены в Brainmark dental studio не меняются, они стабильно низкие, а качество материалов самое продвинутое. Проходил имплантацию, протезирование и синус-лифтинг у очень хороших врачей. Я такое настоящее, правдивое отношение не встречал уже очень давно! Они говорят, что нужно подлечить, что лучше поставить, плюс оказалось, что в другой клинике меня развели на деньги.
Иван
Доктора хорошие в стоматологии, по моему вопросу всё объяснили и подсказали, у меня отвалилась коронка зуба. Лечение прошло отлично, меня всё устроило, доктор дал после приёма рекомендации касательно нагрузки на зуб. Администраторы работают хорошо на ресепшне, у меня нет претензий. Клинику выбрал из-за удобного территориального расположения, она ко мне ближайшая.
Александр
Нет такого, что бы что-то не понравилось, всё оперативно и без очередей, я всем доволен. Процедура была максимально быстрая, просто осмотр полости рта. Доктор в процессе консультации отвечал развёрнуто, доходчиво, спокойно и положительно.
Юрий
Ранее обслуживался и, соответственно, лечился. В принципе все хорошо было, все устраивало. Я смог сделать все необходимое в данной стоматологии, не пришлось бегать по разным клиникам. Качество услуг меня порадовало, все хорошо. Помимо простых услуг, таких как гигиена полости рта, была установка брекетов. Ходил с ними и лечился, обслуживался, потом была установка имплантов, гингивопластика. А также был проведен синус-лифтинг, все процедуры прошли хорошо, все понравилось.
Владимир
У меня нет претензий к работе докторов, все хорошо делающих. Они занимались моими зубами, проводили чистку. Больше всех мне нравится Константин Андреевич, который грамотно, индивидуально подходит к каждому пациенту и является замечательным врачом. Выбрал клинику из-за близости к дому, так как знал, что мне предстоит, и не хотел далеко ездить.
Анастасия
Скорость выполнения услуг и качество работы стоматолога мне понравились. Специалист высокого уровня на приёме поставил мне штифт в десну, свою работу он сделал очень филигранно. Доктор к пациенту относился очень внимательно и профессионально. Стоматологию посещаю по необходимости, раз в два месяца где-то.
Тина
Все нормально, мне понравилось, все аккуратно, чисто, хорошие врачи и администраторы. Обращалась с острой болью, доктор хорошая, общительная, клиника должна была закрываться, но мне чистили зубы и ждали, поэтому я довольна. Буду еще посещать, предстоит чистка и пломбирование зубов.
Настя
Посещали стоматологию с ребенком, надо было удалить молочный зуб, он не плакал, все быстро произошло, сразу. Он чувствует себя нормально, зуб уже растет постоянный. После удаления дали рекомендации сколько не есть, не пить. Обратились в стоматологию, так как хотелось побыстрее удалить зуб.
Лена
Понравилось отношение, то, как мне все объяснили, что нужно делать, все визуально рассказали, как все изменится. Я приходила на консультацию к ортодонту. Доктор очень сильно расположил к себе, по-доброму отнесся, на все вопросы ответил. Клинику мне посоветовали, как хорошую организацию, где могут отлично предоставить услуги.
Валерий
В стоматологии приняли хорошо, уделили внимание, врачи отличные! Меня выслушали, все посмотрели, все сделали так, как просил. Доктор - профессионал, вежливо общался на приеме, произвел положительное впечатление. Обращался за установкой имплантов, формообразователей, коронок и лечением двух зубов, все прошло хорошо, получилось сделать с первого раза.
Анастасия
Стоматологические услуги оказали качественно, обратила внимание на то, что все вовремя, по записи пришла, соответственно, сразу позвали. Учитывая все жалобы, рентген делают моментально, я обратилась, так как болел передний зуб, сказали, что пломба истончилась, это и было видно. Я нечасто обращалась, первый раз в двадцать первом году, а потом не было необходимости, как появилась, так вернулась.
Виолетта
Сервис, аккуратненькие, чистенькие помещения и качество, что важно, внешний вид работы стоматолога мне понравились. Приходила к врачу Ахмедову Р.М., который отлично общается, все объясняет и показывает. Ранее также приводила на прием ребенка.
Надежда
На впечатление повлияла атмосфера, лечение и доктор. Врач приятная, очень тщательно подошла к процессу установки пломбы, потому что она отлетела, все сделала аккуратно и профессионально. В клинике спокойно, приветливые администраторы, никто никуда не торопился, сервис хороший, я нечасто обращаюсь.
Татьяна
Не первый раз лечу зубы в данной клинике, все устраивает. У стоматолога-хирурга, который удалял зуб и ставил импланты, достаточно легкая рука, после операции я быстро восстановилась. Перед оказанием данных услуг врач сделал мне снимок. Во время процедуры доктор пытается отвлечь пациента разговорами, чтобы он расслабился, потому что когда ты боишься, это может повлиять на процессе операции и твое состояние. В общении врач очень доброжелательный.